Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Казань
Фото: 

Сегодня столица Татарстана – один из самых популярных центров туризма в Российской Федерации. Удобное географическое положение и «симбиоз» двух культур – европейской и азиатской - делают Казань очень необычной во многих отношениях. Впрочем, интерес к этому городу обусловлен не только его достопримечательностями, но и развитой инфраструктурой. Из всех российских мегаполисов, расположенных в европейской части, здесь созданы едва ли не лучшие условия для жизни. Ежегодно в Казани вводятся в эксплуатацию сотни тысяч квадратных метров жилья во всех сегментах. Приобрести жилую недвижимость можно также на вторичном рынке. На ее стоимость влияет в основном период постройки и месторасположение. В случае нехватки финансов граждане вправе оформить ипотеку. Условия кредитования при этом могут отличаться. Например, для малообеспеченных граждан предусмотрены самые лояльные программы, рассчитанные на долговременное погашения займа.

Деловая жизнь татарской столицы тоже не стоит на месте. В связи с этим в городе интенсивно строятся объекты коммерческой недвижимости. Кроме офисов, ТРЦ и складских помещений, эту категорию регулярно пополняют новые отели, хостелы и гостевые дома. Выбрать отель в любом районе Казани и в желаемом ценовом сегменте можно на сайте http://www.photokzn.ru/kzngo. Клиентам гарантируется европейский сервис и умеренная стоимость услуг. Во многих гостиничных комплексах имеются бассейн, конференц-зал, предлагаются спа-процедуры, фитнес, сауна и др.

Особую категорию первичной недвижимости в Казани составляют квартиры от застройщика. Для молодых семей это хорошая возможность решить жилищную проблему в сравнительно короткие сроки. Выбирать девелопера в этом случае следует правильно. Прежде всего, нужно поинтересоваться, имеет ли данная компания регистрацию, как долго работает на рынке, есть ли на ее счету введенные в эксплуатацию объекты? Если да, то необходимо лично убедиться в качестве строительства, побеседовать с жильцами, уточнить, с какой периодичностью и в каком объеме дольщиками вносились платежи. Конечно, даже если в прошлом застройщик сдерживал данные обещания, лучше все же проконсультироваться с юристом, как поступить в данной ситуации. Многое зависит от заключенного договора. Ведь при грамотном оформлении клиент сможет уверенно отстоять свои права. К примеру. такой момент может настать когда девелопер, ссылаясь на нехватку финансирования, приостановит строительство объекта на неопределенный срок.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: