Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Казань
Фото: 

Сегодня столица Татарстана – один из самых популярных центров туризма в Российской Федерации. Удобное географическое положение и «симбиоз» двух культур – европейской и азиатской - делают Казань очень необычной во многих отношениях. Впрочем, интерес к этому городу обусловлен не только его достопримечательностями, но и развитой инфраструктурой. Из всех российских мегаполисов, расположенных в европейской части, здесь созданы едва ли не лучшие условия для жизни. Ежегодно в Казани вводятся в эксплуатацию сотни тысяч квадратных метров жилья во всех сегментах. Приобрести жилую недвижимость можно также на вторичном рынке. На ее стоимость влияет в основном период постройки и месторасположение. В случае нехватки финансов граждане вправе оформить ипотеку. Условия кредитования при этом могут отличаться. Например, для малообеспеченных граждан предусмотрены самые лояльные программы, рассчитанные на долговременное погашения займа.

Деловая жизнь татарской столицы тоже не стоит на месте. В связи с этим в городе интенсивно строятся объекты коммерческой недвижимости. Кроме офисов, ТРЦ и складских помещений, эту категорию регулярно пополняют новые отели, хостелы и гостевые дома. Выбрать отель в любом районе Казани и в желаемом ценовом сегменте можно на сайте http://www.photokzn.ru/kzngo. Клиентам гарантируется европейский сервис и умеренная стоимость услуг. Во многих гостиничных комплексах имеются бассейн, конференц-зал, предлагаются спа-процедуры, фитнес, сауна и др.

Особую категорию первичной недвижимости в Казани составляют квартиры от застройщика. Для молодых семей это хорошая возможность решить жилищную проблему в сравнительно короткие сроки. Выбирать девелопера в этом случае следует правильно. Прежде всего, нужно поинтересоваться, имеет ли данная компания регистрацию, как долго работает на рынке, есть ли на ее счету введенные в эксплуатацию объекты? Если да, то необходимо лично убедиться в качестве строительства, побеседовать с жильцами, уточнить, с какой периодичностью и в каком объеме дольщиками вносились платежи. Конечно, даже если в прошлом застройщик сдерживал данные обещания, лучше все же проконсультироваться с юристом, как поступить в данной ситуации. Многое зависит от заключенного договора. Ведь при грамотном оформлении клиент сможет уверенно отстоять свои права. К примеру. такой момент может настать когда девелопер, ссылаясь на нехватку финансирования, приостановит строительство объекта на неопределенный срок.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: