Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Казань
Фото: 

Сегодня столица Татарстана – один из самых популярных центров туризма в Российской Федерации. Удобное географическое положение и «симбиоз» двух культур – европейской и азиатской - делают Казань очень необычной во многих отношениях. Впрочем, интерес к этому городу обусловлен не только его достопримечательностями, но и развитой инфраструктурой. Из всех российских мегаполисов, расположенных в европейской части, здесь созданы едва ли не лучшие условия для жизни. Ежегодно в Казани вводятся в эксплуатацию сотни тысяч квадратных метров жилья во всех сегментах. Приобрести жилую недвижимость можно также на вторичном рынке. На ее стоимость влияет в основном период постройки и месторасположение. В случае нехватки финансов граждане вправе оформить ипотеку. Условия кредитования при этом могут отличаться. Например, для малообеспеченных граждан предусмотрены самые лояльные программы, рассчитанные на долговременное погашения займа.

Деловая жизнь татарской столицы тоже не стоит на месте. В связи с этим в городе интенсивно строятся объекты коммерческой недвижимости. Кроме офисов, ТРЦ и складских помещений, эту категорию регулярно пополняют новые отели, хостелы и гостевые дома. Выбрать отель в любом районе Казани и в желаемом ценовом сегменте можно на сайте http://www.photokzn.ru/kzngo. Клиентам гарантируется европейский сервис и умеренная стоимость услуг. Во многих гостиничных комплексах имеются бассейн, конференц-зал, предлагаются спа-процедуры, фитнес, сауна и др.

Особую категорию первичной недвижимости в Казани составляют квартиры от застройщика. Для молодых семей это хорошая возможность решить жилищную проблему в сравнительно короткие сроки. Выбирать девелопера в этом случае следует правильно. Прежде всего, нужно поинтересоваться, имеет ли данная компания регистрацию, как долго работает на рынке, есть ли на ее счету введенные в эксплуатацию объекты? Если да, то необходимо лично убедиться в качестве строительства, побеседовать с жильцами, уточнить, с какой периодичностью и в каком объеме дольщиками вносились платежи. Конечно, даже если в прошлом застройщик сдерживал данные обещания, лучше все же проконсультироваться с юристом, как поступить в данной ситуации. Многое зависит от заключенного договора. Ведь при грамотном оформлении клиент сможет уверенно отстоять свои права. К примеру. такой момент может настать когда девелопер, ссылаясь на нехватку финансирования, приостановит строительство объекта на неопределенный срок.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Итоги III квартала по Росреестру: Объем сделок на первичном рынке Москвы за 9 месяцев превысил показатель всего 2016 года

В третьем квартале 2017 года темпы продаж на первичном рынке Москвы несколько замедлились, однако количество сделок все равно находится на рекордно высоком уровне.
00
Ассоциация застройщиков Московской области

Подмосковные девелоперы приступили к активной фазе строительства спортивной инфраструктуры к ЧМ-2018 по футболу

Компании-члены Ассоциации застройщиков Московской области, взявшие на себя обязательства по строительству спортивной инфраструктуры к Чемпионату мира по футболу 2018 года, вышли на активную фазу реализации проектов.
00
АЛЮТЕХ

Новая гаражная автоматика от АЛЮТЕХ: 20 лет беспрерывной работы при экстремальной температуре

Холдинг «АЛЮТЕХ» начал производить новую автоматику для гаражей. Мощности каждого электропривода хватит на 20 лет работы при температуре до минус 60 градусов Цельсия.
00

В Зеленограде возведут крупный производственный объект

Здание будет иметь площадь в 13 тыс. кв. м. Постройка в четыре этажа будет иметь большую площадь витражного остекления, которая будет хорошо сочетаться с монохромным цветовым решением для фасадов.
00

Мост для пешеходов через Яузу появится не ранее 2019 года

Новый пешеходный мост через Яузу будет отстроен к 2019 году. Он должен будет соединить Семеновскую и Рубцовскую набережные. Мост будет иметь длину в 75 метров и входить в состав транспортно-пересадочного узла «Электрозаводская».
00

Уровень обеспеченности жильем в столице ниже среднего по всей стране

Уровень столицы не просто таков же, как и в других городах, но еще и ниже их. Для того чтобы достичь среднего показателя относительно остальных регионов, столице необходимо еще на протяжении нескольких лет строить жилую недвижимость, сохраняя темпы последних лет.
00

Какую вентиляцию для частного дома можно считать правильной?

Любое помещение, будь то жилье или школьный класс, спортзал или промышленный цех, склад или магазин нуждается в поддержании определенного микроклимата, соответствующего существующим нормативам. Воздух во всех зданиях, где находятся люди должен регулярно обновляться и иметь конкретные параметры.
00

Ротаметры для жидкостей и газов FIP

Специалистам сегодня хорошо известно о том, какие качественные приборы для измерения потока производит известный итальянский бренд FIP. Сегодня "FIP Spa" является лидером в области изготовления расходомеров из полимерных материалов.
00

Карта рассрочки «Халва» - уникальный карточный продукт, открывший новые возможности

В последние годы в стране наблюдается бум карточных продуктов. Практически все банки направляют усилия на освоение этого перспективного рынка. В данной статье мы вам расскажем про уникальную карту «Халва».
00

Аренда выставочного видео- и аудиооборудования

Техническая оснащенность конференц-зала – один из важнейших пунктов подготовки предстоящей презентации. Поскольку покупка проекционного оборудования, чаще всего, оказывается нерентабельной, самым рациональным решением в данном случае является аренда комплекта необходимой техники.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: