Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Казань
Фото: 

Сегодня столица Татарстана – один из самых популярных центров туризма в Российской Федерации. Удобное географическое положение и «симбиоз» двух культур – европейской и азиатской - делают Казань очень необычной во многих отношениях. Впрочем, интерес к этому городу обусловлен не только его достопримечательностями, но и развитой инфраструктурой. Из всех российских мегаполисов, расположенных в европейской части, здесь созданы едва ли не лучшие условия для жизни. Ежегодно в Казани вводятся в эксплуатацию сотни тысяч квадратных метров жилья во всех сегментах. Приобрести жилую недвижимость можно также на вторичном рынке. На ее стоимость влияет в основном период постройки и месторасположение. В случае нехватки финансов граждане вправе оформить ипотеку. Условия кредитования при этом могут отличаться. Например, для малообеспеченных граждан предусмотрены самые лояльные программы, рассчитанные на долговременное погашения займа.

Деловая жизнь татарской столицы тоже не стоит на месте. В связи с этим в городе интенсивно строятся объекты коммерческой недвижимости. Кроме офисов, ТРЦ и складских помещений, эту категорию регулярно пополняют новые отели, хостелы и гостевые дома. Выбрать отель в любом районе Казани и в желаемом ценовом сегменте можно на сайте http://www.photokzn.ru/kzngo. Клиентам гарантируется европейский сервис и умеренная стоимость услуг. Во многих гостиничных комплексах имеются бассейн, конференц-зал, предлагаются спа-процедуры, фитнес, сауна и др.

Особую категорию первичной недвижимости в Казани составляют квартиры от застройщика. Для молодых семей это хорошая возможность решить жилищную проблему в сравнительно короткие сроки. Выбирать девелопера в этом случае следует правильно. Прежде всего, нужно поинтересоваться, имеет ли данная компания регистрацию, как долго работает на рынке, есть ли на ее счету введенные в эксплуатацию объекты? Если да, то необходимо лично убедиться в качестве строительства, побеседовать с жильцами, уточнить, с какой периодичностью и в каком объеме дольщиками вносились платежи. Конечно, даже если в прошлом застройщик сдерживал данные обещания, лучше все же проконсультироваться с юристом, как поступить в данной ситуации. Многое зависит от заключенного договора. Ведь при грамотном оформлении клиент сможет уверенно отстоять свои права. К примеру. такой момент может настать когда девелопер, ссылаясь на нехватку финансирования, приостановит строительство объекта на неопределенный срок.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Хрустальные графины для водки премиум уровня приобретайте в интернет-магазине REYWOOD

Правила подачи водки

Культура сервировки предполагает подачу крепких алкогольных напитков в специальных сосудах. Классический графин для водки представляет собой толстостенный сосуд с сужающимся кверху горлышком, оснащенный плотной пробкой.
00
Мастер Пол Lithium

Обеспыливающая пропитка для бетона

Многие поверхности, которые нас окружают, бетонного происхождения. Основа этого материала состоит из цемента. Со временем эти поверхности стираются и изнашиваются. На них появляются механические повреждения, и в воздух начинает попадать цементная пыль, которая очень вредна для человеческого организма.
00

Центр Охраны Труда «Специалист»

Квалифицированные кадры нужны каждому предприятию. Важность подготовки специалистов дальновидные руководители ясно понимают. Инвестируя в обучение кадров, в будущем они получают высокие дивиденды. Как это происходит на практике, можно узнать на сайте specialist-tsot.ru.
00

Сайт для киноманов - kinoman.online

В XXI веке кино не утратило привлекательности. Теперь оно не только властвует над зрителем, но и покорно ему. По первому зову кино приходит в дом, создает желаемую эмоциональную атмосферу, по приказу «останавливается» и по мановению же руки продолжает свое повествование.
00

ООО «Хотей-Строй» — малоэтажное загородное строительство

Профессиональные строители из «Хотей-Строй» обладают большим опытом в возведении загородных малоэтажных строений и помогут воплотить мечты о собственном доме в реальность.
00
Метриум Групп, логотип компании

Эволюция Зеленоградского административного округа

Зеленоград стоит особняком относительно остальных округов столицы. Как географически, так и с позиции восприятия этого города-сателлита «настоящей» частью Москвы. Но аналитики «Метриум Групп» не могли обойти этот округ стороной при подведении итогов пятилетней эволюции столицы.
00
ППКР-2018

4 мастер-класса для риелторов на ППКР-2018 в один день!

Сразу четыре мастер-класса от известных и популярных на рынке недвижимости бизнес-тренеров состоятся в рамках Первой Практической Конференции Риэлторов (ППКР), которая пройдет с 1 по 3 февраля 2018 года в городе Электросталь Московской области.
00

Растет число участников XVI Всероссийской конференции "Ипотечное кредитование в России"

В работе секции "Трансформация рынка недвижимости и ипотечного кредитования" примут участие председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку А. Аксаков и директор московского офиса Boston Consulting Group С.Ишков.
00
На одном из семинаров выставки «Недвижимость от лидеров»

А вы знали, что рефинансируя ипотеку, вы можете потерять деньги?

У покупателей недвижимости, которые купили квартиру в ипотеку, сейчас существует много возможностей для рефинансирования кредитной ставки. Однако у рефинансирования могут быть и "подводные камни".
00
ЖК Символ эскиз

ДОНСТРОЙ провел первую сделку с использованием сервиса безопасных расчетов Сбербанка

«ДОНСТРОЙ» успешно провел первую сделку по продаже недвижимости с использованием сервиса безопасных расчетов Сбербанка. Предметом сделки стала квартира в проекте «СИМВОЛ» стоимостью 7,5 млн рублей, приобретенная с использованием ипотечного кредита.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: