Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как пишет деловая газета «Взгляд», - Управление Россвязьохранкультуры по Татарстану предупредило, что казанский Кремль может быть исключен из списка объектов Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО из-за нарушений правил строительства в охранной зоне. Однако российские представители всемирной организации данную информацию категорически отрицают, полагая, что заявления чиновников связаны с внутренним конфликтом ведомства и строительных организаций.

Казанский Кремль не может быть исключен из списка объектов Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО. Об этом в интервью газете «Взгляд» заявил ответственный секретарь комиссии РФ по делам ЮНЕСКО Григорий Орджоникидзе. По его словам, для действий такого характера у организации нет никаких причин.

Стоит напомнить, что версию о грядущем исключении казанского памятника архитектуры в понедельник озвучила газета «Коммерсантъ».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: