Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Власти Петербурга определились с конкретными датами капитального ремонта всех без исключения городских многоквартирных домов. В список попали даже жилые объекты, сданные в прошлом году.

Жилищный комитет правительства Петербурга разместил в понедельник, 20 января, на своем сайте откорректированный проект региональной программы капитального ремонта жилых домов на 25 лет.

Опубликовать этот документ чиновники обещали еще до конца 2013 года, но затем сроки сдвинулись. Но и представление чернового варианта, которое состоялось на прошлой неделе, уже успело обернуться крупным скандалом. Так, генеральный директор Фонда по капремонту (оператор программы) Дмитрий Локтаев обнаружил в перечне два здания на Васильевском острове постройки 2012 года, кровли которых собирались ремонтировать уже… через четыре года. Всего он насчитал более тысячи зданий постройки после 2005 года, которые хотели отправить на капремонт в ближайшее десятилетие. Привел Локтаев в пример и ситуацию, когда к списку жилых домов «приписали» детскую больницу. После чего чиновники в спешном порядке, в течение недели, устраняли недочеты.

В обновленном списке, который появился на сайте Жилищного комитета, ремонт всех зданий постройки 2012 ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: