Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

К осени 2008 года доля региональных покупателей столичной недвижимости составляла порядка 30%. В кризис, когда основная масса сделок перешла в разряд альтернативных, доля приезжих покупателей сократилась до единиц процента, но уже в конце 2009 года спрос к московским объектам в регионах вернулся и к весне- лету 2010 года приблизился к докризисным показателям. Сегодня вновь каждый третий московский покупатель - немосквич.

Как отмечает генеральный директор компании «МИЭЛЬ-Брокеридж» Алексей Шленов,

На сегодняшний день возобновился интерес к приобретению недвижимости в Москве с целью инвестиций на долгосрочную перспективу.

«Это происходит, если клиент не собирается сегодня жить в квартире, а хочет вложить в нее свободные средства. С инвестиционной точки зрения цены на сегодняшний день очень привлекательные, и многие региональные клиенты приобретают жилье в Москве на будущее, для себя, детей или в представительских целях. Такие покупки совершаются во всех ценовых диапазонах» - отметил Алексей Шленов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: