Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Глава корпорации «Баркли» Леонид Казинец вновь стал советником руководителя столичного стройкомплекса Владимира Ресина. Бизнесмен объясняет информацию об освобождении его с этой должности, распространенную в апреле, «технической ошибкой». А источник «БН.ру» в правительстве Москвы – новым и гораздо более серьезным назначением девелопера. В апреле Леонид Казинец стал председателем специально созданного при правительстве России Экспертного совета по ценообразованию в строительстве.

Сегодня, 13 мая, пресс-служба корпорации «Баркли» распространила заявление, что первый заместитель мэра в правительстве Москвы и руководитель столичного стройкомплекса Владимир Ресин вернул Леонида Казинца, председателя совета директоров этой строительной компании, на должность своего советника. Как и ранее, руководитель «Баркли» будет исполнять свои обязанности на общественных началах.

А 20 апреля стало известно, что Владимир Ресин освободил от исполнения обязанностей пять своих советников, в числе которых был и Леонид Казинец. Свои действия глава стройкомплекса мотивировал вполне достойно для бизнесменов: «в связи с выполнением в полном объеме поставленных перед ними ранее задач» он просто не переназначил их на новый срок. Помимо главы корпорации «Баркли» советниками Владимира Ресина перестали быть Владимир Адикаев, исполнительный директор корпорации Mirax Group на Украине, Александр Брум, президент корпорации «Телевик», а также генеральный директор производственной компании «Термосервис» Дмитрий Скворцов и председатель совета директоров многопрофильного инвестиционно-строительного холдинга ГВСУ «Центр» Владимир Стратий.

В управлении координации деятельности Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы в апреле сообщили: это решение первого заместителя мэра Москвы в правительстве Москвы - вполне логичный шаг по произведенной ротации специалистов. Работа в статусе советников на общественных началах позволяет практикам строительной отрасли столицы лучше понимать не только природу, но и суть принимаемых руководителем Комплекса решений. «Если кто-то не переназначен на новый срок в должности советника на общественных началах, нет никакой конспирологической причины, которую в своих публикациях пытаются обозначать некоторые СМИ», - резюмировали в управлении координации деятельности Комплекса.

Впрочем, слухи по стройкомплексу действительно поползли, а сам факт освобождения от должности ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: