Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Госдуму внесен законопроект о переносе на три года срока вывода игорного бизнеса в зоны — с 1 июля 2009-го на 1 июля 2012 года. Внесший его депутат-единоросс Александр Попов также предлагает дать правительству право самому называть места расположения новых зон. Участники игорного рынка заявляют о своей непричастности к инициативе, в Госдуме и правительстве сомневаются в ее реализации и связывают появление законопроекта с желанием властей Татарии "узаконить" фактически созданную зону Камские Поляны.

Первый зампред комиссии Госдумы по мандатным вопросам и вопросам депутатской этики Александр Попов ("Единая Россия") ранее не был замечен в интересе к игорной теме. Тем не менее ровно за год до предполагаемого переселения азартного бизнеса он предлагает перенести "исход" на 1 июля 2012 года. Также предложено дать правительству право самому принимать ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: