Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Студенты Кемеровской области отныне будут получать от властей региона компенсацию 20% от стоимости аренды жилья.

"Для снимающих квартиру студентов-очников, которые обучаются как на бюджетной, так и на платной основе, начиная с 1 января 2014 года, будет возмещаться ежемесячно из областного бюджета 20% стоимости аренды, но не более 3 тысяч рублей в месяц за квартиру", - рассказали в администрации региона.

Для получения компенсации студентам нужно предоставить пакет документов, прежде всего, договор об аренде, где указана реальная цена. При этом арендаторам необходимо узаконить предпринимательскую деятельность, заявив о себе в налоговые органы.

"Арендаторам необходимо "выйти из тени". Во всем мире квартиры сдают в наем цивилизованно: заключают договор, тем самым обе стороны страхуют себя от неприятностей, нет сокрытия доходов, все спят спокойно", - сказала начальник Госжилинспекции области Ирина Гайденко.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: