Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
KERAMA MARAZZI 2017
Фото: 

История российско-итальянского производителя KERAMA MARAZZI начинается в 1988 году с появлением в Орле первого завода компании, оснащенного высококачественным оборудованием из Италии. Через четыре года была выпущена и дебютная коллекция, получившая романтическое название «Февральский снег». Высокое качество и использование современных технологий обеспечили продукции бренда успех и признание не только на территории России, но и за рубежом. На сегодняшний день торговые представительства и фирменные магазины KERAMA MARAZZI действуют также в Латвии и Украине. Ежегодный объем производства составляет около 30 млн. кв. м. плитки в год, и с течением времени только возрастает.

Отличительной особенностью керамической продукции бренда являются уникальные тематические коллекции, воплотившие в себя страсть к путешествиям. Этнические мотивы, архитектурные сооружения, достижения культуры и искусства, история и традиции разных стран мира становятся основой для создания оригинальных дизайнов и фактур плитки KERAMA MARAZZI. При этом к разработке новой коллекции нередко привлекаются известные дизайнеры из разных уголков мира. Так, сотрудничество бренда с популярным мастером по керамике Франко Кализе дало результат в виде изысканной керамической плитки в неаполитанском стиле, которая представлена в ассортименте интернет-магазина http://www.plitkanadom.ru/collections/rossiiskaya-plitka/kerama-marazzi.

Помимо оригинального дизайна привлекает поклонников бренда также и инновационность его продукции. Компания регулярно внедряет на производстве новинки оборудования и технологий. Так, при создании керамической плитки KERAMA MARAZZI сегодня широко применяется цифровая печать. Она позволяет с максимальной точностью и детализацией воспроизводить на поверхности продукции любые изображения. На заводах компании уже действует 27 цифровых машин.

Нельзя не отметить и высочайшее качество глазури, использующейся для покрытия плитки. Уникальный рецепт и постоянная работа над его совершенствованием позволила бренду добиться результата, который нередко превосходит образцы мировых аналогов.

Сочетание всех этих деталей позволило российскому производителю занять достойное место на рынке, став одним из самых популярных поставщиков высококачественной керамической плитки. При этом неповторимый итальянский стиль и изысканность коллекций бренда дает ему возможность выгодно конкурировать с другими мировыми производителями.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: