Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
KERAMA MARAZZI 2017
Фото: 

История российско-итальянского производителя KERAMA MARAZZI начинается в 1988 году с появлением в Орле первого завода компании, оснащенного высококачественным оборудованием из Италии. Через четыре года была выпущена и дебютная коллекция, получившая романтическое название «Февральский снег». Высокое качество и использование современных технологий обеспечили продукции бренда успех и признание не только на территории России, но и за рубежом. На сегодняшний день торговые представительства и фирменные магазины KERAMA MARAZZI действуют также в Латвии и Украине. Ежегодный объем производства составляет около 30 млн. кв. м. плитки в год, и с течением времени только возрастает.

Отличительной особенностью керамической продукции бренда являются уникальные тематические коллекции, воплотившие в себя страсть к путешествиям. Этнические мотивы, архитектурные сооружения, достижения культуры и искусства, история и традиции разных стран мира становятся основой для создания оригинальных дизайнов и фактур плитки KERAMA MARAZZI. При этом к разработке новой коллекции нередко привлекаются известные дизайнеры из разных уголков мира. Так, сотрудничество бренда с популярным мастером по керамике Франко Кализе дало результат в виде изысканной керамической плитки в неаполитанском стиле, которая представлена в ассортименте интернет-магазина http://www.plitkanadom.ru/collections/rossiiskaya-plitka/kerama-marazzi.

Помимо оригинального дизайна привлекает поклонников бренда также и инновационность его продукции. Компания регулярно внедряет на производстве новинки оборудования и технологий. Так, при создании керамической плитки KERAMA MARAZZI сегодня широко применяется цифровая печать. Она позволяет с максимальной точностью и детализацией воспроизводить на поверхности продукции любые изображения. На заводах компании уже действует 27 цифровых машин.

Нельзя не отметить и высочайшее качество глазури, использующейся для покрытия плитки. Уникальный рецепт и постоянная работа над его совершенствованием позволила бренду добиться результата, который нередко превосходит образцы мировых аналогов.

Сочетание всех этих деталей позволило российскому производителю занять достойное место на рынке, став одним из самых популярных поставщиков высококачественной керамической плитки. При этом неповторимый итальянский стиль и изысканность коллекций бренда дает ему возможность выгодно конкурировать с другими мировыми производителями.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: