Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На сегодняшний день кухня является не только местом, где можно лишь приготовить еду и пообедать (позавтракать, поужинать), она стала местом для отдыха, встречи гостей или просто вечерних «посиделок» с семьей. Поэтому практичность, внешний вид и комфорт – это три главные составляющие современной кухни. Все это можно устроить с помощью керамической плитки. Ведь она отвечает всем этим трем параметрам. С ее помощью можно сделать кухню практичной и удобной, а дизайн сделает комнату комфортной.

Качественная плитка - это залог хорошего ремонта

В первую очередь стоит подумать о качестве материала. Покупая керамическую плитку не стоит экономить, поскольку покупка, которая будет стоить дороже, прослужит дольше. Поэтому, дабы не переплатить в будущем со сменой плитки на новую, лучше потратить больше в первый раз, и вы надолго забудете о новых затратах и проблемах с ремонтом.

Не секрет, что плитка для кухни является одной из самых важных частей интерьера, поскольку кафелем можно покрывать стены и пол. Единственное, что следует учесть – это то, что плитка, которую вы приобретаете для стен и пола, не должна быть одинаковой. Настенная плитка, в первую очередь, должна обладать низкой влагопоглощаемостью, далее следует выбирать материал, который способен выдержать большие перепады температур, и, конечно же, следует учесть, что настенная плитка в кухне чаще поддается загрязнениям, особенно возле рабочей зоны, поэтому нужно выбирать поверхность с толстым слоем глазури. Ведь изделие будет поддаваться частому мытью с химическими моющими средствами. Цвет плитки желательно выбирать в тон с напольной, поскольку эти два вида плитки фактически делают интерьер комнаты. Настенный кафель можно приобрести более тонкий, что позволить слегка сэкономить.

Выбирая напольную плитку, следует взять материал плотнее, поскольку она будет поддаваться большим перепадам нагрузки. Также поверхность должна быть слегка шероховатой, для лучшего сцепления с подошвой. Также не стоит экономить при укладке плитки, следует пригласить специалиста, ведь если правильно уложить кафель, можно избежать многих проблем в дальнейшем, таких, как сырость, скопление грязи и пыли между стыками плитки. Также специалист поможет вам выложить плитку каким-либо уникальным узором, что сделает интерьер вашей кухни неповторимым.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: