Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На сегодняшний день кухня является не только местом, где можно лишь приготовить еду и пообедать (позавтракать, поужинать), она стала местом для отдыха, встречи гостей или просто вечерних «посиделок» с семьей. Поэтому практичность, внешний вид и комфорт – это три главные составляющие современной кухни. Все это можно устроить с помощью керамической плитки. Ведь она отвечает всем этим трем параметрам. С ее помощью можно сделать кухню практичной и удобной, а дизайн сделает комнату комфортной.

Качественная плитка - это залог хорошего ремонта

В первую очередь стоит подумать о качестве материала. Покупая керамическую плитку не стоит экономить, поскольку покупка, которая будет стоить дороже, прослужит дольше. Поэтому, дабы не переплатить в будущем со сменой плитки на новую, лучше потратить больше в первый раз, и вы надолго забудете о новых затратах и проблемах с ремонтом.

Не секрет, что плитка для кухни является одной из самых важных частей интерьера, поскольку кафелем можно покрывать стены и пол. Единственное, что следует учесть – это то, что плитка, которую вы приобретаете для стен и пола, не должна быть одинаковой. Настенная плитка, в первую очередь, должна обладать низкой влагопоглощаемостью, далее следует выбирать материал, который способен выдержать большие перепады температур, и, конечно же, следует учесть, что настенная плитка в кухне чаще поддается загрязнениям, особенно возле рабочей зоны, поэтому нужно выбирать поверхность с толстым слоем глазури. Ведь изделие будет поддаваться частому мытью с химическими моющими средствами. Цвет плитки желательно выбирать в тон с напольной, поскольку эти два вида плитки фактически делают интерьер комнаты. Настенный кафель можно приобрести более тонкий, что позволить слегка сэкономить.

Выбирая напольную плитку, следует взять материал плотнее, поскольку она будет поддаваться большим перепадам нагрузки. Также поверхность должна быть слегка шероховатой, для лучшего сцепления с подошвой. Также не стоит экономить при укладке плитки, следует пригласить специалиста, ведь если правильно уложить кафель, можно избежать многих проблем в дальнейшем, таких, как сырость, скопление грязи и пыли между стыками плитки. Также специалист поможет вам выложить плитку каким-либо уникальным узором, что сделает интерьер вашей кухни неповторимым.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: