Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 20:52
Строительство и Ремонт
Сегодня 18:07
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 17:48
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 17:39
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На сегодняшний день кухня является не только местом, где можно лишь приготовить еду и пообедать (позавтракать, поужинать), она стала местом для отдыха, встречи гостей или просто вечерних «посиделок» с семьей. Поэтому практичность, внешний вид и комфорт – это три главные составляющие современной кухни. Все это можно устроить с помощью керамической плитки. Ведь она отвечает всем этим трем параметрам. С ее помощью можно сделать кухню практичной и удобной, а дизайн сделает комнату комфортной.

Качественная плитка - это залог хорошего ремонта

В первую очередь стоит подумать о качестве материала. Покупая керамическую плитку не стоит экономить, поскольку покупка, которая будет стоить дороже, прослужит дольше. Поэтому, дабы не переплатить в будущем со сменой плитки на новую, лучше потратить больше в первый раз, и вы надолго забудете о новых затратах и проблемах с ремонтом.

Не секрет, что плитка для кухни является одной из самых важных частей интерьера, поскольку кафелем можно покрывать стены и пол. Единственное, что следует учесть – это то, что плитка, которую вы приобретаете для стен и пола, не должна быть одинаковой. Настенная плитка, в первую очередь, должна обладать низкой влагопоглощаемостью, далее следует выбирать материал, который способен выдержать большие перепады температур, и, конечно же, следует учесть, что настенная плитка в кухне чаще поддается загрязнениям, особенно возле рабочей зоны, поэтому нужно выбирать поверхность с толстым слоем глазури. Ведь изделие будет поддаваться частому мытью с химическими моющими средствами. Цвет плитки желательно выбирать в тон с напольной, поскольку эти два вида плитки фактически делают интерьер комнаты. Настенный кафель можно приобрести более тонкий, что позволить слегка сэкономить.

Выбирая напольную плитку, следует взять материал плотнее, поскольку она будет поддаваться большим перепадам нагрузки. Также поверхность должна быть слегка шероховатой, для лучшего сцепления с подошвой. Также не стоит экономить при укладке плитки, следует пригласить специалиста, ведь если правильно уложить кафель, можно избежать многих проблем в дальнейшем, таких, как сырость, скопление грязи и пыли между стыками плитки. Также специалист поможет вам выложить плитку каким-либо уникальным узором, что сделает интерьер вашей кухни неповторимым.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Строительная люлька ZLP630 Jenny Engineering

Аренда, продажа и ремонт фасадных подъемников

Чтобы производить какие-либо действия на высоте, например, строительные работы, необходима специальная техника, которая позволит не только безопасно производить работы, но и будет максимально удобной. Речь идет о фасадных подъемниках, без которых не обходится практически ни одно строительство высотных зданий.
00
Best Office Awards

Zeppelin выступит Стратегическим Партнёром премии Best Office Awards 2017

Zeppelin выступает спонсором этого мероприятия уже второй год. 1 июня экспертное жюри премии Best Office Awards 2017 определит лучшие проекты в области дизайна корпоративных и общественных интерьеров.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Цены в высоких сегментах в апреле упали, а экономкласс показал рост

Специалисты компании Est-a-Tet подготовили отчет по первичному рынку Москвы в «старых границах». По итогам апреля 2017 года средневзвешенная цена на столичные новостройки составила 231,7 тыс. руб./кв. м (без учета элитного жилья).
00
ЖК Символ, май 2017

ЖК СИМВОЛ: в квартале «Свобода» выполнено 80% монолитных работ

В квартале «Свобода» проекта «СИМВОЛ» объем выполненных монолитных конструкций превысил 108 500 куб. м, что составляет 80% от общего проектного объема работ. На сегодняшний день в корпусах 1, 2 и 5 возведены девять жилых этажей, в корпусах 3 и 4 работы идут на уровне пятнадцатого-шестнадцатого жилых этажей.
00
Большой выбор офисной мебели

«Киви мебель» поможет качественно меблировать офис

Ни один современный офис не сможет обойтись без качественной мебели. Многие руководители понимают, что для продуктивности сотрудников необходимо создать соответствующие условия.
00
Comindware: облегчите процесс управления собственным делом

Comindware: облегчите процесс управления собственным делом

Управлять собственным бизнесом всегда непросто. В особенности если учесть факт необходимости контролировать решение многих вопросов разного плана. Специально для решения этой проблемы и была создана адаптивная система Comindware.
00
Строительство дома из бруса

Качество деревянного дома напрямую будет зависеть от характеристик используемого бруса

Преимущества возведения деревянных зданий из профилированного бруса сегодня практически ни у кого не вызывают сомнений. Этот материал позволяет в сжатые сроки построить дом, гараж, баню, летнюю кухню или любое другое строение.
00
Банька из профилированного бруса

Личная баня из профилированного бруса

Наверняка каждый, кто хоть раз бывал в таком заведении, как баня, понял, в чем прелесть этой процедуры, и теперь регулярно посещает ее, так как это приносит не только массу удовольствия, но и столько же пользы для организма. Банные омовения очищают тело, тонизируют его, укрепляют иммунитет, улучшают состояние кожи, и это только часть пользы…
00
Бесплатная медицина нужна, но доверяем ли мы ей?

Врач на дому: качество, анонимность, удобство

Благодаря вызову медсестры на дом, можно рассчитывать на внимательное отношение и профессиональный подход: грамотный специалист проведет тщательный осмотр, поможет поставить капельницу или сделать внутривенную подкожную инъекцию.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: