Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.10.2018
Конференции
17.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На сегодняшний день кухня является не только местом, где можно лишь приготовить еду и пообедать (позавтракать, поужинать), она стала местом для отдыха, встречи гостей или просто вечерних «посиделок» с семьей. Поэтому практичность, внешний вид и комфорт – это три главные составляющие современной кухни. Все это можно устроить с помощью керамической плитки. Ведь она отвечает всем этим трем параметрам. С ее помощью можно сделать кухню практичной и удобной, а дизайн сделает комнату комфортной.

Качественная плитка - это залог хорошего ремонта

В первую очередь стоит подумать о качестве материала. Покупая керамическую плитку не стоит экономить, поскольку покупка, которая будет стоить дороже, прослужит дольше. Поэтому, дабы не переплатить в будущем со сменой плитки на новую, лучше потратить больше в первый раз, и вы надолго забудете о новых затратах и проблемах с ремонтом.

Не секрет, что плитка для кухни является одной из самых важных частей интерьера, поскольку кафелем можно покрывать стены и пол. Единственное, что следует учесть – это то, что плитка, которую вы приобретаете для стен и пола, не должна быть одинаковой. Настенная плитка, в первую очередь, должна обладать низкой влагопоглощаемостью, далее следует выбирать материал, который способен выдержать большие перепады температур, и, конечно же, следует учесть, что настенная плитка в кухне чаще поддается загрязнениям, особенно возле рабочей зоны, поэтому нужно выбирать поверхность с толстым слоем глазури. Ведь изделие будет поддаваться частому мытью с химическими моющими средствами. Цвет плитки желательно выбирать в тон с напольной, поскольку эти два вида плитки фактически делают интерьер комнаты. Настенный кафель можно приобрести более тонкий, что позволить слегка сэкономить.

Выбирая напольную плитку, следует взять материал плотнее, поскольку она будет поддаваться большим перепадам нагрузки. Также поверхность должна быть слегка шероховатой, для лучшего сцепления с подошвой. Также не стоит экономить при укладке плитки, следует пригласить специалиста, ведь если правильно уложить кафель, можно избежать многих проблем в дальнейшем, таких, как сырость, скопление грязи и пыли между стыками плитки. Также специалист поможет вам выложить плитку каким-либо уникальным узором, что сделает интерьер вашей кухни неповторимым.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит итоги 3Q 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

В 3 квартале 2018 года инвестиционная активность в Москве оставалась на низком уровне. Основной объём ввода новых офисных объектов по-прежнему приходится на класс А.
00
Интерьер нового магазина «Спортив»

В Москву выходит омниканальный ритейлер «Спортив»

На московский рынок выходит новая торговая сеть - омниканальный ритейлер спортивных товаров и модной повседневной одежды «Спортив», который скоро откроется в торговом центре «Каширская Плаза».
00
Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Студенты Британской высшей школы дизайна разработали концепции интерьеров мест общественного пользования для двух корпусов клубного квартала «Резиденции архитекторов».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: