Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 18:02
Строительство и Ремонт
Сегодня 15:30
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:18
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На сегодняшний день кухня является не только местом, где можно лишь приготовить еду и пообедать (позавтракать, поужинать), она стала местом для отдыха, встречи гостей или просто вечерних «посиделок» с семьей. Поэтому практичность, внешний вид и комфорт – это три главные составляющие современной кухни. Все это можно устроить с помощью керамической плитки. Ведь она отвечает всем этим трем параметрам. С ее помощью можно сделать кухню практичной и удобной, а дизайн сделает комнату комфортной.

Качественная плитка - это залог хорошего ремонта

В первую очередь стоит подумать о качестве материала. Покупая керамическую плитку не стоит экономить, поскольку покупка, которая будет стоить дороже, прослужит дольше. Поэтому, дабы не переплатить в будущем со сменой плитки на новую, лучше потратить больше в первый раз, и вы надолго забудете о новых затратах и проблемах с ремонтом.

Не секрет, что плитка для кухни является одной из самых важных частей интерьера, поскольку кафелем можно покрывать стены и пол. Единственное, что следует учесть – это то, что плитка, которую вы приобретаете для стен и пола, не должна быть одинаковой. Настенная плитка, в первую очередь, должна обладать низкой влагопоглощаемостью, далее следует выбирать материал, который способен выдержать большие перепады температур, и, конечно же, следует учесть, что настенная плитка в кухне чаще поддается загрязнениям, особенно возле рабочей зоны, поэтому нужно выбирать поверхность с толстым слоем глазури. Ведь изделие будет поддаваться частому мытью с химическими моющими средствами. Цвет плитки желательно выбирать в тон с напольной, поскольку эти два вида плитки фактически делают интерьер комнаты. Настенный кафель можно приобрести более тонкий, что позволить слегка сэкономить.

Выбирая напольную плитку, следует взять материал плотнее, поскольку она будет поддаваться большим перепадам нагрузки. Также поверхность должна быть слегка шероховатой, для лучшего сцепления с подошвой. Также не стоит экономить при укладке плитки, следует пригласить специалиста, ведь если правильно уложить кафель, можно избежать многих проблем в дальнейшем, таких, как сырость, скопление грязи и пыли между стыками плитки. Также специалист поможет вам выложить плитку каким-либо уникальным узором, что сделает интерьер вашей кухни неповторимым.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Элитный ломбард - быстрое, но временное решение проблем

Элитный часовой ломбард LUXOR.WATCH поможет решить финансовые проблемы

Швейцарские часы стали классическим вариантом капиталовложения, который никогда не обесценится. Если же наступил непростой период жизни, а такое бывает практически у каждого, эти вещи помогут удержаться на плаву и с достоинством пройти испытание.
00
«СИМВОЛ»: выбраны материалы для фасадов квартала «Свобода»

«СИМВОЛ»: выбраны материалы для фасадов квартала «Свобода»

Компания «ДОНСТРОЙ» выбрала облицовочные материалы для фасадов трех корпусов проекта «СИМВОЛ». Эти корпуса относятся к кварталу «Свобода», расположенному на границе парка «Зеленая река», рядом с образовательным кластером с физико-математическим лицеем.
00

Новые жилые районы столицы будут проектироваться при помощи урбан-блоков

На конференции Москомархитектуры «Комфортный город. Нормы и правила» специалистами были представлены новые условия проектирования жилых районов Москвы. В первую очередь они касаются обеспеченности территорий объектами, необходимыми для создания комфортной городской среды, а также плотности и высотности застройки.
00

Стадион «Олимп» будет готов до конца лета

Как сообщил начальник Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, уже на 80% готовы конструкции строящегося на востоке Москвы стадиона «Олимп». После того, как закончатся отделочные работы конструкций фасада, строители сразу же приступят к специальным работам над внутренностями стадиона.
00

ГПЗУ в Москве будут выдавать только через Интернет

С 1 июля 2017 года в действие вступают новые правила получения Градостроительного плана земельного участка. В связи с этим его можно будет получить только через Интернет, оставив заявку на сайте мэра и правительства столицы.
00

Условия присоединения к инженерным сетям будут занесены в ГПЗУ

В состав Градостроительного плана земельного участка принято решение включить информацию по подключению новых объектов к инженерным сетям. Изменения в ГПЗУ, касающиеся состава и порядка в нем сведений, будут действительны с 1 июля текущего года.
00

Крупный пешеходный переход на ЗИЛе будет готов в следующем году

О том, что рабочие уже приступили к отделочным работам на объекте крупного пешеходного перехода на территории промышленной зоны бывшего завода им. Лихачева, сообщил глава Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.
00
Газовый генератор GENERAC воздушного охлаждения серии GUARDIAN

Газовый генератор решит проблему поставки электроэнергии на стройплощадку

При строительстве различных объектов не обойтись без устройств и техники, работающих на электроэнергии. К сожалению, далеко не всегда удается обеспечить стройплощадку централизованной подачей электричества. В особенности, если речь идет об отдаленных территориях, буровых, вахтовых поселках и т.д. В этом случае оптимальный вариант - это подобрать газовый генератор.
00
Авиаперевозки

Авиаперевозки – идеальный вариант для тех, кто ценит свое время

Авиаперевозки грузов дают возможность соединить между собой сотни пунктов назначения по всему миру. Это самый быстрый и удобный способ доставки грузов, он же является одним из самых надежных на данный момент.
00
Лепнина в интерьере

Лепнина в доме как элемент роскоши

Нестандартные решения в интерьере помещений не всегда в конечном итоге выглядят достойно. Здесь необходим тонкий вкус и способность абстрактного мышления, чтобы заранее оценить, будет ли этот вариант выигрышным или нет.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: