Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Плитка для ванной
Фото: 

Не секрет, что ванная комната является помещением с повышенным уровнем влажности. Более того, упомянутая комната должна отличаться повышенными санитарно-гигиеническими требованиями. Как раз по этой причине одним из самых подходящих вариантов для реализации отделочных материалов в ванной и туалете является специальная керамическая плитка.

Ее неотрицаемым преимуществом является универсальность, поскольку такая керамическая плитка может использоваться как для облицовки стен, так и для отделки потолка и пола в ванной. Простота и удобство в уходе позволяют не переживать по поводу гигиеничности и содержать ее в максимальной чистоте без особых усилий. Сайт plitka.ua специализируется на реализации именно высококачественных образцов. Почему именно керамических? Потому что на сегодняшний день они являются единственным видом, обладающим столь большим количеством плюсов. Речь идет об устойчивости не только к истиранию, но и к давлению, ведь этот материал можно с легкостью использовать не только в процессе облицовки внутренних стен комнаты, но даже с наружной стороны здания, где плитке придется подвергаться негативным природным факторам, таким как ветер, пыль, дождь и снег. Она сможет без изменения эксплуатационных свойств выдержать почти любые температурные перепады. Также она отличается долговечностью и эстетичностью, поскольку современный модельный ряд позволяет среди всего разнообразия найти именно тот вариант, который идеально подходит.

На сайте как раз представлен широкий выбор плитки для ванной, который включает в себя однотонные изделия, многоцветные, с нанесенным художественным рисунком, «древесную», «каменную» или «железную» плитку. Возможность визуально создавать ощущение использования другого материала также относится к положительным моментам с точки зрения оформления интерьера. Хорошо знакомая многим плиточная мозаика сумеет придать помещению выразительности.

Необходимо отметить, что все украшения не поддаются влиянию воды, очень горячего пара и даже самых едких моющих средств. Благодаря такому свойству, как отсутствию скольжения, она гарантирует безопасность во время использования в качестве напольного покрытия в ванной. Обеспечивается тепло и уют в комнате благодаря современным технологиям подогрева, на которые керамическая плитка реагирует без возникновения каких либо неприятных моментов в виде трещин или потускнения.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Правильный уход за кожей лица

Практически каждый третий человек сталкивается с проблемой недостатков кожи лица. Это происходит по самым разным причинам - от элементарных подростковых кожных воспалений до проблем с желудком, щитовидной железой и др.
00

Более 40 семинаров и бесплатных консультаций для покупателей недвижимости

C 18 по 19 марта в Центральном Доме Художника пройдут бесплатные консультации и семинары для покупателей, и для тех, кто собирается продать свою недвижимость.
00

Составляем эффективное объявление о продаже недвижимости

Приступая к продаже имущества или к поиску арендатора, необходимо разместить свое объявление на специализированном портале http://www.realto.ru/ и на других возможных досках бесплатных объявлений в Москве и московской области.
00

Аренда номера на час: преимущества проживания в хостеле "Санта-Барбара"

Важное преимущество хостелов состоит в том, что их клиентам предоставляются ряд услуг, не характерный для туристической индустрии столицы. Индивидуальный подход к клиентам - это визитная карточка мини-отеля эконом класса "Санта-Барбара".
00

Ванная комната на все сто

Без обустроенной ванной комнаты нормальный быт невозможен. И хотя переоценить ее роль в повседневной жизни трудно, недопонимания на этот счет существуют. Странно, но для многих людей «хорошая» ванная означает лишь качественную сантехнику.
00

Не забудьте отчитаться о своих доходах

Нередко люди, которые продают недвижимость, ошибочно думают, что если он продал квартиру за ту же цену, что и купил, то ему не нужно об этом уведомлять налоговую инспекцию. Но декларацию подавать нужно. Правда, только в том случае, если квартира была у вас в собственности менее трех (пяти) лет. О том, как это сделать, рассказывают специалисты агентства недвижимости "ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА".
00

Важные для города пятиэтажные дома не снесут второй волной программы демонтажа

Ценные для Москвы пятиэтажки не будут демонтированы второй волной программы по сносу непригодных для проживания пятиэтажных домов. Об этом сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.
00

Объявлен конкурс на реставрацию Китайгородской стены

Стало известно о том, что «Стену Китай-города», а также заодно и нижнюю часть Варваринской башни планируют отреставрировать. Эта недвижимость признана объектом культурного наследия и нуждается в немедленной реставрации.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: