Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
KERAMA MARAZZI "Скандинавская коллекция"
Фото: 

Керамическая плитка Kerama Marazzi благодаря своим свойствам: прочность, способность сохранять цвет, устойчивость к пятнам и царапинам, а также невосприимчивости к воздействию температуры и химвеществ, уже сейчас стала самым популярным материалом для облицовки стен и укладки на пол.

Укладка плитки является умелым сочетанием искусства и науки. Она может быть легко установлена любым человеком с помощью соответствующих инструментов и инструкции, предоставленной производителем. Среди основных инструментов, необходимых для установки кафеля, будут следующие: рулетка, молоток, маркировочная ручка/карандаш, уровень, прочные перчатки, кусачки, маска и очки для защиты от пыли, плиточный резак ручной/электрический.

Выбирать российскую плитку Керама Марации следует исходя из следующих параметров: цвет, размер, стиль, предназначение (для ванной, кухни, напольная, керамогранит). Цена на продукцию фабрики в интернет-магазинах довольно низкая. В каталогах керамическая плитка Керама Марацци представлена в самых разнообразных коллекциях и стилях (французский, итальянский, японский, скандинавский). В основном фабрика производит плитку для пространства ванной и напольный керамогранит. Но есть также фасадный керамогранит и мозаика, которые одинаково хороши как для отделки внутри помещений, так и снаружи.

Kerama Marazzi в интерьере

Хотя установка не является такой уж сложной задачей, она невозможна без конкретных предварительных шагов: подготовка поверхности кафеля, выравнивание стены, нанесение клея, затирка и герметизация швов. Облицовочная плитка может быть монтирована практически на любую поверхность, будь то гипсокартон или бетонные плиты. Или даже на старый кафель. При этом поверхность устанавливаемой облицовки должна быть ровной, очищенной от пыли и мусора. Кроме того, если есть какие-либо отслаивающиеся элементы или трещины – они должны быть зачищены и залатаны подходящим по составу веществом.

Обработка стены, пожалуй, самый важный шаг в процессе ремонта. Он включает в себя определение уровня линий укладки, планирование отправной точки и проверку расположения элементов интерьера, которые могут помешать: светильники, зеркала, шкафы, ванны и душевые кабины. Следующий важный шаг – равномерно нанести клей на стены.

После того как клей нанесен на стену, аккуратно приложите плитку тыльной поверхностью. Незаменимыми в данном случае окажутся распорки в виде крестиков, обеспечивающие точность расстояния между плитками. Иногда для приклеивания кафеля по углам, необходимо подрезать края. Дрель может использоваться для просверливания отверстий. Для изготовления изогнутых образцов идеально использовать водяной микро резак.

Резиновый молоток используется для выравнивания уложенной плитки в уровень с остальными. После выравнивания облицовки всей стены, самое время заполнить пробелы между кафелем цветной затиркой. Используйте качественные материалы для затирки швов. Они менее пористые и обладают улучшенными защитными свойствами. После этого можно покрыть поверхность швов герметизирующим составом для увеличения влагоотталкивания. Последний шаг в укладке связан с монтажом уплотнителей (уголков), которые в первую очередь необходимы для предотвращения просачивания воды по краям ванной и улучшения внешнего вида углов. Преобрести данный материал можно на сайте Keramicheskaya.com.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: