Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
KERAMA MARAZZI "Скандинавская коллекция"
Фото: 

Керамическая плитка Kerama Marazzi благодаря своим свойствам: прочность, способность сохранять цвет, устойчивость к пятнам и царапинам, а также невосприимчивости к воздействию температуры и химвеществ, уже сейчас стала самым популярным материалом для облицовки стен и укладки на пол.

Укладка плитки является умелым сочетанием искусства и науки. Она может быть легко установлена любым человеком с помощью соответствующих инструментов и инструкции, предоставленной производителем. Среди основных инструментов, необходимых для установки кафеля, будут следующие: рулетка, молоток, маркировочная ручка/карандаш, уровень, прочные перчатки, кусачки, маска и очки для защиты от пыли, плиточный резак ручной/электрический.

Выбирать российскую плитку Керама Марации следует исходя из следующих параметров: цвет, размер, стиль, предназначение (для ванной, кухни, напольная, керамогранит). Цена на продукцию фабрики в интернет-магазинах довольно низкая. В каталогах керамическая плитка Керама Марацци представлена в самых разнообразных коллекциях и стилях (французский, итальянский, японский, скандинавский). В основном фабрика производит плитку для пространства ванной и напольный керамогранит. Но есть также фасадный керамогранит и мозаика, которые одинаково хороши как для отделки внутри помещений, так и снаружи.

Kerama Marazzi в интерьере

Хотя установка не является такой уж сложной задачей, она невозможна без конкретных предварительных шагов: подготовка поверхности кафеля, выравнивание стены, нанесение клея, затирка и герметизация швов. Облицовочная плитка может быть монтирована практически на любую поверхность, будь то гипсокартон или бетонные плиты. Или даже на старый кафель. При этом поверхность устанавливаемой облицовки должна быть ровной, очищенной от пыли и мусора. Кроме того, если есть какие-либо отслаивающиеся элементы или трещины – они должны быть зачищены и залатаны подходящим по составу веществом.

Обработка стены, пожалуй, самый важный шаг в процессе ремонта. Он включает в себя определение уровня линий укладки, планирование отправной точки и проверку расположения элементов интерьера, которые могут помешать: светильники, зеркала, шкафы, ванны и душевые кабины. Следующий важный шаг – равномерно нанести клей на стены.

После того как клей нанесен на стену, аккуратно приложите плитку тыльной поверхностью. Незаменимыми в данном случае окажутся распорки в виде крестиков, обеспечивающие точность расстояния между плитками. Иногда для приклеивания кафеля по углам, необходимо подрезать края. Дрель может использоваться для просверливания отверстий. Для изготовления изогнутых образцов идеально использовать водяной микро резак.

Резиновый молоток используется для выравнивания уложенной плитки в уровень с остальными. После выравнивания облицовки всей стены, самое время заполнить пробелы между кафелем цветной затиркой. Используйте качественные материалы для затирки швов. Они менее пористые и обладают улучшенными защитными свойствами. После этого можно покрыть поверхность швов герметизирующим составом для увеличения влагоотталкивания. Последний шаг в укладке связан с монтажом уплотнителей (уголков), которые в первую очередь необходимы для предотвращения просачивания воды по краям ванной и улучшения внешнего вида углов. Преобрести данный материал можно на сайте Keramicheskaya.com.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: