Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
KERAMA MARAZZI "Скандинавская коллекция"
Фото: 

Керамическая плитка Kerama Marazzi благодаря своим свойствам: прочность, способность сохранять цвет, устойчивость к пятнам и царапинам, а также невосприимчивости к воздействию температуры и химвеществ, уже сейчас стала самым популярным материалом для облицовки стен и укладки на пол.

Укладка плитки является умелым сочетанием искусства и науки. Она может быть легко установлена любым человеком с помощью соответствующих инструментов и инструкции, предоставленной производителем. Среди основных инструментов, необходимых для установки кафеля, будут следующие: рулетка, молоток, маркировочная ручка/карандаш, уровень, прочные перчатки, кусачки, маска и очки для защиты от пыли, плиточный резак ручной/электрический.

Выбирать российскую плитку Керама Марации следует исходя из следующих параметров: цвет, размер, стиль, предназначение (для ванной, кухни, напольная, керамогранит). Цена на продукцию фабрики в интернет-магазинах довольно низкая. В каталогах керамическая плитка Керама Марацци представлена в самых разнообразных коллекциях и стилях (французский, итальянский, японский, скандинавский). В основном фабрика производит плитку для пространства ванной и напольный керамогранит. Но есть также фасадный керамогранит и мозаика, которые одинаково хороши как для отделки внутри помещений, так и снаружи.

Kerama Marazzi в интерьере

Хотя установка не является такой уж сложной задачей, она невозможна без конкретных предварительных шагов: подготовка поверхности кафеля, выравнивание стены, нанесение клея, затирка и герметизация швов. Облицовочная плитка может быть монтирована практически на любую поверхность, будь то гипсокартон или бетонные плиты. Или даже на старый кафель. При этом поверхность устанавливаемой облицовки должна быть ровной, очищенной от пыли и мусора. Кроме того, если есть какие-либо отслаивающиеся элементы или трещины – они должны быть зачищены и залатаны подходящим по составу веществом.

Обработка стены, пожалуй, самый важный шаг в процессе ремонта. Он включает в себя определение уровня линий укладки, планирование отправной точки и проверку расположения элементов интерьера, которые могут помешать: светильники, зеркала, шкафы, ванны и душевые кабины. Следующий важный шаг – равномерно нанести клей на стены.

После того как клей нанесен на стену, аккуратно приложите плитку тыльной поверхностью. Незаменимыми в данном случае окажутся распорки в виде крестиков, обеспечивающие точность расстояния между плитками. Иногда для приклеивания кафеля по углам, необходимо подрезать края. Дрель может использоваться для просверливания отверстий. Для изготовления изогнутых образцов идеально использовать водяной микро резак.

Резиновый молоток используется для выравнивания уложенной плитки в уровень с остальными. После выравнивания облицовки всей стены, самое время заполнить пробелы между кафелем цветной затиркой. Используйте качественные материалы для затирки швов. Они менее пористые и обладают улучшенными защитными свойствами. После этого можно покрыть поверхность швов герметизирующим составом для увеличения влагоотталкивания. Последний шаг в укладке связан с монтажом уплотнителей (уголков), которые в первую очередь необходимы для предотвращения просачивания воды по краям ванной и улучшения внешнего вида углов. Преобрести данный материал можно на сайте Keramicheskaya.com.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Использование анимации при создании рекламных роликов

Воздействие анимации на зрителя при просмотре рекламных роликов. В чем состоят преимущества анимационных рекламных роликов, и почему она в последнее время завоевывает все большую популярность.
00
Качественные пластиковые окна

Качественные пластиковые окна помогут сэкономить на коммунальных платежах

С наступлением холодов актуальной проблемой для каждого является предотвращение утечек тепла. И одним из основных источников теплопотерь эксперты называют старые окна. Щели, которые появляются в них с течением времени или при неправильной установке, ощутимо сказываются на семейном бюджете, заставляя переплачивать за отопление.
00
Дубай, Арабские Эмираты

Отдыхайте в Арабских Эмиратах

Абсолютно все люди нуждаются в качественном отдыхе, причем не столько физическом, сколько моральном. Получить необходимый эмоциональный релакс можно разными путями, но путешествие в теплые страны является самым излюбленным вариантом для многих людей, которые хотят изъять максимальную выгоду с выпавшей возможности.
00
Укладка георешетки

Армирование элементов ландшафтного дизайна

Большинство форм ландшафтного дизайна, которые создаются руками художников, не способны существовать в дикой природе. Для того чтобы такие конструкции могли украшать приусадебный участок необходимо воспользоваться вспомогательными армирующими элементами, среди которых следует выделить георешетки и габионы.
00
Студия дизайна LisArt

Дизайн-проекты от компании LisArt

LisArt – это известная студия дизайна, работающая в пределах столицы и ближнего Подмосковья. Это команда специалистов, по-настоящему знающих и любящих свое дело. Миссия компании состоит в создании интерьеров. Здесь выполнят уникальный дизайн-проект квартиры, коттеджа, офиса и других объектов недвижимости.
00
Кофемашина Delonghi PrimaDonna XS ETAM 36.365.M

Cервисный центр по ремонту кофемашин DeLonghi в Москве

Ремонт кофемашин Delonghi проводится по схеме одобренной самим производителем, при этом все комплектующие являются оригинальными или качественными копиями, которые заказываются у проверенных поставщиков.
00

«Беломорскую» станцию метро начнут строить в этом году

Строящаяся станция входит в состав Замоскворецкой линии. После того, как основные конструкции будут готовы, получится запустить движение от станции «Ховрино» через «Беломорскую» к «Речному вокзалу».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: