Скачать программу
Сегодня 12:19
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:17
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:02
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:59
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 10:05
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
KERAMA MARAZZI "Скандинавская коллекция"
Фото: 

Керамическая плитка Kerama Marazzi благодаря своим свойствам: прочность, способность сохранять цвет, устойчивость к пятнам и царапинам, а также невосприимчивости к воздействию температуры и химвеществ, уже сейчас стала самым популярным материалом для облицовки стен и укладки на пол.

Укладка плитки является умелым сочетанием искусства и науки. Она может быть легко установлена любым человеком с помощью соответствующих инструментов и инструкции, предоставленной производителем. Среди основных инструментов, необходимых для установки кафеля, будут следующие: рулетка, молоток, маркировочная ручка/карандаш, уровень, прочные перчатки, кусачки, маска и очки для защиты от пыли, плиточный резак ручной/электрический.

Выбирать российскую плитку Керама Марации следует исходя из следующих параметров: цвет, размер, стиль, предназначение (для ванной, кухни, напольная, керамогранит). Цена на продукцию фабрики в интернет-магазинах довольно низкая. В каталогах керамическая плитка Керама Марацци представлена в самых разнообразных коллекциях и стилях (французский, итальянский, японский, скандинавский). В основном фабрика производит плитку для пространства ванной и напольный керамогранит. Но есть также фасадный керамогранит и мозаика, которые одинаково хороши как для отделки внутри помещений, так и снаружи.

Kerama Marazzi в интерьере

Хотя установка не является такой уж сложной задачей, она невозможна без конкретных предварительных шагов: подготовка поверхности кафеля, выравнивание стены, нанесение клея, затирка и герметизация швов. Облицовочная плитка может быть монтирована практически на любую поверхность, будь то гипсокартон или бетонные плиты. Или даже на старый кафель. При этом поверхность устанавливаемой облицовки должна быть ровной, очищенной от пыли и мусора. Кроме того, если есть какие-либо отслаивающиеся элементы или трещины – они должны быть зачищены и залатаны подходящим по составу веществом.

Обработка стены, пожалуй, самый важный шаг в процессе ремонта. Он включает в себя определение уровня линий укладки, планирование отправной точки и проверку расположения элементов интерьера, которые могут помешать: светильники, зеркала, шкафы, ванны и душевые кабины. Следующий важный шаг – равномерно нанести клей на стены.

После того как клей нанесен на стену, аккуратно приложите плитку тыльной поверхностью. Незаменимыми в данном случае окажутся распорки в виде крестиков, обеспечивающие точность расстояния между плитками. Иногда для приклеивания кафеля по углам, необходимо подрезать края. Дрель может использоваться для просверливания отверстий. Для изготовления изогнутых образцов идеально использовать водяной микро резак.

Резиновый молоток используется для выравнивания уложенной плитки в уровень с остальными. После выравнивания облицовки всей стены, самое время заполнить пробелы между кафелем цветной затиркой. Используйте качественные материалы для затирки швов. Они менее пористые и обладают улучшенными защитными свойствами. После этого можно покрыть поверхность швов герметизирующим составом для увеличения влагоотталкивания. Последний шаг в укладке связан с монтажом уплотнителей (уголков), которые в первую очередь необходимы для предотвращения просачивания воды по краям ванной и улучшения внешнего вида углов. Преобрести данный материал можно на сайте Keramicheskaya.com.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Мир квартир лого

Рейтинг районов Москвы по ценам на вторичное жилье: подорожали все без исключения

Вторичное жилье подорожало за год на 12,6% – такой вывод сделали аналитики федерального портала «МИР КВАРТИР», проанализировав цены на квартиры во всех районах Москвы и их динамику с марта прошлого года. В исследовании не участвовали квартиры элитного сегмента.
00
Департамент градостроительной политики Москвы лого

К 2030 году в столице планируется строить около семи миллионов квадратных метров жилья в год

Москва поступательно наращивает объемы жилищного строительства и к 2030 году в городе будет строиться не менее семи миллионов квадратных метров жилья. Об этом сегодня, выступая на пленарном заседании «Российской строительной недели» сообщил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин.
00
Технополис Москва логотип

В 2020 году таможня ОЭЗ «Технополис «Москва» приняла втрое больше грузов

Всего в 2020 году было оформлено около тысячи товарных накладных, что в три раза превышает показатели 2019 года, сообщил генеральный директор ОЭЗ «Технополис «Москва» Геннадий Дегтев.
00
Метриум Групп, логотип компании

Пандемия улучшила показатели по сданным вовремя новостройкам массового сегмента

В 2020 году в массовом сегменте столичных новостроек был отмечен рост доли сданных в срок проектов, даже несмотря на месячный простой стройки в начале коронавирусной пандемии. Как отмечают эксперты «Метриум», доля проектов со своевременным вводом выросла на 5 процентных пунктов по сравнению с 2019 годом и достигла отметки в 62,1% (57% в 2019 году).
00
АО «Российский аукционный дом»

Территорию БЦ Очаково разделят на части

В Очаково выставлен на продажу имущественный комплекс, расположенный на территории БЦ Очаково. Тремя отдельными лотами продаются здания, расположенные на территории БЦ Очаково, на Б.Очаковской улице. Общая площадь комплекса – 1,7 тыс. кв.м.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Город продаст три нежилых помещения без объявления цены

На продажу без объявления цены представлено три нежилых помещения свободного назначения под коммерческие цели. Объекты общей площадью более 623 квадратных метров расположены в Центральном округе, на северо-востоке и юго-востоке Москвы. Цену за каждый из объектов смогут предложить сами покупатели.
00
Эльвира Дейнека, начальник юридического отдела агентства недвижимости «ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА»

Эльвира Дейнека: «Договор купли-продажи вступает в силу с момента его заключения»

Покупка или продажа недвижимости практически для каждого человека – одно из важнейших событий в жизни. И главный документ, оформляющий передачу прав на жилье - договор купли-продажи. Нужно быть очень внимательным при составлении данного документа.
00
Сбербанк новый логотип

Сбер предоставил Wainbridge 3,6 млрд рублей на финансирование нового корпуса ЖК AQUATORIA

Сбербанк и СберИнвест предоставили международной девелоперской компании Wainbridge заём в размере 3,6 млрд рублей. Из них 2,6 млрд рублей — проектное финансирование нового корпуса в ЖК AQUATORIA на Ленинградском шоссе, а 1 млрд рублей — мезонинное финансирование на замещение вложений инвесторов в проект.
00
ГК Инград логотип

«КутузовGRAD» стал самым популярным кварталом программы «Настоящий TRADE-IN от INGRAD» в 2020 году

ТОП жилых кварталов Группы компаний «Инград», реализуемых в рамках программы trade-in, по итогам 2020 года возглавил ЖК «КутузовGRAD»: на его долю пришлось около 14% от всех сделок с trade-in. Далее следуют ЖК «Новое Пушкино» (12,5%), TopHILLS (12%), «Преображение» (11,4%), «Новое Медведково» (11%), RiverSky (10%) и FORIVER (6,3%).
00
Метриум Групп, логотип компании

За год квартиры в массовых новостройках Москвы уменьшились на 4 «квадрата»

За год средняя площадь квартиры в новостройках массового сегмента в Москве уменьшилась на четыре кв. метра, подсчитали аналитики «Метриум». В феврале этот показатель составил 54 квадратных метра против 58 квадратных метров в феврале 2020 года.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Из регионов – в Москву: альтернативные решения квартирного вопроса

Открывая самые широкие возможности для получения качественного образования и профессионального роста, столица привлекает большое количество работоспособного населения со всех уголков нашей необъятной Родины.
00
Аналитический центр "Индикаторы рынка недвижимости" IRN.RU

Обзор рынка недвижимости Москвы по итогам февраля 2021 года

После январского затишья, когда темпы роста цен на жилье резко упали, по итогам февраля стоимость квадратного метра на вторичном рынке Москвы вновь увеличилась более чем на 1%.
Или войти с помощью: