Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
KERAMA MARAZZI "Скандинавская коллекция"
Фото: 

Керамическая плитка Kerama Marazzi благодаря своим свойствам: прочность, способность сохранять цвет, устойчивость к пятнам и царапинам, а также невосприимчивости к воздействию температуры и химвеществ, уже сейчас стала самым популярным материалом для облицовки стен и укладки на пол.

Укладка плитки является умелым сочетанием искусства и науки. Она может быть легко установлена любым человеком с помощью соответствующих инструментов и инструкции, предоставленной производителем. Среди основных инструментов, необходимых для установки кафеля, будут следующие: рулетка, молоток, маркировочная ручка/карандаш, уровень, прочные перчатки, кусачки, маска и очки для защиты от пыли, плиточный резак ручной/электрический.

Выбирать российскую плитку Керама Марации следует исходя из следующих параметров: цвет, размер, стиль, предназначение (для ванной, кухни, напольная, керамогранит). Цена на продукцию фабрики в интернет-магазинах довольно низкая. В каталогах керамическая плитка Керама Марацци представлена в самых разнообразных коллекциях и стилях (французский, итальянский, японский, скандинавский). В основном фабрика производит плитку для пространства ванной и напольный керамогранит. Но есть также фасадный керамогранит и мозаика, которые одинаково хороши как для отделки внутри помещений, так и снаружи.

Kerama Marazzi в интерьере

Хотя установка не является такой уж сложной задачей, она невозможна без конкретных предварительных шагов: подготовка поверхности кафеля, выравнивание стены, нанесение клея, затирка и герметизация швов. Облицовочная плитка может быть монтирована практически на любую поверхность, будь то гипсокартон или бетонные плиты. Или даже на старый кафель. При этом поверхность устанавливаемой облицовки должна быть ровной, очищенной от пыли и мусора. Кроме того, если есть какие-либо отслаивающиеся элементы или трещины – они должны быть зачищены и залатаны подходящим по составу веществом.

Обработка стены, пожалуй, самый важный шаг в процессе ремонта. Он включает в себя определение уровня линий укладки, планирование отправной точки и проверку расположения элементов интерьера, которые могут помешать: светильники, зеркала, шкафы, ванны и душевые кабины. Следующий важный шаг – равномерно нанести клей на стены.

После того как клей нанесен на стену, аккуратно приложите плитку тыльной поверхностью. Незаменимыми в данном случае окажутся распорки в виде крестиков, обеспечивающие точность расстояния между плитками. Иногда для приклеивания кафеля по углам, необходимо подрезать края. Дрель может использоваться для просверливания отверстий. Для изготовления изогнутых образцов идеально использовать водяной микро резак.

Резиновый молоток используется для выравнивания уложенной плитки в уровень с остальными. После выравнивания облицовки всей стены, самое время заполнить пробелы между кафелем цветной затиркой. Используйте качественные материалы для затирки швов. Они менее пористые и обладают улучшенными защитными свойствами. После этого можно покрыть поверхность швов герметизирующим составом для увеличения влагоотталкивания. Последний шаг в укладке связан с монтажом уплотнителей (уголков), которые в первую очередь необходимы для предотвращения просачивания воды по краям ванной и улучшения внешнего вида углов. Преобрести данный материал можно на сайте Keramicheskaya.com.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Бест-Новострой логотип

Очевидный тренд: доля проектов с отделкой за год выросла в полтора раза

Семь из десяти покупателей первички хотели бы купить готовую квартиру с отделкой, чтобы избежать ремонта. В силу разных причин получается это пока не у всех, но девелоперы уже начинают активно отвечать увеличением такого предложения.
00
REPA - Ассоциация профессионалов рынка недвижимости

Жив ли инвестор на рынке городской жилой недвижимости? 29 ноября 2017, Девелоперская среда от REPA

В рамках этой девелоперской среды Александр Гончаров, зам. председателя Москомстройинвест, расскажет о том, кто они – инвесторы на современном рынке недвижимости, как изменяется «портрет инвестора». Уникальная тема – позиция города в отношении инвестирования в недвижимость.
00
Метриум Групп, логотип компании

Рейтинг девелоперов Санкт-Петербурга – 2017

По итогам III квартала, на рынке жилой недвижимости Санкт-Петербурга ведут активную деятельность более 90 девелоперов, реализующих 250 жилых и апартаментных комплексов. При этом основной объем находящихся в продаже новостроек приходится на 20 крупнейших игроков.
00
Открытие Шоколадницы 2.0

Крупнейшая сеть кофеин меняет имидж

Вторая по счету «Шоколадница» в новом формате открылась в середине ноября в ТЦ «Метрополис». Кроме логотипа и фирменного стиля, сетка в ближайшие два года кардинально поменяет внешний вид кофеин – от отделки и мебели, до меню и поставщика кофе.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Рейтинг самых выгодных и популярных ипотечных программ

В рейтинг вошли классические программы без субсидирования, специальные продукты, разработанные банками совместно с застройщиками и брокерами, а также ипотека без первоначального взноса и ипотечные каникулы.
00

Объявлен Открытый международный конкурс проектов стандартного жилья и жилой застройки

После проведения конкурса, учитывая его итоги, будут изменены существующие стандарты относительно жилой застройки, а также будут созданы рекомендации для застройщиков и муниципалитетов страны.
00

В Новой Москве стали более популярны двух- и трехкомнатные квартиры

Тенденция понижения спроса на квартиры с небольшой площадью в ТиНАО отмечается уже на протяжении трех лет. Впервые показатель продаж однокомнатных жилых помещений и квартир-студий упал ниже 50%.
00
ГК ЭКООФИС

Торговые центры снова становятся концептуальными

В связи с кризисом усилия арендодателей в торговом сегменте по-прежнему направлены на поиск «работающих» концепций, которые обеспечат ритейлерам хорошую прибыль, а собственникам объектов – высокий спрос на их площади.
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Четверть предложения в Московской области приходится на сданные корпуса

По итогам 3 квартала четверть предложения в Московской области приходится на квартиры в сданных корпусах. Для сравнения, показатель в Москве в «старых» границах и Новой Москве ниже – 18,2% и 17,5%, соответственно.
00
Метриум Групп, логотип компании

В октябре в Москве зарегистрировано рекордное число ипотечных сделок

В октябре число договоров долевого участия выросло на 56% в годовом выражении достигнув 5 265 единиц. Однако главный рекорд поставили покупатели в ипотечном секторе, где было заключено больше сделок, чем за любой предыдущий месяц 2017 года.
00

Чем полезны услуги адвоката при обращении в суд

Прежде чем обратиться в суд, многие задумываются о помощи адвоката - ведь от правильного написания текста иска зависит исход дела. Услуги адвоката помогут уже на начальном этапе, позволяя оценить ваши шансы выиграть суд, эта помощь предостережет и от неверных шагов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: