Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 19:26
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Керамическая плитка для ванной
Фото: 

Основные свойства керамической плитки предопределили её использование в ванной комнате. Она не подвержена воздействию влаги, на ней не заводится плесень, а в случае необходимости поверхность легко убирается обычно влажной тряпкой. Современное разнообразие керамической плитки для ванной позволяет превратить эту небольшое помещение в настоящий шедевр дизайнерского искусства. В данный момент сложно назвать лучшую страну или производителя, выпускающие этот строительный материал. Легендарные дефекты вроде блюдца или купола, отсутствие прямого угла и дефекты эмали ушли в прошлое. Поэтому сейчас приходится выбирать плитку для ванной исходя из её физических характеристик и расцветки.

Почему для ванной подходит именно этот материал

Есть большое количество причин, исходя из которых, стоит купить плитку для ванной. А именно:

  • Грамотно уложенная профильным специалистом, плитка никогда не пропустит воду при протечках, поэтому не придётся платить за ремонт соседям.
  • С точки зрения санитарно-гигиенических норм этот материал лучше всего подходит для мест, где имеется постоянное присутствие влаги. При правильной заделке швов специальной затиркой, кафельная плитка для ванной не допускает размножений и плесени, что очень важно для здоровья всех членов семьи.
  • При правильной технологии изготовления этот материал абсолютно невосприимчив к большим температурам, а также демонстрирует высокую прочность при динамических нагрузках.
  • Высокая ремонтопригодность такого покрытия в случае повреждения требует заменить только одну плитку, а не менять весь пол, как это часто бывает в случае с линолеумом. Но делать это обязательно должен мастер-плиточник.
  • Плитка для ванной это самый долговечный материал. Он не подвержен истиранию поверхности и будет служить до тех пор, пока не надоест хозяевам.

Разнообразие плитки для ванной

Сейчас нет какой-то классической формы. Плитка может напоминать мозаику, быть прямоугольной, треугольной, фигурно, содержать различные декоративные вставки и прочие дополняющие керамические элементы, создающие законченный внешний вид ванной комнаты. Также сейчас очень популярна мозаика, но для её укладки от мастера требуется высший уровень мастерства. Она обычно используется для создания светового эффекта на стене, потому что каждая мелкая плитка может содержать отражающие элементы. Плитка может быть также расписана вручную, но стоит она значительно дороже, чем фабричный товар.

Где приобрести качественную плитку

Интернет-магазин керамической плитки "Планета Плитки" обладает широким ассортиментом разнообразной плитки от известных мировых производителей. Вся продукция строго соответствует заявленным характеристикам. Также соблюдается гарантия на этот стройматериал. Компания существует на рынке с 1995 года и не работает с кустарными производствами, поэтому клиенты всегда получают товар лучшего качества. Работа с посредниками не осуществляется, поэтому каждый покупатель может получить любой товар по самой выгодной цене.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит итоги 3Q 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

В 3 квартале 2018 года инвестиционная активность в Москве оставалась на низком уровне. Основной объём ввода новых офисных объектов по-прежнему приходится на класс А.
00
Интерьер нового магазина «Спортив»

В Москву выходит омниканальный ритейлер «Спортив»

На московский рынок выходит новая торговая сеть - омниканальный ритейлер спортивных товаров и модной повседневной одежды «Спортив», который скоро откроется в торговом центре «Каширская Плаза».
00
Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Студенты Британской высшей школы дизайна разработали концепции интерьеров мест общественного пользования для двух корпусов клубного квартала «Резиденции архитекторов».
00
Метриум Групп, логотип компании

Первичный рынок бьет новые рекорды, «вторичка» вернулась на уровень 2014 года

В третьем квартале 2018 года первичный рынок недвижимости Москвы поставил очередной рекорд - в сентябре количество зарегистрированных ДДУ впервые превысило отметку в 7 тыс. единиц.
00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: