Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Керамическая плитка для ванной
Фото: 

Основные свойства керамической плитки предопределили её использование в ванной комнате. Она не подвержена воздействию влаги, на ней не заводится плесень, а в случае необходимости поверхность легко убирается обычно влажной тряпкой. Современное разнообразие керамической плитки для ванной позволяет превратить эту небольшое помещение в настоящий шедевр дизайнерского искусства. В данный момент сложно назвать лучшую страну или производителя, выпускающие этот строительный материал. Легендарные дефекты вроде блюдца или купола, отсутствие прямого угла и дефекты эмали ушли в прошлое. Поэтому сейчас приходится выбирать плитку для ванной исходя из её физических характеристик и расцветки.

Почему для ванной подходит именно этот материал

Есть большое количество причин, исходя из которых, стоит купить плитку для ванной. А именно:

  • Грамотно уложенная профильным специалистом, плитка никогда не пропустит воду при протечках, поэтому не придётся платить за ремонт соседям.
  • С точки зрения санитарно-гигиенических норм этот материал лучше всего подходит для мест, где имеется постоянное присутствие влаги. При правильной заделке швов специальной затиркой, кафельная плитка для ванной не допускает размножений и плесени, что очень важно для здоровья всех членов семьи.
  • При правильной технологии изготовления этот материал абсолютно невосприимчив к большим температурам, а также демонстрирует высокую прочность при динамических нагрузках.
  • Высокая ремонтопригодность такого покрытия в случае повреждения требует заменить только одну плитку, а не менять весь пол, как это часто бывает в случае с линолеумом. Но делать это обязательно должен мастер-плиточник.
  • Плитка для ванной это самый долговечный материал. Он не подвержен истиранию поверхности и будет служить до тех пор, пока не надоест хозяевам.

Разнообразие плитки для ванной

Сейчас нет какой-то классической формы. Плитка может напоминать мозаику, быть прямоугольной, треугольной, фигурно, содержать различные декоративные вставки и прочие дополняющие керамические элементы, создающие законченный внешний вид ванной комнаты. Также сейчас очень популярна мозаика, но для её укладки от мастера требуется высший уровень мастерства. Она обычно используется для создания светового эффекта на стене, потому что каждая мелкая плитка может содержать отражающие элементы. Плитка может быть также расписана вручную, но стоит она значительно дороже, чем фабричный товар.

Где приобрести качественную плитку

Интернет-магазин керамической плитки "Планета Плитки" обладает широким ассортиментом разнообразной плитки от известных мировых производителей. Вся продукция строго соответствует заявленным характеристикам. Также соблюдается гарантия на этот стройматериал. Компания существует на рынке с 1995 года и не работает с кустарными производствами, поэтому клиенты всегда получают товар лучшего качества. Работа с посредниками не осуществляется, поэтому каждый покупатель может получить любой товар по самой выгодной цене.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: