Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Плитка фабрика Porcelanosa коллекция Oxo в интерьере
Фото: 

Испанская компания Porcelanosa уже более 40 лет занимается производством элитной керамической плитки, которая успешно продается в более чем 100 странах мира. Компания делает акцент на разнообразии, представляя широчайший ассортимент продукции от кухонного оборудования до конструктивных архитектурных решений. Однако ядром деятельности Porcelanosa была и остается керамическая плитка, именно благодаря ей бренд стал узнаваем повсюду. В обширнейшем каталоге плитки представлены модели на любой, даже самый взыскательный вкус.

Porcelanosa Oxo

Porcelanosa Oxo Благодаря своей красоте, практичности, элегантности и универсальности коллекция Oxo сегодня пользуется чрезвычайной популярностью среди декораторов и дизайнеров. Изюминка коллекции заключается в ее неповторимой текстуре, напоминающей орнамент опавших листьев, что делает ее оригинальным и утонченным решением для оформления ванных комнат. Вследствие применения передовых технологий производства керамики рисунок четкий и естественный.

Коллекция Oxo изготавливается из белой глины, после чего обжигается однократно, что позволяет снизить поглощение плиткой влаги и увеличить срок ее эксплуатации. Плитка чрезвычайно проста в монтаже, а минимальный зазор позволяет сохранить целостность рисунка и создать ощущение парадности и элитарности.

Особенности серии:

  • имитация природных материалов;
  • спокойная цветовая гамма;
  • крупноразмерный формат;
  • широкий ассортимент дизайна;
  • низкая пористость и водопоглощение;
  • высокое качество эмали.

Porcelanosa Rodano

Porcelanosa Rodano Данная коллекция имитирует изысканные сорта натурального камня, полностью отвечая современным трендам в керамике. Основные ноты Rodano – изысканность, прочность и надежность. Благодаря светлым оттенкам и матовой поверхности свет в помещении рассеивается, тем самым создавая уютную и мягкую атмосферу.

Плитка фабрика Porcelanosa коллекция Rodano в интерьере

Особенности серии:

  • матовая глазурь;
  • основа – пластичные сорта белой глины;
  • передовые технологии печати;
  • холодная цветовая гамма;
  • крупноразмерный формат;
  • стойкость и долговечность.

Высокое качество керамики позволяет применять данную плитку в оформлении самых разных помещений: от ванных комнат и коридоров до мест с повышенной проходимостью. Плитка Rodano, без сомнения, прослужит своим хозяевам долгие годы.

Каждый из образцов коллекции обладает поистине неповторимым шармом и позволит воплотить в жизнь любые интерьерные задумки. Покупка этой продукции станет счастливым решением для семьи.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: