Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.10.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Керамическая плитка
Фото: 

Сегодня керамическая плитка уже довольно серьезно обосновалась в лидерах среди самых популярных материалов, используемых для отделки комнат. Причем особенностью этого вида является максимальная универсальность. Сейчас ее можно увидеть как на кухне, так и в гостинице. Особой популярностью пользуется плитка «Чердомусклаб», которая отличается от прочих линеек продукции компании Cerdomus своей сдержанностью и утонченностью.

Созданию такого эффекта поспособствовала фактура состаренного дерева, которая невероятно выгодно смотрится в элегантных гостиных и спальных комнатах. В качестве любопытной особенности указанной продукции следует рассматривать и возможность ее эксплуатации не только в качестве напольной, но и в качестве настенной плитки. Cerdomus Club - это отличный вариант для тех людей, которые отдают предпочтение выгодному сочетанию визуальной красоты и практичности. Почему? Потому что, как указано тут, на сайте elegantceramica.ru, керамическая плитка упомянутой фирмы и линейки обладает такими характеристиками:

  • нетоксичностью - благодаря тому, что продукция производится из особого вида глины, она не вызывает аллергических реакций даже у самых чувствительных людей;
  • биологической инертностью - процесс обжига изделий способствует стерильности и отсутствию какой-либо возможности распространения на них грибков и прочих бактерий. Эта особенность является явным преимуществом перед древесиной и камнем;
  • стойкостью - вода и прочие виды влаги абсолютно не страшны, ведь именно здесь, на фабрике, где производится плитка, продукция проходит необходимую обработку и только после уверенности в ее высоком качестве и стойкости изготовители отправляют партию на продажу;
  • легкоочищаемостью - ухаживать за такой плиткой одно удовольствие, ведь все, что необходимо, это без особых усилий протереть изделие и дальше наслаждаться его визуальной красотой;
  • долговечностью - продолжительность эксплуатации Cerdomus Club обусловлена всеми вышеуказанными особенностями, которые способствуют многолетней службе изделий;
  • пожаробезопасностью - плитка не будет поддерживать горение в случае возникновения несчастного случая, чем она и примечательна.

Сегодня благодаря сайту http://www.elegantceramica.ru/collection/Cerdomus/Club/ можно стать владельцем высококлассного продукта, способного удовлетворить пожелания даже самого требовательного человека. Что и не удивительно, ведь керамическая плитка считается лучшей из лучших.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
МФК «Видное 9-18»

«Региондевелопмент» завершит знаменитый долгострой в Видном

Уже во второй половине 2018 года долгострой на въезде в город будет сдан в эксплуатацию. В многофункциональном комплексе, ставшим продолжением уже известной рынку концепции «9-18», появятся апартаменты, торговые галереи, кинотеатр, рестораны и кафе.
00
Очередники Москвы

Социальное жилье в Москве приходится ждать более 25 лет

В четверг глава Департамента горимущества Максим Гаман сообщил прессе о хороших темпах обеспечения очередников жильем. Общественная организация «Очередники Москвы» не могла не отреагировать на «циничные»(c) заявления руководства Департамента.
00
ЖК «Одинбург», сентябрь 2017

В микрорайоне «Одинбург» представлено оптимальное соотношение жилых и коммерческих площадей

Микрорайон «Одинбург» удачно сбалансирован в части соотношения жилых и коммерческих площадей: помещения коммерческого назначения составляют около 20% от жилой площади объекта, а правильное распределение операторов коммерческих площадей гарантирует микрорайону наличие развитой инфраструктуры и делает проживание более комфортным.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как быстро найти покупателя или 5 способов предпродажной подготовки квартиры

Для того, чтобы быстро продать квартиру, вовсе не обязательно сильно снижать цену. Необходимо выделить объект на фоне конкурентов, грамотно подчеркнув его преимущества с помощью ряда приемов. Эксперты компании «Метриум Групп» рассказали о способах предпродажной подготовки и дали советы, как сократить время поиска покупателя.
00

На северо-восточном участке второго кольца метро появится сразу три ТПУ

Главным назначением ТПУ является комфортная пересадка пассажиров с одного вида транспорта на другой. Благодаря совмещению остановок метро, городских и внегородских направлений общественного транспорта граждане не будут терять время на путь от одной остановки до другой.
00
Печь Князь Калита

Чугунные печи для бани

Современная банная печь из чугуна – долговечная и практичная конструкция, обладающая высоким КПД и непревзойденными теплоаккумулирующими свойствами. Печь экономно и медленно отдает тепло в пространство помещения, поддерживая оптимальную температуру и не требуя большого расхода дров.
00

На сумму 4 млрд. рублей семьи-очередники взяли у города субсидию на улучшение жилищных условий в 2017 году

В текущем году 3,2 тыс. семей улучшили жилищные условия при помощи города. Из них 2,5 тыс. семей воспользовались возмездными способами улучшения жилищных условий, в том числе субсидией на сумму более 4 млрд. рублей.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Первые аукционы на право аренды торговых площадей на территории ТПУ Москвы пройдут 14 ноября

Заявки принимаются до 7 ноября. Первые четыре лота, каждый из которых включает в себя от 4 до 6 помещений определенной специализации, расположены на территории ТПУ «Сити», «Вашавское шоссе», «Новохохловская», «Измайловский парк», «Волоколамская» и «Ходынка».
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Почти 50% сделок за собственные средства – покупка первого жилья детям

По итогам третьего квартала доля ипотечных сделок в Московском регионе составила 44%. Снижение ставок не привело к галопирующему спросу, но позволило поддержать стабильно высокий интерес покупателей к ипотечным продуктам.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: