Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
10.08.2018
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

При отделке таких трудных помещений, как ванная или кухня, традиционно, отдается предпочтение керамической плитке. Она идеально подходит для комнат с высокой важностью, а также отличается износостойкостью, практичностью, долговечностью, устойчивостью к воздействию агрессивных химических веществ. В кухне, как правило, кафель используют для облицовки рабочей зоны. Для пола такой вариант выбирают реже, однако распространение технологии «теплый пол» делает его все более популярным в последние годы. Благодаря обилию фактур и цветов сегодня можно без труда подобрать подходящую керамическую плитку для кухни в любом стиле. При этом эксперты рекомендуют придерживаться в этом вопросе таких правил.

Визуализировать интерьер

Предварять покупку кафеля на кухню должна тщательная проработка дизайна, выбор мебели, материала столешницы, цветовых предпочтений в оформлении помещения. Только после того, как сложится образ будущей комнаты, ее стилистка, можно подобрать керамическую плитку, которая будет действительно гармонично в ней смотреться. Интересные варианты кафеля для кухни, ванной, коридора или других помещений поможет выбрать интернет-магазин Плитка и Ступени. Здесь представлена плитка самых популярных фабрик по выгодным ценам.

Брать плитку с запасом

Любые строительные работы, и укладка кафеля, в том числе, предполагают покупку материала с запасом. Это позволяет сэкономить время и нервы в случае любых форс-мажоров. Если плитка треснет или упадет, гораздо проще взять дополнительную из запаса, чем мчаться в магазин в поисках аналогичной. Кроме того, важно очень тщательно подойти к расчету количества кафеля, желательно привлечь к данной задаче специалиста. Это позволит избежать случаев чрезмерных излишков или недостатка количества плитки.

Изучать характеристики

Помимо эстетических качеств, для кафеля очень важны и эксплуатационные. Так, для пола стоит подобрать вариант с шероховатой нескользкой поверхностью, имеющий высокий класс износостойкости. Кроме того, рекомендуется отдавать предпочтение керамической плитке со специальным покрытием, защищающим от сильных химических веществ.

Что касается размера, то обладателям маленьких кухонь лучше отказаться от крупного кафеля. Это еще больше подчеркнет небольшую площадь помещения. Лучше отдать предпочтение изделиям меньшего размера, которые прекрасно оттенят ее эстетические качества, сделают изящной и элегантной. В то же время в больших кухнях можно укладывать и крупную плитку, ведь работать с ней легче и быстрее.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
00

Из чего делают АЦЭИД

АЦЭИД расшифровывается как асбестоцементные электротехнические дугостойкие доски. Этот контрукционный материал широко применяется в промышленном и жилищном домостроительстве, а также машиностроении.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: