Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

При отделке таких трудных помещений, как ванная или кухня, традиционно, отдается предпочтение керамической плитке. Она идеально подходит для комнат с высокой важностью, а также отличается износостойкостью, практичностью, долговечностью, устойчивостью к воздействию агрессивных химических веществ. В кухне, как правило, кафель используют для облицовки рабочей зоны. Для пола такой вариант выбирают реже, однако распространение технологии «теплый пол» делает его все более популярным в последние годы. Благодаря обилию фактур и цветов сегодня можно без труда подобрать подходящую керамическую плитку для кухни в любом стиле. При этом эксперты рекомендуют придерживаться в этом вопросе таких правил.

Визуализировать интерьер

Предварять покупку кафеля на кухню должна тщательная проработка дизайна, выбор мебели, материала столешницы, цветовых предпочтений в оформлении помещения. Только после того, как сложится образ будущей комнаты, ее стилистка, можно подобрать керамическую плитку, которая будет действительно гармонично в ней смотреться. Интересные варианты кафеля для кухни, ванной, коридора или других помещений поможет выбрать интернет-магазин Плитка и Ступени. Здесь представлена плитка самых популярных фабрик по выгодным ценам.

Брать плитку с запасом

Любые строительные работы, и укладка кафеля, в том числе, предполагают покупку материала с запасом. Это позволяет сэкономить время и нервы в случае любых форс-мажоров. Если плитка треснет или упадет, гораздо проще взять дополнительную из запаса, чем мчаться в магазин в поисках аналогичной. Кроме того, важно очень тщательно подойти к расчету количества кафеля, желательно привлечь к данной задаче специалиста. Это позволит избежать случаев чрезмерных излишков или недостатка количества плитки.

Изучать характеристики

Помимо эстетических качеств, для кафеля очень важны и эксплуатационные. Так, для пола стоит подобрать вариант с шероховатой нескользкой поверхностью, имеющий высокий класс износостойкости. Кроме того, рекомендуется отдавать предпочтение керамической плитке со специальным покрытием, защищающим от сильных химических веществ.

Что касается размера, то обладателям маленьких кухонь лучше отказаться от крупного кафеля. Это еще больше подчеркнет небольшую площадь помещения. Лучше отдать предпочтение изделиям меньшего размера, которые прекрасно оттенят ее эстетические качества, сделают изящной и элегантной. В то же время в больших кухнях можно укладывать и крупную плитку, ведь работать с ней легче и быстрее.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: