Скачать программу
20.02.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.02.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.02.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.02.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Керамическая плитка коллекции Italon Artwork
Фото: Источник фото

Керамическая плитка заняла почетное лидирующее место в сердцах дизайнеров, строителей, потребителей и вообще всех, кто когда-либо имел с ней дело. Современный рынок предлагает такой богатый ассортимент, что определиться с выбором становится невыносимо сложно. Невероятной красоты варианты предлагают отечественные и зарубежные производители, так что и голова идет кругом. Вот несколько советов, которые вам помогут сделать рациональный выбор.

В первую очередь предстоит определиться с типом. Их два, и делятся изделия по принципу изготовления. Тип «А» затвердевает при помощи экструзии (подвергается высокой температуре 1000–1300 °C), а тип «В» – путем прессовки. Преимущество типа «А» в том, что с такой плиткой легче работать во время ремонта. Каждая плиточка подогнана под параметры, все они имеют фиксированный размер. Также она бывает глазурованной и неглазурованной - покрытие делает изделие более твердым, водонепроницаемым и визуально привлекательным. Чаще всего плитку используют для отделки ванной и санузлов.

Технологии производства сегодня достигли такого уровня, что керамическая плитка отличается высоким уровнем прочности. Ее смело можно использовать для оформления напольного покрытия в помещениях с высокой проходимостью, например, в общественных местах. Она будет долго служить и не потеряет товарного вида даже спустя много лет. Отличным вариантом для любого случая станет плитка italon artwork. С ее помощью можно создать красивые эффекты, подчеркнуть интерьер, придать его образу завершенности. Качество отечественного производителя не оставит равнодушным никого.

Где лучше покупать керамическую плитку? Ответ очевиден – лучше всего доверять продавцам, которые на данной плитке специализируются. Например, сайт Elegantceramica.ru занимается продажей плитки от производителей со всего мира и предлагает широчайший выбор в своем каталоге. Для вашего удобства он организован таким образом, чтобы максимально сконцентрировать поиск на нужных параметрах. В продаже представлена плитка для разного рода помещений и открытых пространств, мозаика, а также облицовка для ступеней. Выбирайте нужную вкладку, задавайте желаемые параметры и выбирайте плитку отличного качества в комфорте. А если появятся какие-либо дополнительные вопросы – на них ответят менеджеры по телефону или по электронной почте.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ГК КОРТРОС лого

Квартиры в центре Москвы собирают инвестиции

Покупка комфортной и современной квартиры в столице является не только приобретением жилья, но и удачной инвестицией. На фоне снижения средних ставок по банковским депозитам инвесторы могут обратиться к приобретению жилья для его сдачи в аренду. Средняя доходность этого бизнеса по итогам 2019 года в России оказалась почти на два процентных пункта выше, чем у банковских вкладов.
00

Площадь нежилой застройки в Административно-деловом центре в Коммунарке в два с половиной раза превысит площадь жилья

Проект создания в Коммунарке (ТиНАО) Административно-делового центра (АДЦ) предусматривает создание здесь 4,6 млн км м недвижимости, сообщил руководитель столичного Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Продажа объектов недвижимости дополнительными способами увеличила в два раза количество интересантов городских торгов

Введение дополнительных способов реализации городского имущества позволило увеличить интерес аудитории к формату городских торгов. Об этом сообщил руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Иван Щербаков.
00
Гильдия риэлторов Московской области, логотип организации

Первая Практическая Конференция Риэлторов-2020 – реальные кейсы, новые знания и идеи для бизнеса!

Одним из первых крупных мероприятий российского рынка недвижимости в 2020 году стала Первая Практическая Конференция Риэлторов-2020 (ППКР-2020), которая проходила с 13 по 15 февраля в подмосковной Электростали при поддержке Российской Гильдии Риэлторов (РГР).
00
Garnet

Почти 340 хостелов ищут новых хозяев в Москве и Петербурге

Хостелы в жилых домах могут оказаться вне закона.Среди преимуществ этого вида деятельности можно назвать относительно низкий порог входа, быстрая окупаемость. Закон Хованской изменил ситуацию и продолжает менять.
00

Как зовут типичного покупателя квартиры в Новом Уренгое

Накануне Дня защитника Отечества аналитики ООО Специализированный застройщик УДСД подсчитали, какие мужские имена оказались самыми популярными среди покупателей недвижимости.
00
Capital Group logo

Более 40% первичного предложения ЦАО сосредоточено в Пресненском районе

Как подсчитали аналитики Capital Group, основной объем предложения первичного рынка Центрального округа сегодня экспонируется в Пресненском районе: его доля в ЦАО составляет 41% или 185 тыс. кв.м квартир и апартаментов.
00
BuyBuyHouse

«Регионалы» покупают в Москве жилье у метро или у станций МЦД Эксперты назвали города жители которых наиболее активны на рынке вторичной недвижимости Москвы.

Москва – наиболее привлекательный для жизни город в России. Спрос на недвижимость в мегаполисе генерируется не только местными, но и региональными клиентами.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

За последние пять лет доля молодых покупателей-ипотечников на «вторичке» столицы увеличилась с 50% до 70%

Среди покупателей вторичного жилья в столице преобладает доля клиентов в возрасте 25-40 лет – 55%, в то время как покупателей из группы «40+ лет» насчитывается 45%.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Советские малометражки на рынке аренды Москвы стали дефицитом и не задерживаются в экспозиции дольше 1 часа; специалисты прогнозируют их удорожание до 8%

Специалисты ИНКОМ-Недвижимость связывают ажиотаж с повышением стоимости найма экономичных объектов и прогнозируют удорожание наиболее доступного жилья на 6-8% в течение текущего года.
Или войти с помощью: