Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Специфические условия ванной комнаты ставят свои условия к выбору материала для отделки стен и пола. Оптимальным вариантом, который сохраняет свои свойства и практичность при повышенной влажности является, конечно же, керамическая плитка. И если всего лишь несколько десятков лет назад ее разновидностей было очень мало, сегодня производители ежегодно радуют потребителей новыми коллекциями, отражающими последние модные тенденции. В этом году при ремонте ванной дизайнеры рекомендуют следующие виды плитки.

Имитация дерева

Древесина придает помещению особый уют и теплоту, однако использовать ее в условиях большой влажности проблематично. Поэтому кафель с имитацией дерева - это прекрасная альтернатива натуральному материалу. К тому же, современные технологии позволяют имитировать практически любые породы древесины.

Мрамор и другие виды камня

Традиционно мраморная отделка считается одним из лучших вариантов для ванной комнаты. Коллекции, воссоздающие этот изысканный материал, пользуются заслуженной популярностью уже не один год. Также оригинально будет смотреться в ванной имитация других натуральных камней, к примеру, оникса, имеющего элегантный глянцевый блеск. Приобрести качественный кафель с имитацией мрамора поможет магазин керамической плитки junomart.ru.

Цветочные и растительные мотивы

Удивительной легкости и расслабления придают ванной цветочные орнаменты. Комбинация однотонной плитки и декора с растениями или цветами позволит создать приятную атмосферу и будет радовать длительное время. Тем более, что специализированные магазины предлагают покупателям уже готовые наборы кафеля в одной цветовой гамме и с общей тематикой.

Классика

Несмотря на то, что традиции оформления ванной в классической стилистике уже не один год, она все также пользуется высокой популярностью. Классика предусматривает отделку верха стен светлой плиткой, а низа - боле темной. Нередко используют еще и бордюр другого оттенка или декоративные элементы. При этом цвета могут быть различной степени контрастности, в зависимости от особенностей конкретной комнаты.

В целом же, дизайнеры советуют избегать слишком ярких и кричащих цветов при выборе кафеля. Будучи популярными в одном сезоне, уже через полгода-год они могут утратить свою актуальность. К тому же, такие оттенки действуют раздражающе на нервную систему и очень быстро надоедают.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: