Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Специфические условия ванной комнаты ставят свои условия к выбору материала для отделки стен и пола. Оптимальным вариантом, который сохраняет свои свойства и практичность при повышенной влажности является, конечно же, керамическая плитка. И если всего лишь несколько десятков лет назад ее разновидностей было очень мало, сегодня производители ежегодно радуют потребителей новыми коллекциями, отражающими последние модные тенденции. В этом году при ремонте ванной дизайнеры рекомендуют следующие виды плитки.

Имитация дерева

Древесина придает помещению особый уют и теплоту, однако использовать ее в условиях большой влажности проблематично. Поэтому кафель с имитацией дерева - это прекрасная альтернатива натуральному материалу. К тому же, современные технологии позволяют имитировать практически любые породы древесины.

Мрамор и другие виды камня

Традиционно мраморная отделка считается одним из лучших вариантов для ванной комнаты. Коллекции, воссоздающие этот изысканный материал, пользуются заслуженной популярностью уже не один год. Также оригинально будет смотреться в ванной имитация других натуральных камней, к примеру, оникса, имеющего элегантный глянцевый блеск. Приобрести качественный кафель с имитацией мрамора поможет магазин керамической плитки junomart.ru.

Цветочные и растительные мотивы

Удивительной легкости и расслабления придают ванной цветочные орнаменты. Комбинация однотонной плитки и декора с растениями или цветами позволит создать приятную атмосферу и будет радовать длительное время. Тем более, что специализированные магазины предлагают покупателям уже готовые наборы кафеля в одной цветовой гамме и с общей тематикой.

Классика

Несмотря на то, что традиции оформления ванной в классической стилистике уже не один год, она все также пользуется высокой популярностью. Классика предусматривает отделку верха стен светлой плиткой, а низа - боле темной. Нередко используют еще и бордюр другого оттенка или декоративные элементы. При этом цвета могут быть различной степени контрастности, в зависимости от особенностей конкретной комнаты.

В целом же, дизайнеры советуют избегать слишком ярких и кричащих цветов при выборе кафеля. Будучи популярными в одном сезоне, уже через полгода-год они могут утратить свою актуальность. К тому же, такие оттенки действуют раздражающе на нервную систему и очень быстро надоедают.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: