Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #47879
Фото: Источник фото

Керамический гранит появился в России сравнительно недавно, тем не менее, на рынке сейчас представлен не один десяток брендов, отличающихся качеством, стоимостью, разнообразием коллекций и т.д. Итальянская корпорации «Graniti Fiandre», которая производит популярный керамогранит Flamenco в Китае, – это успешный продавец, международный производитель облицовочной керамики. Компания достигла высот и международного признания в каждом из показателей – в жестких требованиях к дизайну и качеству продукции, в стандартизации работы, инновациях в маркетинге и т.д. На российском рынке облицовочных материалов материал появился в 2007 году и сразу же нашел своих почитателей, ведь в этом керамическом граните объединены лучше характеристики натурального камня. Несмотря на то, что материал создается искусственно, его внешний облик очень близок к натуральному – фактура и цвет напоминают дерево, мрамор и др. О популярности марки говорит и то, что ее используют для дизайн-проектов элитных салонов и магазинов класса люкс, специализирующихся на продаже брендов с мировой популярностью (Ferrari, Porsche, Lamborghini и многие другие).

Керамогранит Фламенко: особенности

Материал показывает красоту камня во всех ее лучших проявлениях, при этом сохраняя все плюсы и качественные характеристики керамического гранита. На оригинальной поверхности керамогранита воплощена неповторимость природных материалов, при этом повторяются даже самые мелкие прожилки, передается цвет и уникальная фактура дерева или камня. Естественно, чтобы добиться такого сходства с натуральными материалами, нужна соответствующая технология и оборудование, а также грамотные специалисты. Технология производства базируется на применении цифрового оборудования, позволяющего предельно точно воспроизводить даже самые сложные естественные слои и узоры, а также конфигурации.

Технология «фотопринта», используемая в производстве этого керамогранита в Китае, инновационная и уникальная. По сути, все просто: на поверхность плитки наносится специально обработанное фото среза камня или дерева, а после изделие подвергается обжигу при высокой температуре. В итоге получается качественный керамический гранит с рисунком, в точности до миллиметра повторяющим натуральный материал. Но для воплощения такой технологии в жизнь требуется не только качественное оборудование, но и опытные специалисты, множественные разработки, опыт, превосходное сырье и т.д. Только так можно получить не просто красивый рисунок, но и качественный, стойкий к внешним воздействиям разной природы.

Flamenco – керамогранит из Китая. Ассортимент, характеристики

Продукция под этой торговой маркой разнообразная и востребованная. В ассортиментном ряду есть: полированный, матовый и полированный мраморный керамогранит, глазурованный, «натуральное дерево» и «Timber wood». Размерный ряд материала (50x50, 80x80, 60x60, 60x90 см и др.) позволяет использовать его максимально широко. Он подходит для жилых и торговых помещений, для квартир и офисов, торговых центров и всевозможных учреждений (в том числе детских).

Керамогранит Flamenco, как представитель высококачественной облицовочной керамики, обладает рядом преимуществ, которые объясняют его универсальность и широкое применение. Ему присущи: долговечность, низкое водопоглощение, бактериостатичность, износостойкость, морозоустойчивость, а также экологическая чистота, высокая прочность. Кроме того, керамический гранит не боится высоких температур, химического воздействия, динамических нагрузок,

Flamenco – уникальнейший керамогранит, богатым декоративным возможностям которого можно только позавидовать. Материал отличается очень высокой прочностью, которая в разы превосходит натуральный камень. Вместе с тем, он тонко повторяет природные мотивы, которые, как известно, способны облагородить любой интерьер. Выразительность, современность, естественность, шарм, уникальный стиль, богатство оттенков и фактур – все это есть в каждой коллекции. Этот керамический гранит умеет завораживать красотой и качеством. С ним можно творить и создавать интерьеры в стиле лофт, бароко и рококо, эклектика, романтизм и классицизм и т.д.

Сейчас покупателям доступен всесторонний ассортимент китайского керамогранита, но Фламенко в нем выделяется по-особенному, благодаря исключительному качеству, уникальным коллекциям, внешней респектабельности и возможности применения в любой части жилого или нежилого здания.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Компрессоры Atlas Copco

Основные типы компрессорного оборудования

Широкое применение в разных сферах человеческой деятельности нашло современное компрессионное оборудование. Сегодня без него не обойтись в строительной, металлургической, химической, газовой промышленности, сельском хозяйстве, ЖКХ и многих других областях.
00
Реставрация деревянных окон

Ремонт и реставрация окон - в чем разница?

Разница между этими понятиями не только в семантике, но и в конечном результате. Ремонт подразумевает восстановление первоначальных функций системы. Реставрация более трудоемка, чем ремонт окон - это не только технический, но и творческий процесс.
00
Люстры Freya

Оптовые продажи светотехники Freya

Менее чем за год торговая марка Freya успела полюбиться отечественному потребителю. Главное направление компании – производство декоративных светильников и их оптовая продажа. Превосходный дизайн в сочетании с немецким качеством делают эту продукцию высоко востребованной.
00
Черная икра

Черный деликатес

Черная икра... Этот продукт по праву считается гастрономической роскошью. Не каждый человек может потреблять его ежедневно или даже по праздникам.
00
Остекление балконов вместе с VREHAU

Остекление балкона поможет сохранить тепло в квартире

Необходимость проведения работ по остеклению балконов многие осознают только зимой, когда из-за отсутствия качественного оконного блока теряется много тепла. А ведь можно раз и навсегда избавиться от этого источника теплопотерь...
00
«Паллада РАН»

Услуги гостиницы «Паллада РАН»

Ищите недорогой номер «люкс» в отеле? К вашим услугам гостиница «Паллада РАН». Высокий уровень сервиса, бесплатная парковка, камера хранения и завтрак.
00
Таиланд

Арендуйте виллу в Пхукете и насладитесь незабываемым отпуском

Если человеку уже снится идеальный отдых на морском побережье в благоприятном природном окружении, необходимо срочно что-то предпринимать и «зондировать почву» для организации приближающегося отпуска.
00

Заказывайте в «Базис-Металл» качественный и надежный металлопрокат

Люди привыкли использовать разнообразные блага цивилизации, не задумываясь над тем, что все они были созданы с помощью металлопроката. Он используется в строительстве, энергетике, машиностроении, производстве бытовой техники, создании сельскохозяйственных машин и т. п.
00
Сруб бани

Настоящие русские дома от псковских мастеров из Усвяты

О собственной деревянной бане мечтают многие владельцы загородных домов и коттеджей. Ведь о ее полезных и расслабляющих свойствах людям известно уже многие столетия. К счастью, реализовать эту мечту достаточно просто.
00

Услуги юридической компании - быстрый и легкий путь решения сложившейся ситуации

Жизнь полна сюрпризов и неожиданностей, и, к сожалению, они не всегда оказываются приятными и позитивными. Некоторые жизненные препятствия мы можем преодолеть легко и самостоятельно, но с некоторыми из них мы не в состоянии справиться, так как не имеем необходимых правовых знаний и опыта.
00

В 2017 году планируется закончить работы по трем объектам культуры

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики Москвы Марат Хуснуллин, инвесторы планируют закончить работы по трем объектам культуры в столице в течение этого года.
00

Против застройщиков-нарушителей возбуждено более 20 уголовных дел

Как сообщил заместитель председателя Москомстройинвеста Алексей Гончаров, Комитет хочет ввести уголовную ответственность застройщиков за нецелевое использование денежных средств дольщиков.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: