Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #47879
Фото: Источник фото

Керамический гранит появился в России сравнительно недавно, тем не менее, на рынке сейчас представлен не один десяток брендов, отличающихся качеством, стоимостью, разнообразием коллекций и т.д. Итальянская корпорации «Graniti Fiandre», которая производит популярный керамогранит Flamenco в Китае, – это успешный продавец, международный производитель облицовочной керамики. Компания достигла высот и международного признания в каждом из показателей – в жестких требованиях к дизайну и качеству продукции, в стандартизации работы, инновациях в маркетинге и т.д. На российском рынке облицовочных материалов материал появился в 2007 году и сразу же нашел своих почитателей, ведь в этом керамическом граните объединены лучше характеристики натурального камня. Несмотря на то, что материал создается искусственно, его внешний облик очень близок к натуральному – фактура и цвет напоминают дерево, мрамор и др. О популярности марки говорит и то, что ее используют для дизайн-проектов элитных салонов и магазинов класса люкс, специализирующихся на продаже брендов с мировой популярностью (Ferrari, Porsche, Lamborghini и многие другие).

Керамогранит Фламенко: особенности

Материал показывает красоту камня во всех ее лучших проявлениях, при этом сохраняя все плюсы и качественные характеристики керамического гранита. На оригинальной поверхности керамогранита воплощена неповторимость природных материалов, при этом повторяются даже самые мелкие прожилки, передается цвет и уникальная фактура дерева или камня. Естественно, чтобы добиться такого сходства с натуральными материалами, нужна соответствующая технология и оборудование, а также грамотные специалисты. Технология производства базируется на применении цифрового оборудования, позволяющего предельно точно воспроизводить даже самые сложные естественные слои и узоры, а также конфигурации.

Технология «фотопринта», используемая в производстве этого керамогранита в Китае, инновационная и уникальная. По сути, все просто: на поверхность плитки наносится специально обработанное фото среза камня или дерева, а после изделие подвергается обжигу при высокой температуре. В итоге получается качественный керамический гранит с рисунком, в точности до миллиметра повторяющим натуральный материал. Но для воплощения такой технологии в жизнь требуется не только качественное оборудование, но и опытные специалисты, множественные разработки, опыт, превосходное сырье и т.д. Только так можно получить не просто красивый рисунок, но и качественный, стойкий к внешним воздействиям разной природы.

Flamenco – керамогранит из Китая. Ассортимент, характеристики

Продукция под этой торговой маркой разнообразная и востребованная. В ассортиментном ряду есть: полированный, матовый и полированный мраморный керамогранит, глазурованный, «натуральное дерево» и «Timber wood». Размерный ряд материала (50x50, 80x80, 60x60, 60x90 см и др.) позволяет использовать его максимально широко. Он подходит для жилых и торговых помещений, для квартир и офисов, торговых центров и всевозможных учреждений (в том числе детских).

Керамогранит Flamenco, как представитель высококачественной облицовочной керамики, обладает рядом преимуществ, которые объясняют его универсальность и широкое применение. Ему присущи: долговечность, низкое водопоглощение, бактериостатичность, износостойкость, морозоустойчивость, а также экологическая чистота, высокая прочность. Кроме того, керамический гранит не боится высоких температур, химического воздействия, динамических нагрузок,

Flamenco – уникальнейший керамогранит, богатым декоративным возможностям которого можно только позавидовать. Материал отличается очень высокой прочностью, которая в разы превосходит натуральный камень. Вместе с тем, он тонко повторяет природные мотивы, которые, как известно, способны облагородить любой интерьер. Выразительность, современность, естественность, шарм, уникальный стиль, богатство оттенков и фактур – все это есть в каждой коллекции. Этот керамический гранит умеет завораживать красотой и качеством. С ним можно творить и создавать интерьеры в стиле лофт, бароко и рококо, эклектика, романтизм и классицизм и т.д.

Сейчас покупателям доступен всесторонний ассортимент китайского керамогранита, но Фламенко в нем выделяется по-особенному, благодаря исключительному качеству, уникальным коллекциям, внешней респектабельности и возможности применения в любой части жилого или нежилого здания.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: