Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.08.2017
Материалы и оборудование
17.08.2017
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #47879
Фото: Источник фото

Керамический гранит появился в России сравнительно недавно, тем не менее, на рынке сейчас представлен не один десяток брендов, отличающихся качеством, стоимостью, разнообразием коллекций и т.д. Итальянская корпорации «Graniti Fiandre», которая производит популярный керамогранит Flamenco в Китае, – это успешный продавец, международный производитель облицовочной керамики. Компания достигла высот и международного признания в каждом из показателей – в жестких требованиях к дизайну и качеству продукции, в стандартизации работы, инновациях в маркетинге и т.д. На российском рынке облицовочных материалов материал появился в 2007 году и сразу же нашел своих почитателей, ведь в этом керамическом граните объединены лучше характеристики натурального камня. Несмотря на то, что материал создается искусственно, его внешний облик очень близок к натуральному – фактура и цвет напоминают дерево, мрамор и др. О популярности марки говорит и то, что ее используют для дизайн-проектов элитных салонов и магазинов класса люкс, специализирующихся на продаже брендов с мировой популярностью (Ferrari, Porsche, Lamborghini и многие другие).

Керамогранит Фламенко: особенности

Материал показывает красоту камня во всех ее лучших проявлениях, при этом сохраняя все плюсы и качественные характеристики керамического гранита. На оригинальной поверхности керамогранита воплощена неповторимость природных материалов, при этом повторяются даже самые мелкие прожилки, передается цвет и уникальная фактура дерева или камня. Естественно, чтобы добиться такого сходства с натуральными материалами, нужна соответствующая технология и оборудование, а также грамотные специалисты. Технология производства базируется на применении цифрового оборудования, позволяющего предельно точно воспроизводить даже самые сложные естественные слои и узоры, а также конфигурации.

Технология «фотопринта», используемая в производстве этого керамогранита в Китае, инновационная и уникальная. По сути, все просто: на поверхность плитки наносится специально обработанное фото среза камня или дерева, а после изделие подвергается обжигу при высокой температуре. В итоге получается качественный керамический гранит с рисунком, в точности до миллиметра повторяющим натуральный материал. Но для воплощения такой технологии в жизнь требуется не только качественное оборудование, но и опытные специалисты, множественные разработки, опыт, превосходное сырье и т.д. Только так можно получить не просто красивый рисунок, но и качественный, стойкий к внешним воздействиям разной природы.

Flamenco – керамогранит из Китая. Ассортимент, характеристики

Продукция под этой торговой маркой разнообразная и востребованная. В ассортиментном ряду есть: полированный, матовый и полированный мраморный керамогранит, глазурованный, «натуральное дерево» и «Timber wood». Размерный ряд материала (50x50, 80x80, 60x60, 60x90 см и др.) позволяет использовать его максимально широко. Он подходит для жилых и торговых помещений, для квартир и офисов, торговых центров и всевозможных учреждений (в том числе детских).

Керамогранит Flamenco, как представитель высококачественной облицовочной керамики, обладает рядом преимуществ, которые объясняют его универсальность и широкое применение. Ему присущи: долговечность, низкое водопоглощение, бактериостатичность, износостойкость, морозоустойчивость, а также экологическая чистота, высокая прочность. Кроме того, керамический гранит не боится высоких температур, химического воздействия, динамических нагрузок,

Flamenco – уникальнейший керамогранит, богатым декоративным возможностям которого можно только позавидовать. Материал отличается очень высокой прочностью, которая в разы превосходит натуральный камень. Вместе с тем, он тонко повторяет природные мотивы, которые, как известно, способны облагородить любой интерьер. Выразительность, современность, естественность, шарм, уникальный стиль, богатство оттенков и фактур – все это есть в каждой коллекции. Этот керамический гранит умеет завораживать красотой и качеством. С ним можно творить и создавать интерьеры в стиле лофт, бароко и рококо, эклектика, романтизм и классицизм и т.д.

Сейчас покупателям доступен всесторонний ассортимент китайского керамогранита, но Фламенко в нем выделяется по-особенному, благодаря исключительному качеству, уникальным коллекциям, внешней респектабельности и возможности применения в любой части жилого или нежилого здания.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Картель мастеров

Ремонт и отделка кухни под ключ в Москве

Кухня – особое место, где витают аппетитные запахи, ведутся задушевные разговоры и согреваются сердца. Её обстановка обязана быть удобной, практичной и приятной глазу, а если все ваши старания создать уют разбиваются о пожелтевший потолок, трещины в кафельной плитке и старый линолеум, пора задуматься о ремонте.
00
Стяжка из пескобетона

Простые строительные материалы для качественного ремонта

Прежде чем приступить к ремонту или отделке помещений, как правило, каждый человек готовит приблизительную смету, для того чтобы понимать, во что обойдется ему ремонт или отделка. Не важно, будет он делать это все сам или пригласит для этого специалистов. Сегодня хотелось бы поговорить о материалах, которые используются чаще всего в работах связанных со стяжкой пола и оштукатуриванием стен.
00
Садовые качели

Интернет-магазин «Древус»: изделия из дерева по доступной цене

Интернет-магазин «Древус» специализируется на изготовлении изделий из дерева и металла высокого качества, предлагая товары по доступной стоимости. Широкий выбор изделий позволяет подобрать уникальные и оригинальные товары для украшения дома и сада.
00
Плитка из цемента ручной работы

Плитка из цемента ручной работы: уникальность отделочного материала

При создании интерьеров современные дизайнеры все чаще обращаются к цементной плитке ручной работы. Она позволяет оригинально оформить стены, пол, потолок и создать неповторимый колорит комнаты.
00
Сургут

Портал KvSutki.ru поможет отыскать подходящую квартиру в Сургуте для аренды

В летний период путешествия воспринимаются в несколько раз приятнее, ведь получению положительных эмоций способствуют погода, отпуск и отличный настрой. Даже если поездки за границу не рассматриваются в качестве доступных, главное - не унывать и наслаждаться всеми особенностями отечественного туризма.
00
РИД

Проведение торгов опытной компанией

Наверняка каждый современный человек знает о том, что существует такая процедура, как конфискация имущества. К таким мерам приходится прибегать в случаях, когда собственник задолжал какой-либо организации деньги и не в состоянии их выплатить. Этой организацией может быть банк или даже государство.
00

Вскоре начнется строительство ТПУ «Николаевская»

Как сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов, появление транспортно-пересадочного узла «Николаевская» должно благотворно повлиять на ситуацию с транспортным обслуживанием районов Головинский, Тимирязевский, Коптево и Западное Дегунино. В его составе появится остановочный пункт на МЦК, а также выходы к проезду Черепановых.
00

Объем водоснабжения Новой Москвы будет равен объему водоснабжения Новосибирска к 2035 году

Как сообщил руководитель Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин, в течение 7-8 лет Новая Москва получит не менее 230 км водопроводных сетей. Более того, он заявил, что к 2035 году он показатель вырастет, как минимум, в десять раз, и тогда его можно будет сравнить с показателем города Новосибирска.
00

Завершены работы по еще 10 долгостроям СУ-155

Как сообщил представитель АКБ «Российский капитал» на совещании под председательством замглавы Минстроя РФ Никиты Стасишина, удалось завершить строительство еще десяти домов, недостроенных предыдущим застройщиком – компанией СУ-155.
00

Новый ФОК в скором времени построят в районе Новокосино

Олег Антосенко, председатель Мосгосстройнадзора, сообщил, что на востоке Москвы в скором времени появится новый физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК) с бассейном. Здание в три этажа для него построит инвестор на ул. Суздальская.
00

Подразделение по контролю качества жилья программы реновации начнет функционировать в следующем году

Как сообщил директор ГБУ «Центр экспертиз, исследований и испытаний в строительстве» («ЦЭИИС») Виктор Егоров, уже в следующем году к работе приступит организация, контролирующая качество построенного в рамках программы реновации жилья. Он отметил, что в этом подразделении будет работать порядка 50 специалистов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: