Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #47879
Фото: Источник фото

Керамический гранит появился в России сравнительно недавно, тем не менее, на рынке сейчас представлен не один десяток брендов, отличающихся качеством, стоимостью, разнообразием коллекций и т.д. Итальянская корпорации «Graniti Fiandre», которая производит популярный керамогранит Flamenco в Китае, – это успешный продавец, международный производитель облицовочной керамики. Компания достигла высот и международного признания в каждом из показателей – в жестких требованиях к дизайну и качеству продукции, в стандартизации работы, инновациях в маркетинге и т.д. На российском рынке облицовочных материалов материал появился в 2007 году и сразу же нашел своих почитателей, ведь в этом керамическом граните объединены лучше характеристики натурального камня. Несмотря на то, что материал создается искусственно, его внешний облик очень близок к натуральному – фактура и цвет напоминают дерево, мрамор и др. О популярности марки говорит и то, что ее используют для дизайн-проектов элитных салонов и магазинов класса люкс, специализирующихся на продаже брендов с мировой популярностью (Ferrari, Porsche, Lamborghini и многие другие).

Керамогранит Фламенко: особенности

Материал показывает красоту камня во всех ее лучших проявлениях, при этом сохраняя все плюсы и качественные характеристики керамического гранита. На оригинальной поверхности керамогранита воплощена неповторимость природных материалов, при этом повторяются даже самые мелкие прожилки, передается цвет и уникальная фактура дерева или камня. Естественно, чтобы добиться такого сходства с натуральными материалами, нужна соответствующая технология и оборудование, а также грамотные специалисты. Технология производства базируется на применении цифрового оборудования, позволяющего предельно точно воспроизводить даже самые сложные естественные слои и узоры, а также конфигурации.

Технология «фотопринта», используемая в производстве этого керамогранита в Китае, инновационная и уникальная. По сути, все просто: на поверхность плитки наносится специально обработанное фото среза камня или дерева, а после изделие подвергается обжигу при высокой температуре. В итоге получается качественный керамический гранит с рисунком, в точности до миллиметра повторяющим натуральный материал. Но для воплощения такой технологии в жизнь требуется не только качественное оборудование, но и опытные специалисты, множественные разработки, опыт, превосходное сырье и т.д. Только так можно получить не просто красивый рисунок, но и качественный, стойкий к внешним воздействиям разной природы.

Flamenco – керамогранит из Китая. Ассортимент, характеристики

Продукция под этой торговой маркой разнообразная и востребованная. В ассортиментном ряду есть: полированный, матовый и полированный мраморный керамогранит, глазурованный, «натуральное дерево» и «Timber wood». Размерный ряд материала (50x50, 80x80, 60x60, 60x90 см и др.) позволяет использовать его максимально широко. Он подходит для жилых и торговых помещений, для квартир и офисов, торговых центров и всевозможных учреждений (в том числе детских).

Керамогранит Flamenco, как представитель высококачественной облицовочной керамики, обладает рядом преимуществ, которые объясняют его универсальность и широкое применение. Ему присущи: долговечность, низкое водопоглощение, бактериостатичность, износостойкость, морозоустойчивость, а также экологическая чистота, высокая прочность. Кроме того, керамический гранит не боится высоких температур, химического воздействия, динамических нагрузок,

Flamenco – уникальнейший керамогранит, богатым декоративным возможностям которого можно только позавидовать. Материал отличается очень высокой прочностью, которая в разы превосходит натуральный камень. Вместе с тем, он тонко повторяет природные мотивы, которые, как известно, способны облагородить любой интерьер. Выразительность, современность, естественность, шарм, уникальный стиль, богатство оттенков и фактур – все это есть в каждой коллекции. Этот керамический гранит умеет завораживать красотой и качеством. С ним можно творить и создавать интерьеры в стиле лофт, бароко и рококо, эклектика, романтизм и классицизм и т.д.

Сейчас покупателям доступен всесторонний ассортимент китайского керамогранита, но Фламенко в нем выделяется по-особенному, благодаря исключительному качеству, уникальным коллекциям, внешней респектабельности и возможности применения в любой части жилого или нежилого здания.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Навесы из поликарбоната: выгодное соотношение цены и качества

На современные навесы из поликарбоната цены невысоки на сайте metallik-spb.ru, а их технические характеристики и вовсе выше всяких похвал. Ознакомиться с характеристиками основы сможет каждый.
00

4 аргумента в защиту офисной БУ мебели

Офис – место, которое должно мотивировать на выполнение задач, разработку проектов и покорение новых вершин в сфере той или иной деятельности. Очевидным вариантом для повышения производительности становится достойное оформление интерьера рабочего пространства.
00

Установка фекального насоса

Фекальные виды насосов – устройства, прямым предназначением которых является откачка загрязнённых различными примесями вод. Но применяются такие агрегаты не только в домашнем быту, но и на крупных производствах.
00

Коммерческая недвижимость в новостройках Санкт-Петербурга от АО «Строительный трест»

АО Строительный трест – флагман жилищного домостроения Санкт-Петербурга. Каждый его объект – это также хорошая перспектива для бизнеса. Прямо сейчас можно купить коммерческую недвижимость в новостройке от застройщика по акционной цене.
00

Грамотный сэмплинг поможет стимулировать продажи

Высокая конкуренция, которой отличается современный рынок, вынуждает компании искать все новые и новые способы привлечения покупателей. Одним из наиболее распространенных методов ознакомления потенциальных клиентов со своей продукцией является сэмплинг.
00

Генподряд на строительство

Прежде, чем возводить какое-либо сооружение, необходимо учесть много объективных факторов. Важно правильно рассчитать финансовые ресурсы, разработать документацию, найти подрядчика, договориться о поставках материалов, определиться со сроками и т.д.
00

Наземные лазерные сканеры Trimble

Американская компания Trimble является мировым лидером в сфере технологий спутниковой навигации и позиционирования с использованием оптико-электронных аппаратных средств и специализированного программного обеспечения.
00

Что такое балкон "под ключ"?

Чтобы квартира была по-настоящему уютной и стильной, в ней должна быть продумана каждая деталь. Красивая комната переходит в захламленный балкон? Это негативно сказывается и на внешнем виде жилища, и на его функциональности.
00

Мои впечатления о механизированной штукатурке

Добрый день. Мы с мужем все время оттягивали ремонт, отнекиваясь и стремясь перенести его как можно дальше. Однако вопрос стал ребром. У нас произошел залив, и штукатурка стен в квартире приобрела, мягко говоря, плачевный вид. С поверхностей свисали куски, если постучать по стенке, то она начинала отваливаться под обоями.
00

Макбук 12 в Алматы от Apples.kz

Макбук 12 в Алматы уже в продаже. Работая над этим проектом, легендарный производитель достиг поставленных целей. Новинка обязательно порадует своих пользователей.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: