Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Керамогранит
Фото: 

Керамогранит является самым новым видом керамической плитки. Он используется для процесса облицовки разнообразных типов поверхностей, притом не только во внутренней части помещений, но и на улице. Считается, что среди достойных конкурентов керамогранита числятся традиционная керамика и природные каменные материалы. По этой причине многие строители считают, что керамогранит обладает весьма многообещающим будущем в данной сфере. Помимо всего прочего, специалисты стараются сделать этот материал еще более совершенным, работая над улучшением свойств. Этот материал обладает выгодными техническими особенностями.

Одним из базовых положительных моментов использования керамогранита является высокий уровень износостойкости. Его твердость значительно выше, чем у натурального камня. Что касается внешнего вида покрытия, оно остается практически без изменений, а все благодаря формированию изображения по всей толщине плитки. Помимо указанных особенностей, высокий уровень прочности и стойкости к истиранию превращают керамогранит в поистине идеальное решение для тех помещений, которые отличаются большой проходимостью.

Керамический гранит с легкостью может выдержать контакт с химвеществами без проявления дальнейших внешних изменений и негативного воздействия на самочувствие человека. Морозостойкость также считается важнейшей особенностью, материал обладает водопоглощением приблизительно 0,08%, а это значит, что под влиянием низких температур не будет происходить деформации или разрушения. Многим придется по душе и факт экологичности керамогранита, который может эксплуатироваться в качестве интерьерной детали без риска для здоровья.

Благодаря выгодной толщине керамическому граниту удается быстро нагреваться и долго сохранять тепло, по этой причине он считается идеальным вариантом для формирования популярной сегодня системы под названием «Теплый пол». Разнообразие дизайнерских решений также впечатляет, поскольку среди предлагаемого ассортимента, к примеру, магазина «Про-Грес», можно подобрать варианты, идеально вписывающиеся даже в самые неординарные интерьерные решения.

Финансовая доступность также воспринимается в качестве преимущества, поскольку стоимость натурального камня выше, а эксплуатационные свойства ниже. Да и в плане ухода он абсолютно неприхотлив и работа с ним проходит легко и быстро.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: