Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 00:01
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Керамогранит
Фото: 

Керамогранит является самым новым видом керамической плитки. Он используется для процесса облицовки разнообразных типов поверхностей, притом не только во внутренней части помещений, но и на улице. Считается, что среди достойных конкурентов керамогранита числятся традиционная керамика и природные каменные материалы. По этой причине многие строители считают, что керамогранит обладает весьма многообещающим будущем в данной сфере. Помимо всего прочего, специалисты стараются сделать этот материал еще более совершенным, работая над улучшением свойств. Этот материал обладает выгодными техническими особенностями.

Одним из базовых положительных моментов использования керамогранита является высокий уровень износостойкости. Его твердость значительно выше, чем у натурального камня. Что касается внешнего вида покрытия, оно остается практически без изменений, а все благодаря формированию изображения по всей толщине плитки. Помимо указанных особенностей, высокий уровень прочности и стойкости к истиранию превращают керамогранит в поистине идеальное решение для тех помещений, которые отличаются большой проходимостью.

Керамический гранит с легкостью может выдержать контакт с химвеществами без проявления дальнейших внешних изменений и негативного воздействия на самочувствие человека. Морозостойкость также считается важнейшей особенностью, материал обладает водопоглощением приблизительно 0,08%, а это значит, что под влиянием низких температур не будет происходить деформации или разрушения. Многим придется по душе и факт экологичности керамогранита, который может эксплуатироваться в качестве интерьерной детали без риска для здоровья.

Благодаря выгодной толщине керамическому граниту удается быстро нагреваться и долго сохранять тепло, по этой причине он считается идеальным вариантом для формирования популярной сегодня системы под названием «Теплый пол». Разнообразие дизайнерских решений также впечатляет, поскольку среди предлагаемого ассортимента, к примеру, магазина «Про-Грес», можно подобрать варианты, идеально вписывающиеся даже в самые неординарные интерьерные решения.

Финансовая доступность также воспринимается в качестве преимущества, поскольку стоимость натурального камня выше, а эксплуатационные свойства ниже. Да и в плане ухода он абсолютно неприхотлив и работа с ним проходит легко и быстро.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: