Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вероятно, вы думаете, что позволить себе керамогранит под мрамор могут только состоятельные люди; что только большие особняки – единственное место, где используют данный материал. Хотели бы заметить, что в этом и состоит основная ошибка – поскольку нельзя только по внешнему виду, делать свои выводы.

               Именно по этой причине, мы хотели бы предоставить вам максимально полный и аргументированный ответ, почему мраморный керамогранит – может стать и для вас удачной покупкой.

Поговорим о том, что представляет собой данный материал

               Итак, каждая коллекция этой группы – это разновидности одного типа изделий. Согласно некоторых показателей, они имеют множество различий. На примере коллекции керамогранит marble рассмотрим самые важные особенности данного типа. На первый взгляд, может показаться, что это очень дорогой материал, но это только визуальное восприятие. На самом деле эта продукция далеко не самая дорогая из тех, которые представлены в каталоге. Красивый внешний вид – это отличительная особенность коллекции. Производители сделали акцент не только на качестве и прочности, но и на том, чтобы керамогранит для пола под мрамор имел безупречный внешний вид. Для того, чтобы осуществить этот замысел, в момент производства, изделия подвергаются разным типам обработок.

Поговорим о цветах, оттенках и узорах

Особенность керамогранита под мрамор 600х600 в том, что он может иметь абсолютно разный цвет. Домешивая пигмент, производитель путем исследований и тестирований, добивается потрясающих оттенков. Это очень важная особенность, поскольку при всем разнообразии стилей интерьеров можно найти подходящий цвет. Так, в коллекции представлены:

1.           Идеально белый керамогранит под мрамор, который подойдёт под стиль прованс и английскую классику. Если использовать его в интерьере, то вы можете добиться потрясающего эффекта. Красивый светлый пол - увеличит пространство, придаст особую атмосферу уюта вашего дома. Один из разновидностей этого типа - керамогранит полированный под мрамор он больше подходит для залов и крупногабаритных столовых, поскольку добавляет изысканности и некой современности.

2.           Абсолютный контраст белому - керамогранит черный мрамор, который пользуется не меньшей популярностью. Дизайнеры подчеркивают его великолепие тогда, когда он сочетается с современным минимализмом и хай-теком. Очень часто покупатели приобретают его для ванных комнат, где он выглядит особо красиво.

О ценах и стоимости…

               Из всего разнообразия товара, вы можете выбрать ту модель, которая нравится вам больше. Например, если вы мечтаете купить керамогранит под мрамор – то ассортимент вас приятно порадует. При этом, вам не нужно платить колоссальные средства, как за натуральный материал, а достаточно лишь купить модель, которую будет сложно отличить от настоящей. Сегодня такую покупку называют не только выгодной, но и оптимальной. На сегодняшний день подобный материал способен преобразить ваш дом и сделать его современным, при этом не важно какой рисунок он будет иметь.

               Важно сказать, что тот же керамогранит белый мрамор, о котором говорилось ранее, не является очень дорогим. Его цена рассчитывается на основе тех, затрат, которые легли в основу. Выходит, что каждый вариант напольного керамогранита под мрамор – имеет свою собственную цену, что дает вам выбор и предоставляет возможности. Поэтому, если вы хотите оценить, как может смотреться мрамор на керамограните представляем вам такую возможность на примерах из нашего каталога. 

Мечтаете создать изысканную атмосферу в доме, хотите, чтобы покупка была максимально выгодной, не хотите переплачивать – тогда наш каталог создан для вас. Мы предоставляем ассортимент, даем консультации, принимаем заказы, у нас вы найдете керамогранит под мрамор цена которого вам идеально подойдет

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: