Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 18:45
Интерьер и отделка
Сегодня 17:44
Интерьер и отделка
26.05.2017
Жизнь
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вероятно, вы думаете, что позволить себе керамогранит под мрамор могут только состоятельные люди; что только большие особняки – единственное место, где используют данный материал. Хотели бы заметить, что в этом и состоит основная ошибка – поскольку нельзя только по внешнему виду, делать свои выводы.

               Именно по этой причине, мы хотели бы предоставить вам максимально полный и аргументированный ответ, почему мраморный керамогранит – может стать и для вас удачной покупкой.

Поговорим о том, что представляет собой данный материал

               Итак, каждая коллекция этой группы – это разновидности одного типа изделий. Согласно некоторых показателей, они имеют множество различий. На примере коллекции керамогранит marble рассмотрим самые важные особенности данного типа. На первый взгляд, может показаться, что это очень дорогой материал, но это только визуальное восприятие. На самом деле эта продукция далеко не самая дорогая из тех, которые представлены в каталоге. Красивый внешний вид – это отличительная особенность коллекции. Производители сделали акцент не только на качестве и прочности, но и на том, чтобы керамогранит для пола под мрамор имел безупречный внешний вид. Для того, чтобы осуществить этот замысел, в момент производства, изделия подвергаются разным типам обработок.

Поговорим о цветах, оттенках и узорах

Особенность керамогранита под мрамор 600х600 в том, что он может иметь абсолютно разный цвет. Домешивая пигмент, производитель путем исследований и тестирований, добивается потрясающих оттенков. Это очень важная особенность, поскольку при всем разнообразии стилей интерьеров можно найти подходящий цвет. Так, в коллекции представлены:

1.           Идеально белый керамогранит под мрамор, который подойдёт под стиль прованс и английскую классику. Если использовать его в интерьере, то вы можете добиться потрясающего эффекта. Красивый светлый пол - увеличит пространство, придаст особую атмосферу уюта вашего дома. Один из разновидностей этого типа - керамогранит полированный под мрамор он больше подходит для залов и крупногабаритных столовых, поскольку добавляет изысканности и некой современности.

2.           Абсолютный контраст белому - керамогранит черный мрамор, который пользуется не меньшей популярностью. Дизайнеры подчеркивают его великолепие тогда, когда он сочетается с современным минимализмом и хай-теком. Очень часто покупатели приобретают его для ванных комнат, где он выглядит особо красиво.

О ценах и стоимости…

               Из всего разнообразия товара, вы можете выбрать ту модель, которая нравится вам больше. Например, если вы мечтаете купить керамогранит под мрамор – то ассортимент вас приятно порадует. При этом, вам не нужно платить колоссальные средства, как за натуральный материал, а достаточно лишь купить модель, которую будет сложно отличить от настоящей. Сегодня такую покупку называют не только выгодной, но и оптимальной. На сегодняшний день подобный материал способен преобразить ваш дом и сделать его современным, при этом не важно какой рисунок он будет иметь.

               Важно сказать, что тот же керамогранит белый мрамор, о котором говорилось ранее, не является очень дорогим. Его цена рассчитывается на основе тех, затрат, которые легли в основу. Выходит, что каждый вариант напольного керамогранита под мрамор – имеет свою собственную цену, что дает вам выбор и предоставляет возможности. Поэтому, если вы хотите оценить, как может смотреться мрамор на керамограните представляем вам такую возможность на примерах из нашего каталога. 

Мечтаете создать изысканную атмосферу в доме, хотите, чтобы покупка была максимально выгодной, не хотите переплачивать – тогда наш каталог создан для вас. Мы предоставляем ассортимент, даем консультации, принимаем заказы, у нас вы найдете керамогранит под мрамор цена которого вам идеально подойдет

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Каркасный дом проект А-101 8х9м

Современные методы строительства помогут создать уютный загородный дом

Многие городские жители мечтают о собственном загородном доме, однако далеко не всегда выставленные на продажу уже готовые коттеджи в полной мере соответствуют их требованиям или финансовым возможностям.
00
Пано из фотообоев

Фотообои в интерьере

При формировании интерьера сегодня применяют не только обычные, но и фотообои. Они уместны везде - в квартире, коттедже, гостинице, офисе и других помещениях, где живут или работают люди.
00
KERAMA MARAZZI 2017

KERAMA MARAZZI (Россия) - отечественное воплощение итальянского стиля и качества

История российско-итальянского производителя KERAMA MARAZZI начинается в 1988 году с появлением в Орле первого завода компании, оснащенного высококачественным оборудованием из Италии. Высокое качество и использование современных технологий обеспечили продукции бренда успех и признание не только на территории России, но и за рубежом.
00
Системы безопасности - датчики коридорного типа

Системы обеспечения безопасности от инжиниринговой компании «Аи-Видео»

Вопрос обеспечения безопасности актуален как для коммерческих зданий и предприятий, так и для частных домов и квартир. С каждым годом все более востребованной является установка комплекса охранных систем, которые призваны предупредить не только проникновение злоумышленников, но и защитить собственность от прочих угроз.
00
Столешница из искусственного камня

Применение искусственного камня в интерьере

Понятие «искусственный камень» само по себе не ново. Подобные материалы применяли еще в древности. Технологии их производства бывают разные. Однако со временем словосочетание приобрело дополнительное значение: теперь это не только кирпич и бетон, но и ценные отделочные материалы.
00
Росреестр - регистрация прав и кадастровый учет

Федеральный закон «О государственной регистрации недвижимости» (218-ФЗ): какие изменения вступили в силу в 2017 году

В 2015 году был принят Федеральный закон «О государственной регистрации недвижимости», в 2016 году в него были внесены изменения. С приходом 2017 года в силу вступила новая редакция закона.
00

Ситуация на рынке недвижимости становится все тяжелее

Экономика переживает не лучшие времена, и рынок недвижимости, находясь на острие кризиса, продолжает демонстрировать негативные тенденции. Рассмотрим ситуацию в сегменте загородной недвижимости.
00
Декоративная фактурная штукатурка

Марморино Классико или эффект состаренного мрамора

Марморино Классико представляет собой декоративную штукатурку, предающую поверхности эффект слегка состаренного мрамора, в составе которой присутствуют минеральные соединения.
00
Вечерний Сочи

Экскурсии в Сочи

Неофициально город Сочи называют курортной столицей России. Это действительно так. И все же Сочи славится не только теплым морем и оборудованными пляжами, но и множеством достопримечательностей.
00
ЖК Нескучный Home&Spa, эскиз

В ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» появится культурный центр «Новый авангард»

Культурный центр «Новый авангард» площадью около 7 тыс. кв. м откроется в III очереди комплекса. Центр расположится между двумя мостами, начиная с 25 этажа. Предполагается разместить общественное арт-пространство, доступное всем желающим. Помимо выставочных залов оно будет включать лекционные аудитории, event-зоны, смотровую площадку с видами на город и т.д.
10

В ближайшие 2-3 месяца пройдут архитектурные конкурсы по программе реновации

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Москвы Марат Хуснуллин, первые конкурсы, на которых будут выбирать концепции новых жилых кварталов по программе реновации, пройдут в течение 2-3 месяцев.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: