Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Керамзитобетонные блоки считаются экологически безопасным материалом, равно как и керамический кирпич, и считаются очень прочным строительным материалом. Спрос на керамзитобетонные блоки объясняется удобством и простотой их использования, а также множеством других показателей, которые делают процесс строительства быстрым и эффективным.

В нашей стране стеновые блоки из керамзита используют в 7% случаях от всего количества строительных работ, тогда как за рубежом – в 40%. Это связанно в большей степени с тем, что общее количество возводимых домов в год за рубежом во много раз превышает наши темпы строительства жилых и коммунальных комплексов.

В то же время следует отметить, что стеновые блоки нашего производства, ни в чём не уступают зарубежным материалам из керамзитобетона, хотя стоимость керамзитобетонных блоков, выпускаемых нашими заводами, значительно ниже.

Блоки изготавливаются на современном оборудовании методом прессования вспененной глины с последующим тепловым воздействием. В результате получает крепкий, устойчивый материал в «оболочке». Плотность керамзитобетонных блоков составляет

от 400 до 1800 кг/м3.

При правильном и обдуманном просчёте нагрузок на конструкцию, керамзитобетонные блоки можно использовать для строительства жилых домов, а также гаражей, летних кухонь, коммунальных и технических сооружений. Следует отметить, что не стоит использовать керамзитобетонные блоки в качестве строительного материала дл фундамента. Для основания дома лучше брать обычный бетон. Если же использовать блоки из керамзита для возведения фундамента, то тут необходимо тщательным образом подсчитать нагрузку, которую будет он испытывать.

Если вы обратитесь в концерн "Товарищи строителей", вы будете иметь возможность выбрать все необходимые для строительства и монтажа материалы, и будьте уверенны в их отменном качестве! Наша компания успешно работает на рынке реализации строительных материалов долгие годы, и мы имеем только положительные отзывы от наших постоянных клиентов! Приобретайте керамзитобетонные блоки только у нас, и вам не придётся усомнятся в их долговечности и качестве!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: