Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Керамзитобетонные блоки считаются экологически безопасным материалом, равно как и керамический кирпич, и считаются очень прочным строительным материалом. Спрос на керамзитобетонные блоки объясняется удобством и простотой их использования, а также множеством других показателей, которые делают процесс строительства быстрым и эффективным.

В нашей стране стеновые блоки из керамзита используют в 7% случаях от всего количества строительных работ, тогда как за рубежом – в 40%. Это связанно в большей степени с тем, что общее количество возводимых домов в год за рубежом во много раз превышает наши темпы строительства жилых и коммунальных комплексов.

В то же время следует отметить, что стеновые блоки нашего производства, ни в чём не уступают зарубежным материалам из керамзитобетона, хотя стоимость керамзитобетонных блоков, выпускаемых нашими заводами, значительно ниже.

Блоки изготавливаются на современном оборудовании методом прессования вспененной глины с последующим тепловым воздействием. В результате получает крепкий, устойчивый материал в «оболочке». Плотность керамзитобетонных блоков составляет

от 400 до 1800 кг/м3.

При правильном и обдуманном просчёте нагрузок на конструкцию, керамзитобетонные блоки можно использовать для строительства жилых домов, а также гаражей, летних кухонь, коммунальных и технических сооружений. Следует отметить, что не стоит использовать керамзитобетонные блоки в качестве строительного материала дл фундамента. Для основания дома лучше брать обычный бетон. Если же использовать блоки из керамзита для возведения фундамента, то тут необходимо тщательным образом подсчитать нагрузку, которую будет он испытывать.

Если вы обратитесь в концерн "Товарищи строителей", вы будете иметь возможность выбрать все необходимые для строительства и монтажа материалы, и будьте уверенны в их отменном качестве! Наша компания успешно работает на рынке реализации строительных материалов долгие годы, и мы имеем только положительные отзывы от наших постоянных клиентов! Приобретайте керамзитобетонные блоки только у нас, и вам не придётся усомнятся в их долговечности и качестве!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Своими основными проблемами столичные застройщики называют финансовые и экономические трудности

Такие данные удалось получить из результатов исследования ВЦИОМ, которое проводится каждый год. Оно представляет собой опрос застройщиков по главным темам сферы строительства.
00

В рамках программы реновации вводится новый вид градостроительного документа - паспорта инженерно-технического обеспечения для кварталов

Паспорт будет вмещать в себя всю инженерно-техническую информацию по будущему кварталу реновации. Данные документы будут утверждаться одновременно с проектами планировок будущих кварталов.
00

Новый закон о штрафах за нарушения в долевом строительстве вступит в силу в октябре текущего года

В окончательном чтении Госдумой был принят законопроект, которых еще усилит защиту дольщиков. Он вводит административную ответственность за нарушения в сфере строительства жилья.
00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: