Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Керамзитобетонные блоки считаются экологически безопасным материалом, равно как и керамический кирпич, и считаются очень прочным строительным материалом. Спрос на керамзитобетонные блоки объясняется удобством и простотой их использования, а также множеством других показателей, которые делают процесс строительства быстрым и эффективным.

В нашей стране стеновые блоки из керамзита используют в 7% случаях от всего количества строительных работ, тогда как за рубежом – в 40%. Это связанно в большей степени с тем, что общее количество возводимых домов в год за рубежом во много раз превышает наши темпы строительства жилых и коммунальных комплексов.

В то же время следует отметить, что стеновые блоки нашего производства, ни в чём не уступают зарубежным материалам из керамзитобетона, хотя стоимость керамзитобетонных блоков, выпускаемых нашими заводами, значительно ниже.

Блоки изготавливаются на современном оборудовании методом прессования вспененной глины с последующим тепловым воздействием. В результате получает крепкий, устойчивый материал в «оболочке». Плотность керамзитобетонных блоков составляет

от 400 до 1800 кг/м3.

При правильном и обдуманном просчёте нагрузок на конструкцию, керамзитобетонные блоки можно использовать для строительства жилых домов, а также гаражей, летних кухонь, коммунальных и технических сооружений. Следует отметить, что не стоит использовать керамзитобетонные блоки в качестве строительного материала дл фундамента. Для основания дома лучше брать обычный бетон. Если же использовать блоки из керамзита для возведения фундамента, то тут необходимо тщательным образом подсчитать нагрузку, которую будет он испытывать.

Если вы обратитесь в концерн "Товарищи строителей", вы будете иметь возможность выбрать все необходимые для строительства и монтажа материалы, и будьте уверенны в их отменном качестве! Наша компания успешно работает на рынке реализации строительных материалов долгие годы, и мы имеем только положительные отзывы от наших постоянных клиентов! Приобретайте керамзитобетонные блоки только у нас, и вам не придётся усомнятся в их долговечности и качестве!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: