Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Несмотря на то, что керамзит используется в качестве универсального утеплителя уже достаточно давно, он все еще сохраняет высокую востребованность на строительном рынке. Среди альтернативных вариантов он держит пальму первенства по соотношению эффективности и стоимости. Специалисты отмечают, что он позволяет сохранить до 80% тепла, неудивительно, что сфера его применения очень широка.

Сегодня керамзит используют для утепления потолков, кровли и стен, а также засыпают ним коммуникации, что защищает их от морозов в холодную пору года. Приобрести нужную партию данного материала по выгодной стоимости сегодня не сложно, если обратиться с данной задачей на сайт компании «Керамзитстрой». Организация специализируется на поставке керамзита и керамзитобетонных блоков оптом. На складах всегда в наличии большие объемы продукции, что позволяет оперативно осуществлять заказы любого объема.

Керамзит цена которого сегодня делает его одним из самых экономичных стройматериалов, представлен на сайте компании в различных фракциях - от 0-5 мм до 20-40 мм. В зависимости от вида этот материал используется в самых разных целях. Так, помимо строительства применяется он в ландшафтном дизайне, в теплоизоляции грунта и газона на террасах, в дренаже земляных насыпей дорог и т.д.

Приобрести данный материал в компании «Керамзитстрой» можно как с самовывозом, так и с услугой доставки. Благодаря наличию собственного широкого парка спецтехники, а также налаженной логистике, поставка товара осуществляется в кратчайшие сроки. При этом в ассортименте компании присутствует и крупнотоннажная техника. Это дает возможность осуществлять доставку крупногабаритных партий керамзита по Москве и области, а также во многие другие регионы страны. При необходимости, есть возможность оформления поставки железнодорожным транспортом.

Постоянные клиенты поставщика могут рассчитывать на индивидуальные условия сотрудничества - различные скидки, а также удобные способы оплаты (в том числе, рассрочка платежа). Помимо керамзита в ассортименте товаров «Керамзитстрой» представлены также кирпич, песок, гравий, керамзитобетонные блоки. Вся продукция доступна оптовыми партиями, что позволяет выполнять заказы любого объема в минимальные сроки. При этом для удобства клиентов оформить заявку можно разными способами - обратившись по телефону +7(906)626-72-72, на сайт компании https://keramzitik.ru/ или ее электронную почту info@keramzitik.ru.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: