Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 11:56
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 10:36
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Несмотря на то, что керамзит используется в качестве универсального утеплителя уже достаточно давно, он все еще сохраняет высокую востребованность на строительном рынке. Среди альтернативных вариантов он держит пальму первенства по соотношению эффективности и стоимости. Специалисты отмечают, что он позволяет сохранить до 80% тепла, неудивительно, что сфера его применения очень широка.

Сегодня керамзит используют для утепления потолков, кровли и стен, а также засыпают ним коммуникации, что защищает их от морозов в холодную пору года. Приобрести нужную партию данного материала по выгодной стоимости сегодня не сложно, если обратиться с данной задачей на сайт компании «Керамзитстрой». Организация специализируется на поставке керамзита и керамзитобетонных блоков оптом. На складах всегда в наличии большие объемы продукции, что позволяет оперативно осуществлять заказы любого объема.

Керамзит цена которого сегодня делает его одним из самых экономичных стройматериалов, представлен на сайте компании в различных фракциях - от 0-5 мм до 20-40 мм. В зависимости от вида этот материал используется в самых разных целях. Так, помимо строительства применяется он в ландшафтном дизайне, в теплоизоляции грунта и газона на террасах, в дренаже земляных насыпей дорог и т.д.

Приобрести данный материал в компании «Керамзитстрой» можно как с самовывозом, так и с услугой доставки. Благодаря наличию собственного широкого парка спецтехники, а также налаженной логистике, поставка товара осуществляется в кратчайшие сроки. При этом в ассортименте компании присутствует и крупнотоннажная техника. Это дает возможность осуществлять доставку крупногабаритных партий керамзита по Москве и области, а также во многие другие регионы страны. При необходимости, есть возможность оформления поставки железнодорожным транспортом.

Постоянные клиенты поставщика могут рассчитывать на индивидуальные условия сотрудничества - различные скидки, а также удобные способы оплаты (в том числе, рассрочка платежа). Помимо керамзита в ассортименте товаров «Керамзитстрой» представлены также кирпич, песок, гравий, керамзитобетонные блоки. Вся продукция доступна оптовыми партиями, что позволяет выполнять заказы любого объема в минимальные сроки. При этом для удобства клиентов оформить заявку можно разными способами - обратившись по телефону +7(906)626-72-72, на сайт компании https://keramzitik.ru/ или ее электронную почту info@keramzitik.ru.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
10

Банк России предложил разрешить всем ипотечникам снижать стоимость платежа в случае необходимости

От ЦБ РФ поступило предложение снижать платеж по кредиту на срок от 6 до 12 месяцев всем ипотечным заемщикам, оказавшимся в сложной финансовой ситуации.
00
JLL логотип компании

Сектор коворкингов и гибких офисов на крупнейших рынках Европы достигнет 10 млн кв. метров в течение пяти лет

Компания JLL представляет исследование «Disruption or Distraction: гибкие пространства – качественное изменение офисного рынка или временная мода?».
00
Бест-Новострой логотип

Сделки Trade-In - портрет покупателя: 8% выбирают новые квартиры бизнес-класса

Покупка квартир в новостройках с помощью Trade-In становится все более популярной: многим продажа имеющейся в собственности недвижимости позволяет приобрести квартиру нужной площади.
00

Планируется ужесточить ответственность за самовольное подключение к энергосетям

В России усилят ответственность за самовольное подключение к электрическим или тепловым сетям и газопроводам, а также за самовольное использование электрической и тепловой энергии.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: