Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 13:02
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
KÉRASTASE AURA BOTANICA
Фото: 

Несмотря на то, что на рынке косметики для волос представлена продукция самых разных брендов, товары, выпускаемые под ТМ Kerastase, не просто хорошо знакомы рядовым покупателям, но и получили положительные отзывы со стороны профессиональных парикмахеров и стилистов. Это не удивительно, потому как вся продукция, которая выпускается с 1964 года, отличается высоким качеством, безопасностью состава, экологичностью и, конечно же, высокой эффективностью. Ведь основана компания была человеком, который хорошо разбирается в различных материалах и химических составах.

Именно с легкой руки химика Франсуа Далема, миру стали доступны продукты, поистине революционные, которые наконец то позволили решить такие деликатные проблемы, как перхоть и чрезмерная жирность кожи головы.

Все средства, которые сегодня доступны покупателям во всем мире – это уникальные формулы, содержащие натуральные природные компоненты. Именно такая продуманность состава и позволяет не просто решать проблемы чрезмерной жирности головы и устранять перхоть, но и добиваться положительных результатов за очень короткий период. Всего несколько процедур – и ваши локоны выглядят здоровыми, красивыми и сияющими.

При этом и про жирность, и про перхоть можно забыть, так как косметика Kerastase оказывает воздействие на первопричину, а не просто устраняет симптомы. Учитывая популярность первых серий, в 1980 году специалисты компании выпустили новую линию, предназначенную для ухода за поврежденными, сухими и безжизненными локонами.

От салона до дома

На первом этапе своего появления, продукция ТМ Kerastase, которая позиционировалась как косметика премиум класса, использовалась только профессионалами в салонах красоты. Для того чтобы работать с продуктами бренда, специалисты проходили обучение и получали сертификат. Но позже компания решила расширить свою целевую аудиторию и разработала линию косметических продуктов, которые можно использовать и в домашних условиях. Безусловно, составы профессиональной косметики и обычной отличаются по концентрации активных веществ. Но, как показывают отзывы потребителей, косметика для домашнего использования не менее эффективна.

Сегодня компания Kerastase – это один из членов группы Лореаль, которая так же хорошо известна отечественному потребителю. Что касается ассортимента, то производитель по-прежнему специализируется на выпуске продуктов с лечебным и восстановительным воздействием. При этом в коллекциях бренда есть и очищающая косметика, и питательная, и увлажняющая, и защитная.

Существует даже определение, с помощью которого специалисты описывают продукцию ТМ Kerastase – это «главный козырь» в борьбе с различными проблемами волос и кожи головы, применение которого всегда дает положительный результат. Причем результаты достигаются за очень короткий промежуток времени и не требуют проведения длительных и дорогостоящих терапий.

С помощью косметики ТМ Kerastase можно:

  • очистить локоны и кожу головы;
  • обеспечить ежедневный уход, включающий питание и увлажнение, защиту и восстановление;
  • привести в порядок волосы после окрашивания, мелирования или химической завивки.

Для этого достаточно подобрать оптимальную программу из широкого ассортимента производителя. Сегодня компания Kerastase предлагает серии:

  • AURA BOTANICA, продукция которой придает локонам естественное сияние и здоровый вид;
  • NUTRITIVE, препараты которой обеспечивают уход за сухими и чувствительными прядями;
  • RESISTANCE, составы которой идеально подходят для ухода за ослабленными и поврежденными локонами;
  • ELIXIR ULTIME, средства которой можно использовать при работе с волосами любого типа и длины;
  • DISCIPLINE, вещества из которой позволяют усмирить даже очень непослушные пряди;
  • CHRONOLOGISTE, продукты которой предназначены для ревитализации локонов;
  • CRISTALLISTE, препараты которой прекрасно справляются с уходом за длинными локонами и прядями средней длины;
  • REFLECTION, составы которой разработаны специально для работы с окрашенными волосами, и позволяют не только восстановить локоны, но и подольше сохранить яркость и сочность цвета;
  • SOLEIL, средства которой обеспечивают защиту волос от воздействия солнечных лучей;
  • HOMME, продукты которой разработаны для мужчин;
  • SPECIFIQUE, составы которой способны сбалансировать состояние кожи головы и тем самым избавить как от излишней сухости, так и от чрезмерной жирности.

Косметика Керастас представлена также в виде подарочных наборов, которые, наверняка, станут приятным и полезным презентом. Также компания разработала мини пробники, которые легко могут уместиться в дамской косметичке и всегда быть под руками.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Картинка #53655

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: кому нужно машино-место?

Специалисты «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» провели опрос среди своих клиентов и потенциальных покупателей недвижимости и выявили, насколько остро перед москвичами стоит парковочный вопрос.
00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: