Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Мост через Керченский пролив (Керченский транспортный переход) должен быть сдан не позднее 30 июня 2019 года. Соответствующее извещение Федерального дорожного агентства (Росавтодор) опубликовано на сайте госзакупок.

Федеральное дорожное агентство опубликовало документы о закупке у единственного поставщика услуги по выполнению работ по проектированию и строительству транспортного перехода через Керченский пролив.

Портал Realto.ru получил официальный комментарий Федерального дорожного агентства (Росавтодор) по данному вопросу: "В Распоряжении Правительства РФ о едином поставщике услуг по проектированию и строительству транспортного перехода через Керченский пролив от 30.01.2015 № 118-р, определено, что открытие автомобильного движения в рабочем режиме и начало временной эксплуатации построенной железнодорожной линии на объекте должно быть осуществлено 18 декабря 2018 г. В период с 18.12.2018 по 30.06.2019 предполагается выполнить пуско-наладочные работы, работы по благоустройству территории, в составе которых предполагаются мероприятия, выполнение которых целесообразно в весенне-летний период, в их числе: - разборка СВСУ (вспомогательные средства и устройства), т.е. разборка временных зданий и сооружений; - очистка прилегающей территории от строительного мусора; - планировка и озеленение земельных участков; - нанесение дорожной разметки. Только после выполнения этих работ, к 30 июня 2019 г., объект будет введен в эксплуатацию и контракт будет завершен."

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: