Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сулейман Керимов может заменить Рональда Лаудера в «Гостиничной компании». Бизнесмен ведет переговоры об увеличении доли в проекте до 51%. Сейчас у Керимова уже 18% акций, утверждает знакомый с ним источник. Инвестиции в гостиницы не могут быть спекулятивными, предупреждают аналитики: возврат инвестиций займет годы.

Сулейман Керимов ведет переговоры о покупке контрольного пакета ОАО «Гостиничная компания», которая управляет гостиницами в Москве. «У него уже есть 18%; сейчас идут переговоры о том, чтобы увеличить долю до контрольного пакета», – знает источник «Газеты.Ru» в инвестиционном сообществе. По его словам, Керимов оценивает контроль над компанией «менее чем в $1 млрд».

В департаменте имущества Москвы сообщили, что переговоры продолжаются, но не смогли уточнить текущую структуру акционерного капитала и оценку компании, сославшись на то, что «определенности по составу акционеров пока нет: идет переоценка активов».

Представитель «Гостиничной компании» сказал, что компания не готова комментировать действия акционеров. В «Нафта Москва», которая управляет активами Сулеймана Керимова, не смогли оперативно ответить на запрос.

Рональд Лаудер – американский бизнесмен. Его мать, Эсте Лаудер, основала косметическую империю «Estée Lauder». Ему принадлежит порядка 5% компании.
Рональд Лаудер активный общественный деятель. Он был председателем совета директоров нью-йоркского музея современного искусства. Сейчас занимает должность президента Всемирного еврейского ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мэрия переезжает в «Москва-Сити»

После того, как столичные структуры мэрии переедут в свои новые пространства в составе «Москва-Сити», освободившиеся квадратные метры будут выставлены на продажу.
00
Интерьер "под ключ" от компании «Русский Дизайнерский Дом»

«Русский Дизайнерский Дом» - разработка и изготовление интерьеров под ключ

Качественная мебель всегда была признаком достатка владельцев жилья и наличия у них чувства вкуса. Люди понимают, что красивая дизайнерская вещь, обладающая еще и практической ценностью – это большая редкость.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: