Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В 2012 году известный российский девелопер Александр Удодов запустил проект строительства бизнес-отеля в историческом центре Киева на пересечении бульвара Тараса Шевченко и улицы Олеся Гончара. Весной нынешнего года строители завершили «нулевой цикл» и в настоящее время вышли на отметку 3-го этажа. По проекту, разработанному известным украинским архитектором Вадимом Жежериным основное здание комплекса будет иметь 20 этажей, на которых разместятся около 250 номеров четырехзвездочного уровня, три конференц-центра и несколько ресторанов и баров. Планируется, что строительство завершится в конце 2014 года. Управление отелем возьмет на себя международная сеть Azimut Hotels.

Стилобатная часть здания решена в духе исторических реминисценций и органично вписывается в окружающую застройку. Архитектурная терракота фасада перекликается с распространенным в центре Киева стилем сталинской неоклассики, а остекленный фасад по-своему реплицирует респектабельность и солидность общественных зданий знаменитой улицы Уолл - стрит в Нью-Йоркском квартале Манхеттен начала 20-го века. В этом же стиле будет оформлено лобби отеля связанное с прекрасно оборудованными конференц-залами, которые могут трансформироваться как для бизнес-мероприятий, так и светских событий самого разного формата.

По словам Александра Удодова, дизайн нового отеля, благородная фактура мебели и интерьеров, максимально продуманные функциональные решения должны создавать у жильцов ощущение комфорта и основательности. Скай-бар на последнем этаже отеля создаст известная своими успешными и экстравагантными проектами группа рестораторов.

Одновременно со строительством гостиницы, застройщиками проекта будет организован и профинансирован капитальный ремонт нескольких соседних зданий, что позволит придать новый современный облик прилегающему к отелю историческому кварталу города.

"Подобные проекты могут быть успешными, только когда продуманы и решены все детали - от цвета мебели в номерах до состояния окружающей городской застройки",- подчеркнул Александр Удодов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: