Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:23
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В 2012 году известный российский девелопер Александр Удодов запустил проект строительства бизнес-отеля в историческом центре Киева на пересечении бульвара Тараса Шевченко и улицы Олеся Гончара. Весной нынешнего года строители завершили «нулевой цикл» и в настоящее время вышли на отметку 3-го этажа. По проекту, разработанному известным украинским архитектором Вадимом Жежериным основное здание комплекса будет иметь 20 этажей, на которых разместятся около 250 номеров четырехзвездочного уровня, три конференц-центра и несколько ресторанов и баров. Планируется, что строительство завершится в конце 2014 года. Управление отелем возьмет на себя международная сеть Azimut Hotels.

Стилобатная часть здания решена в духе исторических реминисценций и органично вписывается в окружающую застройку. Архитектурная терракота фасада перекликается с распространенным в центре Киева стилем сталинской неоклассики, а остекленный фасад по-своему реплицирует респектабельность и солидность общественных зданий знаменитой улицы Уолл - стрит в Нью-Йоркском квартале Манхеттен начала 20-го века. В этом же стиле будет оформлено лобби отеля связанное с прекрасно оборудованными конференц-залами, которые могут трансформироваться как для бизнес-мероприятий, так и светских событий самого разного формата.

По словам Александра Удодова, дизайн нового отеля, благородная фактура мебели и интерьеров, максимально продуманные функциональные решения должны создавать у жильцов ощущение комфорта и основательности. Скай-бар на последнем этаже отеля создаст известная своими успешными и экстравагантными проектами группа рестораторов.

Одновременно со строительством гостиницы, застройщиками проекта будет организован и профинансирован капитальный ремонт нескольких соседних зданий, что позволит придать новый современный облик прилегающему к отелю историческому кварталу города.

"Подобные проекты могут быть успешными, только когда продуманы и решены все детали - от цвета мебели в номерах до состояния окружающей городской застройки",- подчеркнул Александр Удодов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Погружные насосы и другое оборудование от UNIPUMP

В настоящее время компания UNIPUMP - уважаемый поставщик насосов. На базе этого оборудования создают насосные станции разной степени сложности. На рынке компания представляет два бренда: собственно UNIPUMP и АКВАРОБОТ.
00

Продать и купить недвижимость в Красноярске

Люди внимательно изучают варианты прежде, чем сделать решающий шаг. Каждое объявление может оказаться результативным как для покупателя, так и для продавца. Значительную помощь в обоих случаях оказывает ресурс Nedvizhimost-124.ru.
00

Благоустроенную площадку организуют на улице Тайнинской вместо паркинга

Напомним, что в районе Северное Медведково изначально планировалось строительство крупного автопаркинга, но затем было принято решение запретить это строительство. Вместо паркинга там будет располагаться озелененная территория для отдыха.
00

В скором времени в эксплуатацию будет введен еще один проблемный дом «СУ-155»

К концу мая планируется получить разрешение на ввод нового дома в районе Фили-Давыдково. Речь идет о долгострое «СУ-155», который является одним из шести проблемных объектов этой серии.
00

Почти готов офис для диспетчерского центра в Румянцево

Подходит к концу строительство офисного центра для последующего размещения там диспетчерского центра энергетической компании. Расположен этот объект на территории Новой Москвы, в деревне Румянцево.
00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: