Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Киевское шоссе всё быстрее и быстрее набирает обороты и по популярности уже "наступает на пятки" лидеру рынка - Новорижскому шоссе. Потенциальные покупатели стали обращать внимание на данное направление после реконструкции трассы. Эксперты компании "Терра-Недвижимость" рассказали о реальной стоимости недвижимости, которая сформировалась на Киевском направлении в посткризисный период развития рынка.


УвеличитьКиевское шоссе на сегодняшний день наиболее интересно по транспортной доступности
На сегодняшний день - Киевское шоссе, с его 5-ю полосами движения в каждую из сторон, наиболее интересное по транспортной доступности. Нельзя забывать о "дублере" - Боровском шоссе, благодаря которому путь в Москву или в область (через Минское шоссе) становится ещё более доступным. Нельзя не отметить активно развивающуюся инфраструктуру направления.

Особенностью Киевского направления, в отличие от многих других загородных трасс, является то, что здесь нельзя сказать "чем ближе к Москве - тем дороже". Как раз наоборот. Наиболее интересные и дорогостоящие предложения расположены на значительном удалении от МКАД (в среднем 25 км). Данная тенденция объясняется наличием на этой удаленности шикарных лесов, живописных просторов, развитой инфраструктуры как населённых пунктов, так и новых построенных поселков.

Самые дорогие по стоимости домовладения Киевского направления представлены на ...

Читать далее на http://pro-n.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: