Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Спрос россиян на зарубежную недвижимость за год упал примерно на треть. Изменилось не только число запросов и сделок, но и распределение по странам. Лазурный Берег все меньше интересует россиян, которые из-за курса валют и политической обстановки стали присматриваться к домам в Сочи и Крыму. Предпочтение теперь отдается тем странам, где можно быстро получить вид на жительство, например на Кипре, или же стабильный доход за инвестиции. 

Наши соотечественники временно перестали покупать недвижимость для собственного отдыха (продолжают проседать «дальние дачи» на Ривьере) и сосредоточились на меркантильных интересах — получении вида на жительство или гарантированного дохода.
 Испания составляет 20% запросов россиян, а хотя доля Кипра не превышает 5%, но у этой страны большой потенциал именно из-за политики по ВНЖ, считают эксперты.

Сейчас все больше россиян получают паспорт Кипра для получения привилегий по образованию, передвижению и работе в Евросоюзе. Существует ускоренная схеме при покупки в недвижимости страны, об этом рассказывает директор департамента продаж Ordo Group Людмила Аксененко. «За три-шесть месяцев при вполне адекватных вложениях в недвижимость вы становитесь гражданином Евросоюза и пользуетесь всеми его благами. При этом нет обязательного количества дней в году по пребыванию в стране, а недвижимость можно сдавать в аренду»

Наоборот в Испании ВНЖ без права на работу  подходит гражданам, имеющим стабильный доход в России. Согласно испанскому законодательству, иностранный гражданин, получивший вид на жительство в Испании (с правом или без права на работу), обязан большую часть времени находиться в этой стране, т.е. по меньшей мере, 183 дня в году. Несоблюдение данного правила может стать причиной аннулирования вида на жительства.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: