Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Один из двух основателей группы ПИК Кирилл Писарев, потерявший контроль над своим бизнесом во время кризиса, запускает новый проект. Как стало известно "Ъ", бизнесмен стал основным владельцем компании Storm Properties, которая может построить офисы и жилье стоимостью $300-400 млн. Оставшиеся акции ПИК (около 12%) девелопер рассматривает теперь только как портфельную инвестицию.

О том, что компания, близкая к Кириллу Писареву, летом выкупила более контрольного пакета Storm Properties, "Ъ" рассказал сам бизнесмен. 54% были приобретены у менеджмента компании, в частности у его главы и основателя Майкла Белтона (в прошлом топ-менеджер международной Hines International, а позднее CMI Development Романа Абрамовича). У Майкла Белтона осталось около 30% компании. В Storm Properties эту информацию подтвердили. До Кирилла Писарева контрольный пакет Storm Properties принадлежал самой ПИК, которая приобрела его в 2007 году за $30 млн. В июне 2010 года ПИК приняла решение выйти из этого бизнеса. Кирилл Писарев отметил "Ъ", что сейчас сконцентрируется на работе со Storm Properties (см. подробнее интервью). Сумму сделки стороны ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: