Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Все обманутые дольщики Кировской области до конца года получат либо новое жилье, либо денежные компенсации. Соответствующее заявление сделал сегодня врио губернатора региона Никита Белых.

«В 2014 году будет решена проблема обманутых дольщиков, то есть будет либо предоставлено жилье, либо, соответственно, предоставлены денежные компенсации. Либо тем дольщикам, которые захотят остаться в объектах, которыми они занимаются, которые будут достраиваться, соответствующие отношения оформят надлежащим образом, и уже гарантию выполнения будет нести область», — рассказал Белых, уточнив, что если бы в понятие «обманутый дольщик» была включена более узкая категория граждан, проблему можно было бы решить еще в прошлом году.

«Если бы мы рассматривали только обманутых дольщиков, а не жертв двойных продаж, не расширяли бы сроки, в течение которых может человек считаться обманутым дольщиком, то мы бы эту задачу решили и в прошлом году», — отметил врио губернатора.

«В 2013 году пять жилых объектов было введено и 68 семей. По этому году у нас задача заключается в том, чтобы завершить строительство тех объектов, которые были начаты, но не закончены. Плюс те люди, которые стали жертвами двойных продаж — по ним задача в этом году решить», — пояснил Белых.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: