Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Китайские банки и финансовые ассоциации рассматривают инвестиции в российский рынок недвижимости. Десятки российских девелоперских проектов получат финансование на инвестиционном российско-китайском форуме «Карат-Глобал» в Пекине. Bank of China, Центр экономического сотрудничества Отдела внешних связей ЦК Коммунистической партии Китая, Ассоциация Китайских Инвесторов (IAC), Пекинская Биржа Финансовых Активов (CFAE), Пекинская Золотая Биржа (BGEC) и другие китайские организации готовы к плотному и долгострочному сотрудничеству с российскими строительными компаниями. Китайские инвестиции как-никогда актуальны в период экономического кризиса и введения санкций на фоне ослабления рубля и роста доллара и евро, считают эксперты Московского Бизнес Клуба.

1 декабря на 12 аналитической бизнес–конференции "Тактика и стратегия рынка недвижимости 2015» представитель китайских инвесторов - международная инвестиционная консалтинговая компания «KARAT» выступит и расскажет как и на каких условиях можно получить китайский cash–flow. Подробнее




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: