Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

China Oceanwide Holdings Group (КНР) рассматривает Москву, Краснодарский край, Дагестан и Иркутск в качестве интересных регионов для строительных инвестиций, сообщил на пресс-конференции в Москве вице-президент китайской корпорации Цзысинь Ци.

Один из участников делегации рассказал «Интерфаксу», что планируемый объем инвестиций на первом этапе составит около $600 млн. «Речь идет о возведении гостиниц, торгово-развлекательных центров и туристической инфраструктуры», - сказал он.

По словам Ц. Ци, наиболее серьезный интерес для инвестирования представляют Москва и Санкт-Петербург. «В обоих городах есть хорошие возможности для инвестирования. Совместно с Ростуризмом и Москвой мы надеемся наладить сотрудничество, чтобы получить возможность для инвестирования в Москву. Надеемся, что в ближайшее время будут найден подходящий проект, чтобы начать строительство», - сказал Ц. Ци.

Он рассказал, что в последние дни делегация посетила Иркутскую область, Северный Кавказ (в частности Дагестан), Москву, Сочи и олимпийские объекты Краснодарского края.

Ц.Ци также отметил, что Каспийский регион и Дагестан тоже могут быть интересны инвесторам. «Инвестиции не надо концентрировать в одном месте», - заметил Ц. Ци

Что касается более конкретных планов, Ц. Ци сообщил, что сейчас корпорация только исследует российский рынок инвестиционных возможностей. «Необходимо время, чтобы принять решение, какие объекты строить на российском рынке», - сказал он.

Целью визита китайской делегации, по словам Ц. Ци, является исследование рынка инвестиционных возможностей и знакомство с инвестиционными проектами в сфере туристической инфраструктуры в регионах.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: