Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

China Oceanwide Holdings Group (КНР) рассматривает Москву, Краснодарский край, Дагестан и Иркутск в качестве интересных регионов для строительных инвестиций, сообщил на пресс-конференции в Москве вице-президент китайской корпорации Цзысинь Ци.

Один из участников делегации рассказал «Интерфаксу», что планируемый объем инвестиций на первом этапе составит около $600 млн. «Речь идет о возведении гостиниц, торгово-развлекательных центров и туристической инфраструктуры», - сказал он.

По словам Ц. Ци, наиболее серьезный интерес для инвестирования представляют Москва и Санкт-Петербург. «В обоих городах есть хорошие возможности для инвестирования. Совместно с Ростуризмом и Москвой мы надеемся наладить сотрудничество, чтобы получить возможность для инвестирования в Москву. Надеемся, что в ближайшее время будут найден подходящий проект, чтобы начать строительство», - сказал Ц. Ци.

Он рассказал, что в последние дни делегация посетила Иркутскую область, Северный Кавказ (в частности Дагестан), Москву, Сочи и олимпийские объекты Краснодарского края.

Ц.Ци также отметил, что Каспийский регион и Дагестан тоже могут быть интересны инвесторам. «Инвестиции не надо концентрировать в одном месте», - заметил Ц. Ци

Что касается более конкретных планов, Ц. Ци сообщил, что сейчас корпорация только исследует российский рынок инвестиционных возможностей. «Необходимо время, чтобы принять решение, какие объекты строить на российском рынке», - сказал он.

Целью визита китайской делегации, по словам Ц. Ци, является исследование рынка инвестиционных возможностей и знакомство с инвестиционными проектами в сфере туристической инфраструктуры в регионах.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
00
Новые Ватутинки - Микрорайон «Центральный»

В Новой Москве меньше малоэтажных ЖК, чем в «старой» Москве

На присоединенных территориях, которые должны были стать очагом малоэтажного строительства, насчитывается всего пять комплексов высотой до 4 этажей, тогда как в «старой» Москве – 16.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: