Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Деревообработка
Фото: 

В конце текущего года в России начнет работу предприятие по глубокой переработке древесины. Это крупный проект, к реализации которого привлечены китайские инвесторы. Само производство будет работать в Бурятии. Планируется наладить безотходное и экологически чистое производство с восстановлением лесного ресурса. Объем инвестируемых вложений на сегодняшний день достиг 1 млн рублей. Специалисты утверждают, что к 2020 году завод сможет выйти на полную мощность. Проект прибыльный не только для инвесторов, но также и для государства. При работе завода на полных мощностях налоговые отчисления составят 70 млн рублей в год.

Изделия из древесины остаются самым востребованным материалом на рынке строительства. Сегодня потребитель делает особый акцент на экологическую чистоту. Люди хотят, чтобы в их доме было не только красиво и уютно, но также и безопасно. Поэтому многие для внутренних отделочных работ выбирают изделия из древесины.

Внутренняя отделка дома - это особый этап отделочных работ. Требуется обработать древесину, подготовить поверхность для монтажа, произвести прокладку коммуникаций и многое другое. Поэтому необходимо предоставить монтаж вагонки или блок-хауса специалистам.

Необходимо отметить полезные свойства древесины для жильцов дома. Строение из дерева - это не только экологически чистое и безвредное для человека жилье, его стены в буквальном смысле слова приносят пользу. Из древесины испаряются фитонциды. Это полезные вещества, которые накапливаются в дереве на протяжении его роста. То, какие будут выделяться фитонциды, зависит от породы древесины. Особо ценными являются сибирская лиственница и ангарская сосна. Полезные вещества, выделяющиеся из лиственницы, имеют свойство антисептика. Поэтому, попадая с воздухом в легкие человека, а затем в кровь, они могут укрепить иммунитет каждого жильца.

Между среднеевропейской и сибирской лиственницей есть разница, и поэтому, если делать выбор между этими породами, лучше остановиться на сибирской разновидности. Ее большая полезность обусловлена суровыми условиями произрастания: дерево растет долго, полезных веществ накапливает в себе много.

Деревянные дома становятся популярными в России. Этот фактор также объясняет интерес инвесторов к проектам в Бурятии. Более того, инвесторов привлекают ресурсы России, которые могут показаться неисчерпаемыми.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: