Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Деревообработка
Фото: 

В конце текущего года в России начнет работу предприятие по глубокой переработке древесины. Это крупный проект, к реализации которого привлечены китайские инвесторы. Само производство будет работать в Бурятии. Планируется наладить безотходное и экологически чистое производство с восстановлением лесного ресурса. Объем инвестируемых вложений на сегодняшний день достиг 1 млн рублей. Специалисты утверждают, что к 2020 году завод сможет выйти на полную мощность. Проект прибыльный не только для инвесторов, но также и для государства. При работе завода на полных мощностях налоговые отчисления составят 70 млн рублей в год.

Изделия из древесины остаются самым востребованным материалом на рынке строительства. Сегодня потребитель делает особый акцент на экологическую чистоту. Люди хотят, чтобы в их доме было не только красиво и уютно, но также и безопасно. Поэтому многие для внутренних отделочных работ выбирают изделия из древесины.

Внутренняя отделка дома - это особый этап отделочных работ. Требуется обработать древесину, подготовить поверхность для монтажа, произвести прокладку коммуникаций и многое другое. Поэтому необходимо предоставить монтаж вагонки или блок-хауса специалистам.

Необходимо отметить полезные свойства древесины для жильцов дома. Строение из дерева - это не только экологически чистое и безвредное для человека жилье, его стены в буквальном смысле слова приносят пользу. Из древесины испаряются фитонциды. Это полезные вещества, которые накапливаются в дереве на протяжении его роста. То, какие будут выделяться фитонциды, зависит от породы древесины. Особо ценными являются сибирская лиственница и ангарская сосна. Полезные вещества, выделяющиеся из лиственницы, имеют свойство антисептика. Поэтому, попадая с воздухом в легкие человека, а затем в кровь, они могут укрепить иммунитет каждого жильца.

Между среднеевропейской и сибирской лиственницей есть разница, и поэтому, если делать выбор между этими породами, лучше остановиться на сибирской разновидности. Ее большая полезность обусловлена суровыми условиями произрастания: дерево растет долго, полезных веществ накапливает в себе много.

Деревянные дома становятся популярными в России. Этот фактор также объясняет интерес инвесторов к проектам в Бурятии. Более того, инвесторов привлекают ресурсы России, которые могут показаться неисчерпаемыми.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: