Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 14:44
Материалы и оборудование
Сегодня 12:50
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В складывающихся условиях вовсе не все девелоперские структуры замораживают масштабные проекты. Периодически появляются новые, причем весьма масштабные строительные программы, причем компании, которые их реализуют вовсе не располагают государственными деньгами, выделяемыми на поддержку рынка недвижимости.

Недавно холдинг «Миэль» обнародовал планы по строительству до 2010 года порядка 3 млн кв. м жилья в регионах. Для воплощения данного проекта в жизнь найден стратегический иностранный партнер, правда, не европейский, а азиатский. Им станет китайская строительная компания Hebei Construction Group, которая и выступит в качестве застройщика новых жилых комплексов. В функции «Миэля» в рамках партнерства входит сопровождение девелопмента — как консалтинговое, так и риэлтерское.

Китайским строителям не привыкать работать в других странах. Hebei Construction Group, возраст которой составляет более полувека, имеет несколько сотен реализованных проектов как на родине, так и за рубежом. В случае с российскими регионами в стройки планируется вложить, по данным «Миэль», порядка 2,8 млн долл. В перечне регионов, разумеется, присутствуют города Московской области. Из более дальних — такие города, как Калининград, Барнаул и Калуга. Аналитики холдинга прорабатывают возможности нового строительства в приволжских Саратове, Самаре, а также в Сибири — в Томске.

Реализовать совместные с китайской стороной проекты планируется до конца 2010 года. Приводимый срок можно считать симптоматичным. Можно предположить, что специалисты «Миэля» рассматривают возможные горизонты кризисных явлений именно в такой перспективе, полагая, что как максимум с 2011 года начнется новый рост рынка недвижимости, как в столичном регионе, так и по всей России. И тогда может оказаться, что новые дома станут своего рода дефицитом — из-за множества проектов, откладываемых в настоящее время до лучшего будущего. Поэтому при наличии финансов в крупные проекты вступать имеет смысл именно сейчас.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Искусственные растения для дома

Секреты расположения комнатных растений в интерьере вашей квартиры

Чтобы искусственное дерево или цветок не оказался бесполезной покупкой и только радовал глаз и украшал интерьер мы дадим Вам несколько советов и раскроем некоторые нюансы, по их расположению и размещению в квартире.
00
Жилой комплекс Дом на Космонавтов

Жилой комплекс «Дом на Космонавтов»

Современный жилой комплекс «Дом на Космонавтов» относится к комфорт-классу. Его возведение проводится по монолитной технологии в одну очередь. Окончание работ и сдача в эксплуатацию запланированы на середину 2020 года, но старт продаж уже объявлен.
00
Наружная теплоизоляция фасадов

Качественная теплоизоляция жилых объектов от компании Ceresit

Если верить специалистам, объемы теплопотерь дома, не обустроенного качественной термоизоляцией, могут достигать 70%, а в некоторых случаях – и 90%. С учетом стабильного роста цен на отопление и горячее водоснабжение, наиболее рациональным решением еще на этапе строительства или капитального ремонта жилого объекта является его надежное утепление.
00
Комплексное обслуживание колодцев

Комплексное обслуживание колодцев от предприятия «Живой источник»

Наличие автономной системы водоснабжения на приусадебной территории позволяет ее владельцу не зависеть от перебоев с водой и с комфортом вести загородную жизнь со всеми удобствами. Питьевой колодец – один из самых популярных вариантов частного водоснабжения, способный обеспечивать чистой водой своего потребителя круглый год.
00
ЖИЗНЬ на Плющихе

ДОНСТРОЙ приступил к монтажу надземной части объекта «ЖИЗНЬ на Плющихе»

Компания «ДОНСТРОЙ» приступила к монтажу монолитных конструкций надземной части нового дома в Хамовниках «ЖИЗНЬ на Плющихе». Заливка вертикальных железобетонных конструкций 1-го этажа стартовала на седьмой секции, расположенной со стороны улицы Погодинская напротив Храма Архангела Михаила XIX века.
00

Переход к обсуждению перевода граддокументации в онлайн-режим одобрен

Этот способ был бы очень удобным как для граждан, так и для руководства. Если планы удастся осуществить, то высказать свое мнение, проголосовать и просто проследить за ходом событий можно будет через Сеть.
00
Испанский стиль в интерьере кухни

Дизайн интерьера. Испанский стиль – тепло домашнего очага

Средиземноморское влияние на испанский стиль в интерьере: оба они очень схожи их романтическим стилем и земным очарованием, к тому же многие из их элементов могут быть связаны между собой.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: