Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.06.2018
Ликбез по недвижимости
18.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.06.2018
Тенденции рынка, аналитика
18.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В ближайшее время деньги азиатских партнеров могут стать приоритетным источником инвестиций в Россию. При этом, как отмечают участники рынка недвижимости, китайский капитал уже сейчас активно присутствует в России: китайцы готовы покупать жилье и интересуются реализацией крупных проектов.

Ветка метро «Улица Новаторов» – «Столбово» в Новой Москве станет первой подземной линией общественного транспорта, построенной в Москве с привлечением средств инвесторов. Соглашение об этом подписано вчера в Пекине в рамках визита в КНР мэра Москвы Сергея Собянина. Объем инвестиций может составить $2 млрд.

Как констатировал в конце прошлого года президент Торговой палаты по импорту и экспорту машинотехнической продукции Китая Чжан Юйцзин, объем китайских капиталовложений в российскую экономику составляет лишь около $3,5 млрд. Министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев недавно заявил, что рассчитывает на рост прямых инвестиций Китая в РФ в семь раз к 2020 году.
По оценкам управляющего партнера Colliers International Россия Николая Казанского, азиатские инвесторы, в том числе и китайские, и сейчас вкладываются в российские проекты — это происходит не напрямую, а иногда даже через европейские фонды. «Западные инвесторы в данный момент могут более настороженно относиться к России, поэтому китайские инвестиции способны стать хорошей альтернативой», — считает Николай Казанский.

Сейчас объем вложений китайских инвесторов в рынок коммерческой недвижимости в России находится на ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Как не купить выморочную квартиру

По мнению экспертов Общественной палаты, только в Москве каждая четвёртая квартира, выставленная на вторичный рынок, имеет тёмную биографию. А любая квартира с червоточиной – это мина замедленного действия.
00
ЖК Сердце столицы

Топ-5 «спортивных» девелоперов Москвы

В преддверии Чемпионата мира по футболу аналитический центр «IRN.RU» составил рейтинг самых спортивных девелоперов, которые обеспечивают свои проекты развитой спортивной инфраструктурой.
00
Бест-Новострой логотип

ТОП-10 самых застраиваемых районов Подмосковья

Специалисты аналитической IT-платформы bnMAP.pro изучили 31 район Подмосковья (включая районы и городские округа). Темой исследования были объемы предложения и уровень ценообразования на первичном рынке в районах за МКАД.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: