Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
24.04.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Эксперты рынка недвижимости определили районы Москвы, где превалирует количество жителей одной национальности. Некоторые из этих районов через 7–10 лет могут полностью превратиться в национальные анклавы.
«Несмотря на заявления чиновников, районы Москвы разделились по национальному признаку, и уже сейчас можно с точностью определить, где арендуют и покупают квартиры, к примеру, азербайджанцы, китайцы и многочисленные представители других национальностей»,— заявляют, ссылаясь на собственную статистику, специалисты исследовательской компании «ГдеЭтотДом.РУ».

Китаец ЮВАО и его друзья
По их мнению, в Москве медленно, но верно появляются места компактного проживания людей с разными культурами, традициями, цветом кожи и вероисповеданиями. А это ведет к формированию национальных кластеров внутри городской черты. И сколько бы чиновники не отрицали того, что районы столицы начинают заселяться по национальному признаку— этот процесс уже необратим.
В качестве подкрепления своей теории исследователи рынка жилья используют официальную статистику УФМС. Судя по цифрам, приводимом в релизе, за первые четыре месяца 2010 года в столице встали на миграционный учет 571 тыс. иностранных граждан. За весь 2009 год их количество составило почти 1,8 млн человек, а в 2008-м— 1,07 млн.
Таким образом, за последние два года количество приезжающих в столицу России увеличилось более чем на 700 тыс. человек. Помимо этого, в столицу едут и российские граждане из различных регионов страны. Так, в прошлом году таковых было 1,23 млн человек, а в текущем году количество трудовых мигрантов из российских регионов, осевших в Москве, составляет уже более 400 тыс. человек.
«Если ситуация с иностранцами за последние годы стала ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Погружные насосы и другое оборудование от UNIPUMP

В настоящее время компания UNIPUMP - уважаемый поставщик насосов. На базе этого оборудования создают насосные станции разной степени сложности. На рынке компания представляет два бренда: собственно UNIPUMP и АКВАРОБОТ.
00

Продать и купить недвижимость в Красноярске

Люди внимательно изучают варианты прежде, чем сделать решающий шаг. Каждое объявление может оказаться результативным как для покупателя, так и для продавца. Значительную помощь в обоих случаях оказывает ресурс Nedvizhimost-124.ru.
00

Благоустроенную площадку организуют на улице Тайнинской вместо паркинга

Напомним, что в районе Северное Медведково изначально планировалось строительство крупного автопаркинга, но затем было принято решение запретить это строительство. Вместо паркинга там будет располагаться озелененная территория для отдыха.
00

В скором времени в эксплуатацию будет введен еще один проблемный дом «СУ-155»

К концу мая планируется получить разрешение на ввод нового дома в районе Фили-Давыдково. Речь идет о долгострое «СУ-155», который является одним из шести проблемных объектов этой серии.
00

Почти готов офис для диспетчерского центра в Румянцево

Подходит к концу строительство офисного центра для последующего размещения там диспетчерского центра энергетической компании. Расположен этот объект на территории Новой Москвы, в деревне Румянцево.
00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: