Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Россияне все чаще отказываются от покупки недвижимости в США, опасаясь дальнейших санкций Вашингтона в связи с событиями на Украине. Им на смену приходят состоятельные китайцы, которые готовы инвестировать в американское жилье премиум-класса: они уже лидируют по приобретению дорогих апартаментов на Манхэттене, вытеснив с этой позиции россиян.

Клиенты из России откладывают запланированную покупку жилья в Соединенных Штатах или выставляют на продажу принадлежащие им дома, сообщают российские и американские риелторы. Спрос на заокеанскую недвижимость снизился, отмечают эксперты Tranio.Ru. «Многие откладывают сейчас приобретение недвижимости, надеясь на скорое урегулирование конфликта на Украине. А те, кто все-таки планирует покупать жилье, более тщательно подходят к этому процессу, теперь среди основных требований стоят пункты ликвидности и прироста капитала при перепродаже, то есть возможность быстро продать эту недвижимость при надобности и по большей стоимости», — рассказывает менеджер Tranio.Ru по продажам в США Ирина Кузнецова.
По словам ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: