Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Россияне все чаще отказываются от покупки недвижимости в США, опасаясь дальнейших санкций Вашингтона в связи с событиями на Украине. Им на смену приходят состоятельные китайцы, которые готовы инвестировать в американское жилье премиум-класса: они уже лидируют по приобретению дорогих апартаментов на Манхэттене, вытеснив с этой позиции россиян.

Клиенты из России откладывают запланированную покупку жилья в Соединенных Штатах или выставляют на продажу принадлежащие им дома, сообщают российские и американские риелторы. Спрос на заокеанскую недвижимость снизился, отмечают эксперты Tranio.Ru. «Многие откладывают сейчас приобретение недвижимости, надеясь на скорое урегулирование конфликта на Украине. А те, кто все-таки планирует покупать жилье, более тщательно подходят к этому процессу, теперь среди основных требований стоят пункты ликвидности и прироста капитала при перепродаже, то есть возможность быстро продать эту недвижимость при надобности и по большей стоимости», — рассказывает менеджер Tranio.Ru по продажам в США Ирина Кузнецова.
По словам ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: