Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 00:01
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Отели класса «люкс» в Москве и Санкт-Петербурге стоят практически полупустые из-за неблагоприятной макроэкономической и политической ситуации. Причем нестабильная обстановка не только повлияла на спрос, но и изменила портрет туриста — теперь услугами самых дорогих гостиниц все реже пользуются американцы и все чаще — китайцы.

Люксовый гостиничный рынок сейчас активно развивается в обеих российских столицах — Москве и Санкт-Петербурге. При этом у каждого региона своя специфика.

Люксовые отели Москвы в основном востребованы среди бизнесменов, тогда как в Санкт-Петербурге деловой туризм не развит, а спрос в люксовых отелях формируется за счет туристов, которые приезжают на отдых в период с мая по август, рассказали эксперты международной консалтинговой компании JLL.
Зарубежные операторы считают российский рынок весьма перспективным и престижным. В Москве в последующие несколько лет планируется открытие гостиниц под такими брендами, как Fairmont, Sofitel и Delano сети Morgans Hotel Group. Питерский рынок брендов уже сейчас разнообразнее, чем московский, – здесь представлены, например, W, Four Seasons, Belmond, Corinthia, Kempinski и Rocco Forte.

В Москве наиболее дорогими гостиницами считаются Ritz-Carlton, Park Hyatt и Lotte. Тарифы остальных отелей сегмента ниже.

Верхнее значение тарифов в Москве сейчас составляет 15–17 тыс. руб. ($442–510) за сутки. При этом в Лондоне номер «люкс» будет стоить в два раза дороже, примерно $1,1 тыс., а в Нью-Йорке ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
00

Преимущества, которые дает оформление прав собственности на придомовую территорию

Придомовая территория и земельный участок, на котором располагается многоквартирный дом, принадлежат собственникам квартир в нем. Однако есть случаи, когда жильцы еще не успели оформить права собственности.
00
Карта размещения объектов ADG group лето 2018

PickPoint и ADG group объявляют о стратегическом партнерстве и создании нового сервиса Click&Collect в сети районных центров

Сервис Сlick&Сollect разработан для сети районных центров ADG group. Цель — создать позитивный покупательский опыт и дать 2,5 миллионам москвичей, живущим в пешей доступности от объектов сети прежде недоступный уровень комфорта онлайн-шопинга.
00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: