Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
10.08.2018
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Классическая мебель для интерьера
Фото: 

Какие требования мы предъявляем к мебели? Она должна быть комфортной, многофункциональной, компактной, прочной и, конечно, стильной. Добавим к этому списку разумную стоимость, широкий выбор моделей, удобство при выборе, доставке и сборке. Что же получаем? Классическую мебель от компании «MIASSMOBILI». Остановимся на пунктах подробнее.

  • Большой ассортимент: на сайте вы сможете подобрать все необходимое для любой из комнат вашего дома – здесь есть мебель для столовой, гостиной, спальни, кабинеты и прихожей. В любое время доступно множество различных предметов интерьера – столы и стулья, кровати и тумбы, шкафы и витрины, зеркала, пуфы, кресла и многое другое.
  • Классический стиль от лучших дизайнеров Италии: над этими коллекциями мебели трудились талантливые итальянские дизайнеры с большим опытом работы. Взяв за основу классическую мебель в итальянском стиле, они создали около десятка оригинальных шикарных коллекций класса «люкс».
  • Многофункциональность: эта мебель отвечает последним модным веяниям мебельного рынка и очень практична. Например, в основаниях кроватей есть специальные подъемные механизмы, позволяющие хранить под спальным местом большое количество вещей. В рабочих столах для кабинетов есть специальные закрывающиеся ниши для удобного размещения системных блоков компьютеров, созданы они таким способом, что спрятанный блок не пылится, но и не нагревается за счет продуманной циркуляции воздуха.
  • Прочность и долговечность: создаются эти предметы интерьера из первоклассных материалов - массива и шпона натуральных пород деревьев (ольха, ясень, бук, дуб и другие), фурнитура заказывается у проверенных поставщиков из Европы. Кстати, на все предметы мебели дается гарантия два года.
  • Качество: при изготовлении используются самые современные технологии и оборудование, все операции выполняются опытными работниками. Многие детали создаются исключительно вручную (включая художественную роспись, которой украшены практически все предметы интерьера).
  • Компактность: вся мебель представлена в нескольких размерных рядах, что позволит вписать ее в комнаты разных размеров. Например, шкафы здесь есть и компактные (двудверные), и очень вместительные (шестидверные).
  • Комфорт: удобство в использовании вы оцените с первых минут. Например, все дверцы шкафов и выдвижных ящичков снабжены доводчиками, обеспечивающими плавное бесшумное закрытие. А для каждой из кроватей можно подобрать ортопедический матрас, который точно подарит вам сладкий, а главное здоровый сон.

Остались какие-то сомнения? Познакомьтесь с этой мебелью в интернет-магазине нашей компании на сайте moscow.miassmobili.com Обещаем любовь с первого взгляда!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
00

Из чего делают АЦЭИД

АЦЭИД расшифровывается как асбестоцементные электротехнические дугостойкие доски. Этот контрукционный материал широко применяется в промышленном и жилищном домостроительстве, а также машиностроении.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: