Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Классическая мебель для интерьера
Фото: 

Какие требования мы предъявляем к мебели? Она должна быть комфортной, многофункциональной, компактной, прочной и, конечно, стильной. Добавим к этому списку разумную стоимость, широкий выбор моделей, удобство при выборе, доставке и сборке. Что же получаем? Классическую мебель от компании «MIASSMOBILI». Остановимся на пунктах подробнее.

  • Большой ассортимент: на сайте вы сможете подобрать все необходимое для любой из комнат вашего дома – здесь есть мебель для столовой, гостиной, спальни, кабинеты и прихожей. В любое время доступно множество различных предметов интерьера – столы и стулья, кровати и тумбы, шкафы и витрины, зеркала, пуфы, кресла и многое другое.
  • Классический стиль от лучших дизайнеров Италии: над этими коллекциями мебели трудились талантливые итальянские дизайнеры с большим опытом работы. Взяв за основу классическую мебель в итальянском стиле, они создали около десятка оригинальных шикарных коллекций класса «люкс».
  • Многофункциональность: эта мебель отвечает последним модным веяниям мебельного рынка и очень практична. Например, в основаниях кроватей есть специальные подъемные механизмы, позволяющие хранить под спальным местом большое количество вещей. В рабочих столах для кабинетов есть специальные закрывающиеся ниши для удобного размещения системных блоков компьютеров, созданы они таким способом, что спрятанный блок не пылится, но и не нагревается за счет продуманной циркуляции воздуха.
  • Прочность и долговечность: создаются эти предметы интерьера из первоклассных материалов - массива и шпона натуральных пород деревьев (ольха, ясень, бук, дуб и другие), фурнитура заказывается у проверенных поставщиков из Европы. Кстати, на все предметы мебели дается гарантия два года.
  • Качество: при изготовлении используются самые современные технологии и оборудование, все операции выполняются опытными работниками. Многие детали создаются исключительно вручную (включая художественную роспись, которой украшены практически все предметы интерьера).
  • Компактность: вся мебель представлена в нескольких размерных рядах, что позволит вписать ее в комнаты разных размеров. Например, шкафы здесь есть и компактные (двудверные), и очень вместительные (шестидверные).
  • Комфорт: удобство в использовании вы оцените с первых минут. Например, все дверцы шкафов и выдвижных ящичков снабжены доводчиками, обеспечивающими плавное бесшумное закрытие. А для каждой из кроватей можно подобрать ортопедический матрас, который точно подарит вам сладкий, а главное здоровый сон.

Остались какие-то сомнения? Познакомьтесь с этой мебелью в интернет-магазине нашей компании на сайте moscow.miassmobili.com Обещаем любовь с первого взгляда!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: