Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #45510
Фото: Источник фото

Продукция компании Wunderlicht,  известна  по всему миру. Классические светильники производства этой немецкой фирмы, освещают дома Москвы и Вашингтона, Владивостока и Сан – Пауло.  К какой бы коллекции не принадлежали классические люстры, настольные, настенные, подвесные светильники, бра  все  они выполнены на высоком профессиональном уровне, гарантируют долгосрочную без проблемную эксплуатацию.

 Коллекция классические светильники APRIORY 11394 стала  пользоваться огромным спросом на рынке Москвы. В эту коллекцию входят две классическиелюстры,  с разным количеством «свечек». Модель люстры WL11394-6  - это шесть плафонов, которые имитируют свечи. Плафоны выполнены из стекла с эффектом хромирования. Они отражают свет, как металлическая блестящая поверхность, переливаясь и привлекая взгляды. Подсвечники этих искусственных свечей изготовлены из высококачественного хрусталя. Они рассеивают свет ламп и металлические отблески  свечей, создавая переливы цвета. Под каждой тарелочкой подсвечника висят подвески, из нескольких хрустальных бусинок. На конце этой небольшой низки бус подвешена хрустальная капля. Когда на нее попадают лучи света, она начинает его преломлять, переливаясь всеми цветами спектра – радугой.

 Свечки с подсвечниками поддерживают двойные рожки изящной формы. Они соединяются вместе, поднимаются вверх и затем расходятся сказочно-волшебный цветок. Они изящными плавными линиями завитков заканчиваются над лампочками. Пестик цветка – стержень, на который прикрепляется к потолку люстра. То стержня поднимается вверх цепь из крупных прямоугольных колец, с хромированием.  Эта цепь позволит регулировать высоту подвеса люстры. В здании с высокими потолками, количество звеньев цепи может быть максимальным, а при невысоких комнатах, светильники можно подвешивать вообще без цепи, прямо присоединяя стержень люстры к крюку в потолке.

 Светильники WL11394-8   , исполнены в таком же дизайне, но диаметр этой модели больше, чем у предыдущей.  В этом варианте люстры имеют восемь рожек. Несмотря, на большие размеры, эти светильники также изящны и прекрасны, как и с шестью лампами.

Для ламп установлены стандартные цоколи  Е14, рассчитанные на лампы накаливания. Для того чтобы классические люстры смотрелись более эффектно и красиво, рекомендуется использовать лампочки специальной формы, в виде маленького язычка пламени. Каждый патрон под лампочку, рассчитан на подключение лампочки в 60 Вт. Когда все лампы горят, они дают яркое освещение  в комнате.  Впрочем, в эти плафоны можно вкручивать и экономичные лампы, снижающие потребление электроэнергии.

К этим люстрам в коллекции APRIORY,  в Москве, можно подобрать настенные светильники – бра, которые будут исполнены в таком же классическом дизайне. Тогда всю комнату украсят классические светильники, выполненные в едином стиле. (http://www.salonlustr.ru/catalog/klassicheskie_svetilniki_i_lyustry_Wunderlicht_germaniya_/)

 Вся коллекция APRIORY, все модели осветительных приборов проходят тщательный контроль и выбраковку. На полки магазинов Москвы и любого другого города поступает товар только самого высочайшего качества, изготовленный из экологически чистых материалов  и комплектующих.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Натяжной потолок с подсветкой

Установка натяжного потолка в нишах из ГКЛ с подсветкой

В современном мире натяжные потолки стали одним из самых популярных видов облицовки покрытия. Их выбирают самые популярные и продвинутые дизайнеры, каждый, кто попробовал установить их себе, раз и навсегда влюбился в это стильное и практичное решение.
00
Щелково с высоты

Доверьте проведение всех процедур с недвижимостью организации «Твой дом»

Операции с недвижимостью требуют от человека необходимых познаний в юридической сфере, поэтому далеко не каждый человек может самостоятельно проделать все необходимые шаги, касающиеся передачи в собственность и т. п.
00
Муляж для охоты

Порадуйте себя новым качественным муляжом для охоты

Охота для мужчин сегодня является захватывающим и невероятно интересным занятием, которое полностью поглощает абсолютно всех участников. Вне зависимости от того, на кого она нацелена, охотники хотят насладиться самим процессом, и, конечно же, результативностью.
00
СБанками.ру

За ответами по поводу финансовых вопросов обращайтесь на портал Сбанками.ру

Сегодня практически каждый гражданин страны активно пользуется банковскими услугами. Поэтому неудивительно, что их разнообразие просто невероятное. Чтобы разобраться, что к чему, сравнить лучшие предложения и не оказаться в руках аферистов, был создан специальный ознакомительный портал.
00
«Мир права»

Ликвидацией ИП и решением прочих юридических вопросов займется компания «Мир права»

Некоторые бизнесмены принимают решение о закрытии ИП, поскольку дело может быть неприбыльным, человек переезжает в другую страну и т. п. Какой бы ни была причина, в процессе закрытия необходимо проследить, чтобы все было корректно.
00
Дачи из Пестово

Закажите постройку деревянных бань и домов в надежной компании «Дачи из Пестово»

Строительство деревянных домов сегодня стало одним из самых популярных направлений в сфере недвижимости, выбирая подобный объект, человек получает массу преимуществ.
00

Для маломобильных групп населения в некоторых округах будут установлены подъемные платформы

Глава Москомэкспертизы Валерий Леонов сообщил, что в некоторых жилых домах в различных районах Москвы будут установлены подъемные платформы для использования их гражданами, относящимися к группе маломобильных.
00

Утверждены сметные нормативы для программы реновации

Глава Москомэкспертизы Валерий Леонов подтвердил, что приказ комитета «Об утверждении сметных нормативов, коэффициентов (индексов) пересчёта, норм накладных расходов и сметной прибыли сметной стоимости строительства, подлежащие к применению при реализации программы реновации жилищного фонда» может использоваться застройщиками, он вступил в силу.
00

Недостроенный жилой комплекс в деревне Каменка будет передан другому застройщику

Александр Гончаров, заместитель главы Москомстройинвеста, сообщил о том, что недостроенный жилой комплекс в деревне Каменка будет передан другому застройщику. Временный управляющий АО «Керамо» уже представил план передачи недостроенных домов «Ravissant-Каменка».
00

Программа реновации будет способствовать снятию административных барьеров в строительстве

Сергей Лёвкин, глава Департамента градостроительной политики, считает, что реализация программы реновации может стать стимулирующим фактором в процессе оптимизации документального оформления строительства, то есть поспособствует снятию административных барьеров.
00
Новостройки в ЦАО

Новостройки 2017 в Москве: недорогое Подмосковье или столичная прописка?

Говорить обо всех новостройках столицы в целом было бы не совсем корректным, поскольку весь этот сегмент на практике делится минимум на три направления – эконом, комфорт и бизнес-класс. К тройке самых востребованных предложений стоит добавить и элитные здания – это центр Москвы, клубные дома с особой архитектурой и соответствующей стоимостью.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: