Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Картинка #45510
Фото: Источник фото

Продукция компании Wunderlicht,  известна  по всему миру. Классические светильники производства этой немецкой фирмы, освещают дома Москвы и Вашингтона, Владивостока и Сан – Пауло.  К какой бы коллекции не принадлежали классические люстры, настольные, настенные, подвесные светильники, бра  все  они выполнены на высоком профессиональном уровне, гарантируют долгосрочную без проблемную эксплуатацию.

 Коллекция классические светильники APRIORY 11394 стала  пользоваться огромным спросом на рынке Москвы. В эту коллекцию входят две классическиелюстры,  с разным количеством «свечек». Модель люстры WL11394-6  - это шесть плафонов, которые имитируют свечи. Плафоны выполнены из стекла с эффектом хромирования. Они отражают свет, как металлическая блестящая поверхность, переливаясь и привлекая взгляды. Подсвечники этих искусственных свечей изготовлены из высококачественного хрусталя. Они рассеивают свет ламп и металлические отблески  свечей, создавая переливы цвета. Под каждой тарелочкой подсвечника висят подвески, из нескольких хрустальных бусинок. На конце этой небольшой низки бус подвешена хрустальная капля. Когда на нее попадают лучи света, она начинает его преломлять, переливаясь всеми цветами спектра – радугой.

 Свечки с подсвечниками поддерживают двойные рожки изящной формы. Они соединяются вместе, поднимаются вверх и затем расходятся сказочно-волшебный цветок. Они изящными плавными линиями завитков заканчиваются над лампочками. Пестик цветка – стержень, на который прикрепляется к потолку люстра. То стержня поднимается вверх цепь из крупных прямоугольных колец, с хромированием.  Эта цепь позволит регулировать высоту подвеса люстры. В здании с высокими потолками, количество звеньев цепи может быть максимальным, а при невысоких комнатах, светильники можно подвешивать вообще без цепи, прямо присоединяя стержень люстры к крюку в потолке.

 Светильники WL11394-8   , исполнены в таком же дизайне, но диаметр этой модели больше, чем у предыдущей.  В этом варианте люстры имеют восемь рожек. Несмотря, на большие размеры, эти светильники также изящны и прекрасны, как и с шестью лампами.

Для ламп установлены стандартные цоколи  Е14, рассчитанные на лампы накаливания. Для того чтобы классические люстры смотрелись более эффектно и красиво, рекомендуется использовать лампочки специальной формы, в виде маленького язычка пламени. Каждый патрон под лампочку, рассчитан на подключение лампочки в 60 Вт. Когда все лампы горят, они дают яркое освещение  в комнате.  Впрочем, в эти плафоны можно вкручивать и экономичные лампы, снижающие потребление электроэнергии.

К этим люстрам в коллекции APRIORY,  в Москве, можно подобрать настенные светильники – бра, которые будут исполнены в таком же классическом дизайне. Тогда всю комнату украсят классические светильники, выполненные в едином стиле. (http://www.salonlustr.ru/catalog/klassicheskie_svetilniki_i_lyustry_Wunderlicht_germaniya_/)

 Вся коллекция APRIORY, все модели осветительных приборов проходят тщательный контроль и выбраковку. На полки магазинов Москвы и любого другого города поступает товар только самого высочайшего качества, изготовленный из экологически чистых материалов  и комплектующих.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья в 2017 году: разнонаправленные факторы

Эксперты ГК «Атлант» подвели предварительные итоги 2017 года и выделили пять факторов, которые оказали влияние или в дальнейшем повлияют на первичный рынок массового жилья в Подмосковье.
00
Новые Ватутинки, фото 2016 года

На территории района Новые Ватутинки построят станцию метро

Власти приняли решение перенести одну из станций метро «Хорды на Коммунарку» – новой линии метрополитена, запланированной от Третьего пересадочного контура до Троицка - непосредственно на территорию района Новые Ватутинки.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки

Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто инвестирует в жилье, государство дает им право на возврат части средств, потраченных на покупку, в виде налогового вычета.
00

Требуется дополнительная классификация рынка сервисных апартаментов

В зависимости от того, на какой срок управляющая компания намерена в среднем сдавать апартаменты в аренду, они нуждаются в дополнительной классификации. С этим необходимо определяться еще на стадии формирования проектов апарт-отелей.
10

Порядка 1 млн человек в стране получили новое жилье благодаря программе расселения аварийного фонда

Благодаря программе, которая была запущена еще в 2008 году, уже удалось расселить порядка миллиона граждан или около 5% от общего количества жилфонда страны.
00
На Российском форуме лидеров рынка недвижимости, 2017 год

Какие технологии используют крупнейшие рекламодатели для повышения эффективности рекламных кампаний и как выбрать креатив, который будет работать на покупателя недвижимости?

Дмитрий Сендеров, действительный член Американской Академии Рекламы, автор более 300 рекламных стратегий, автор учебников по рекламе и маркетингу, выступит с докладом для гостей Российского форума лидеров рынка недвижимости.
00
ЖК «Театральный Дом» эскиз проекта

«Галс-Девелопмент»: элитный комплекс «Театральный Дом» введен в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» ввела в эксплуатацию элитный комплекс «Театральный Дом» на Поварской. Жилой ансамбль «Театральный Дом» представляет собой 8 секций высотой от 4 до 7 этажей, в составе которых 129 апартаментов площадью от 67 до 270 кв. м.
00
ЖК "Томилино 2018"

Обзор ЖК «Томилино 2018» от застройщика Самолет Девелопмент

В июле 2017 года дан старт строительству нового ЖК «Томилино 2018». Он расположен в зеленой зоне Люберецкого р-на Мос. области, между Томилинским лесопарком и Новорязанским шоссе. Застройщик «Самолет Девелопмент» планирует создать полноценный квартал с развитой инфраструктурой: школами, детскими садами, спортивным комплексом.
00
Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома?

Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома

Что требуется для строительства дома? Проектная документация, материалы, техника, бюджет и, разумеется, исполнители — строители. Выбор последних не так прост как кажется с первого взгляда.
00

Применение стальной дроби при очистке отливок

При работе с выплавляемыми моделями для обрубки отливок применяют вибрационные установки, абразивные круги, а также метод анодно-механической резки и специальные гидравлические прессы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: