Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #45510
Фото: Источник фото

Продукция компании Wunderlicht,  известна  по всему миру. Классические светильники производства этой немецкой фирмы, освещают дома Москвы и Вашингтона, Владивостока и Сан – Пауло.  К какой бы коллекции не принадлежали классические люстры, настольные, настенные, подвесные светильники, бра  все  они выполнены на высоком профессиональном уровне, гарантируют долгосрочную без проблемную эксплуатацию.

 Коллекция классические светильники APRIORY 11394 стала  пользоваться огромным спросом на рынке Москвы. В эту коллекцию входят две классическиелюстры,  с разным количеством «свечек». Модель люстры WL11394-6  - это шесть плафонов, которые имитируют свечи. Плафоны выполнены из стекла с эффектом хромирования. Они отражают свет, как металлическая блестящая поверхность, переливаясь и привлекая взгляды. Подсвечники этих искусственных свечей изготовлены из высококачественного хрусталя. Они рассеивают свет ламп и металлические отблески  свечей, создавая переливы цвета. Под каждой тарелочкой подсвечника висят подвески, из нескольких хрустальных бусинок. На конце этой небольшой низки бус подвешена хрустальная капля. Когда на нее попадают лучи света, она начинает его преломлять, переливаясь всеми цветами спектра – радугой.

 Свечки с подсвечниками поддерживают двойные рожки изящной формы. Они соединяются вместе, поднимаются вверх и затем расходятся сказочно-волшебный цветок. Они изящными плавными линиями завитков заканчиваются над лампочками. Пестик цветка – стержень, на который прикрепляется к потолку люстра. То стержня поднимается вверх цепь из крупных прямоугольных колец, с хромированием.  Эта цепь позволит регулировать высоту подвеса люстры. В здании с высокими потолками, количество звеньев цепи может быть максимальным, а при невысоких комнатах, светильники можно подвешивать вообще без цепи, прямо присоединяя стержень люстры к крюку в потолке.

 Светильники WL11394-8   , исполнены в таком же дизайне, но диаметр этой модели больше, чем у предыдущей.  В этом варианте люстры имеют восемь рожек. Несмотря, на большие размеры, эти светильники также изящны и прекрасны, как и с шестью лампами.

Для ламп установлены стандартные цоколи  Е14, рассчитанные на лампы накаливания. Для того чтобы классические люстры смотрелись более эффектно и красиво, рекомендуется использовать лампочки специальной формы, в виде маленького язычка пламени. Каждый патрон под лампочку, рассчитан на подключение лампочки в 60 Вт. Когда все лампы горят, они дают яркое освещение  в комнате.  Впрочем, в эти плафоны можно вкручивать и экономичные лампы, снижающие потребление электроэнергии.

К этим люстрам в коллекции APRIORY,  в Москве, можно подобрать настенные светильники – бра, которые будут исполнены в таком же классическом дизайне. Тогда всю комнату украсят классические светильники, выполненные в едином стиле. (http://www.salonlustr.ru/catalog/klassicheskie_svetilniki_i_lyustry_Wunderlicht_germaniya_/)

 Вся коллекция APRIORY, все модели осветительных приборов проходят тщательный контроль и выбраковку. На полки магазинов Москвы и любого другого города поступает товар только самого высочайшего качества, изготовленный из экологически чистых материалов  и комплектующих.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: