Скачать программу
21.02.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.02.2020
Тенденции рынка, аналитика
20.02.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #45510
Фото: Источник фото

Продукция компании Wunderlicht,  известна  по всему миру. Классические светильники производства этой немецкой фирмы, освещают дома Москвы и Вашингтона, Владивостока и Сан – Пауло.  К какой бы коллекции не принадлежали классические люстры, настольные, настенные, подвесные светильники, бра  все  они выполнены на высоком профессиональном уровне, гарантируют долгосрочную без проблемную эксплуатацию.

 Коллекция классические светильники APRIORY 11394 стала  пользоваться огромным спросом на рынке Москвы. В эту коллекцию входят две классическиелюстры,  с разным количеством «свечек». Модель люстры WL11394-6  - это шесть плафонов, которые имитируют свечи. Плафоны выполнены из стекла с эффектом хромирования. Они отражают свет, как металлическая блестящая поверхность, переливаясь и привлекая взгляды. Подсвечники этих искусственных свечей изготовлены из высококачественного хрусталя. Они рассеивают свет ламп и металлические отблески  свечей, создавая переливы цвета. Под каждой тарелочкой подсвечника висят подвески, из нескольких хрустальных бусинок. На конце этой небольшой низки бус подвешена хрустальная капля. Когда на нее попадают лучи света, она начинает его преломлять, переливаясь всеми цветами спектра – радугой.

 Свечки с подсвечниками поддерживают двойные рожки изящной формы. Они соединяются вместе, поднимаются вверх и затем расходятся сказочно-волшебный цветок. Они изящными плавными линиями завитков заканчиваются над лампочками. Пестик цветка – стержень, на который прикрепляется к потолку люстра. То стержня поднимается вверх цепь из крупных прямоугольных колец, с хромированием.  Эта цепь позволит регулировать высоту подвеса люстры. В здании с высокими потолками, количество звеньев цепи может быть максимальным, а при невысоких комнатах, светильники можно подвешивать вообще без цепи, прямо присоединяя стержень люстры к крюку в потолке.

 Светильники WL11394-8   , исполнены в таком же дизайне, но диаметр этой модели больше, чем у предыдущей.  В этом варианте люстры имеют восемь рожек. Несмотря, на большие размеры, эти светильники также изящны и прекрасны, как и с шестью лампами.

Для ламп установлены стандартные цоколи  Е14, рассчитанные на лампы накаливания. Для того чтобы классические люстры смотрелись более эффектно и красиво, рекомендуется использовать лампочки специальной формы, в виде маленького язычка пламени. Каждый патрон под лампочку, рассчитан на подключение лампочки в 60 Вт. Когда все лампы горят, они дают яркое освещение  в комнате.  Впрочем, в эти плафоны можно вкручивать и экономичные лампы, снижающие потребление электроэнергии.

К этим люстрам в коллекции APRIORY,  в Москве, можно подобрать настенные светильники – бра, которые будут исполнены в таком же классическом дизайне. Тогда всю комнату украсят классические светильники, выполненные в едином стиле. (http://www.salonlustr.ru/catalog/klassicheskie_svetilniki_i_lyustry_Wunderlicht_germaniya_/)

 Вся коллекция APRIORY, все модели осветительных приборов проходят тщательный контроль и выбраковку. На полки магазинов Москвы и любого другого города поступает товар только самого высочайшего качества, изготовленный из экологически чистых материалов  и комплектующих.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московский Бизнес клуб лого

Первый рекорд премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2020»!

«Рекорды Рынка Недвижимости 2020» поставила первый рекорд уже через неделю после старта приема заявок. За минимальнПремия ые сроки было подано 50 заявок на участие в премии. Это абсолютный рекорд за все время проведения конкурсов в сфере девелопмента. Впереди еще три месяца приема заявок для новых участников, а уровень конкуренции увеличивается с каждым днем.
00

В поселении Марушкинское построят детско-взрослую амбулаторию

Департамент развития новых территорий города Москвы (ДРНТ) объявил открытый конкурс на выполнение проектно-изыскательских работ по объекту "Детско-взрослая амбулатория на 110 посещений в смену с постом скорой медицинской помощи на 1 машиноместо по адресу: г. Москва, ТиНАО, поселение Марушкинское, пос. Марушкино". Об этом сообщила пресс-служба ведомства со ссылкой на руководителя Владимира Жидкина.
00
MR Group

Детский сад с фитнесом и соляной пещерой откроется в ЖК «Селигер Сити» в мае

Детский сад под управлением оператора «Горница-Узорница» откроется в жилом комплексе «Селигер Сити» от компании MR Group. В 45 по счёту саду известной сети помимо стандартного набора будут организованы соляная пещера, универсальный зал, где, кроме обязательных активностей по возрасту, будут проходить занятия по фитнесу для малышей и хореография. Сад расположится в первой очереди ЖК, который находится в 5 минутах от м. «Селигерская» на севере Москвы.
00
Лого Миэль

МИЭЛЬ-Аренда: комнату в Москве можно снять от 9 до 58 тысяч рублей

редложение комнат на рынке столичной аренды невелико и составляет, по данным компании МИЭЛЬ-Аренда, менее 10% от всего предложения. Спрос на комнаты продолжается оставаться стабильным.
00

За два года ТиНАО на внебюджетные средства будут построены 35 социальных объектов

35 социальных объектов построят инвесторы в Троицком и Новомосковском округах (ТиНАО) до 2022 года, сообщил руководитель Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Новая Москва: спрос на землю растет

Аренда у города земельных участков в Новой Москве обойдется, в среднем, в четыре раза дешевле, чем аналогичные предложения в границах «старой» Москвы. Об этом свидетельствуют данные торгов, организатором которых выступает Департамент города Москвы по конкурентной политике.
00
ГК КОРТРОС лого

Квартиры в центре Москвы собирают инвестиции

Покупка комфортной и современной квартиры в столице является не только приобретением жилья, но и удачной инвестицией. На фоне снижения средних ставок по банковским депозитам инвесторы могут обратиться к приобретению жилья для его сдачи в аренду. Средняя доходность этого бизнеса по итогам 2019 года в России оказалась почти на два процентных пункта выше, чем у банковских вкладов.
00

Площадь нежилой застройки в Административно-деловом центре в Коммунарке в два с половиной раза превысит площадь жилья

Проект создания в Коммунарке (ТиНАО) Административно-делового центра (АДЦ) предусматривает создание здесь 4,6 млн км м недвижимости, сообщил руководитель столичного Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Продажа объектов недвижимости дополнительными способами увеличила в два раза количество интересантов городских торгов

Введение дополнительных способов реализации городского имущества позволило увеличить интерес аудитории к формату городских торгов. Об этом сообщил руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Иван Щербаков.
00
Гильдия риэлторов Московской области, логотип организации

Первая Практическая Конференция Риэлторов-2020 – реальные кейсы, новые знания и идеи для бизнеса!

Одним из первых крупных мероприятий российского рынка недвижимости в 2020 году стала Первая Практическая Конференция Риэлторов-2020 (ППКР-2020), которая проходила с 13 по 15 февраля в подмосковной Электростали при поддержке Российской Гильдии Риэлторов (РГР).
00
Garnet

Почти 340 хостелов ищут новых хозяев в Москве и Петербурге

Хостелы в жилых домах могут оказаться вне закона.Среди преимуществ этого вида деятельности можно назвать относительно низкий порог входа, быстрая окупаемость. Закон Хованской изменил ситуацию и продолжает менять.
00

Как зовут типичного покупателя квартиры в Новом Уренгое

Накануне Дня защитника Отечества аналитики ООО Специализированный застройщик УДСД подсчитали, какие мужские имена оказались самыми популярными среди покупателей недвижимости.
Или войти с помощью: