Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:55
Материалы и оборудование
Сегодня 15:52
Материалы и оборудование
Сегодня 15:48
Строительство и Ремонт
Сегодня 14:55
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #45510
Фото: Источник фото

Продукция компании Wunderlicht,  известна  по всему миру. Классические светильники производства этой немецкой фирмы, освещают дома Москвы и Вашингтона, Владивостока и Сан – Пауло.  К какой бы коллекции не принадлежали классические люстры, настольные, настенные, подвесные светильники, бра  все  они выполнены на высоком профессиональном уровне, гарантируют долгосрочную без проблемную эксплуатацию.

 Коллекция классические светильники APRIORY 11394 стала  пользоваться огромным спросом на рынке Москвы. В эту коллекцию входят две классическиелюстры,  с разным количеством «свечек». Модель люстры WL11394-6  - это шесть плафонов, которые имитируют свечи. Плафоны выполнены из стекла с эффектом хромирования. Они отражают свет, как металлическая блестящая поверхность, переливаясь и привлекая взгляды. Подсвечники этих искусственных свечей изготовлены из высококачественного хрусталя. Они рассеивают свет ламп и металлические отблески  свечей, создавая переливы цвета. Под каждой тарелочкой подсвечника висят подвески, из нескольких хрустальных бусинок. На конце этой небольшой низки бус подвешена хрустальная капля. Когда на нее попадают лучи света, она начинает его преломлять, переливаясь всеми цветами спектра – радугой.

 Свечки с подсвечниками поддерживают двойные рожки изящной формы. Они соединяются вместе, поднимаются вверх и затем расходятся сказочно-волшебный цветок. Они изящными плавными линиями завитков заканчиваются над лампочками. Пестик цветка – стержень, на который прикрепляется к потолку люстра. То стержня поднимается вверх цепь из крупных прямоугольных колец, с хромированием.  Эта цепь позволит регулировать высоту подвеса люстры. В здании с высокими потолками, количество звеньев цепи может быть максимальным, а при невысоких комнатах, светильники можно подвешивать вообще без цепи, прямо присоединяя стержень люстры к крюку в потолке.

 Светильники WL11394-8   , исполнены в таком же дизайне, но диаметр этой модели больше, чем у предыдущей.  В этом варианте люстры имеют восемь рожек. Несмотря, на большие размеры, эти светильники также изящны и прекрасны, как и с шестью лампами.

Для ламп установлены стандартные цоколи  Е14, рассчитанные на лампы накаливания. Для того чтобы классические люстры смотрелись более эффектно и красиво, рекомендуется использовать лампочки специальной формы, в виде маленького язычка пламени. Каждый патрон под лампочку, рассчитан на подключение лампочки в 60 Вт. Когда все лампы горят, они дают яркое освещение  в комнате.  Впрочем, в эти плафоны можно вкручивать и экономичные лампы, снижающие потребление электроэнергии.

К этим люстрам в коллекции APRIORY,  в Москве, можно подобрать настенные светильники – бра, которые будут исполнены в таком же классическом дизайне. Тогда всю комнату украсят классические светильники, выполненные в едином стиле. (http://www.salonlustr.ru/catalog/klassicheskie_svetilniki_i_lyustry_Wunderlicht_germaniya_/)

 Вся коллекция APRIORY, все модели осветительных приборов проходят тщательный контроль и выбраковку. На полки магазинов Москвы и любого другого города поступает товар только самого высочайшего качества, изготовленный из экологически чистых материалов  и комплектующих.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Монтаж опалубки перекрытий

С развитием и доступностью технологии монолитного домостроения потребность в услуге аренда опалубки перекрытий на опорных стойках резка возросла. Опалубочная система на стойках достаточно проста в монтаже и демонтаже. В ее состав входит всего 5 наименований: опорная стойка, вилка, тренога, фанера и деревянная двутавровая балка.
00

Как проводится заправка газгольдера?

Чтобы выполнить заправку газгольдера, нужно позвонить в компанию, которая предусматривает такой вид услуг, и обеспечить подъезд к резервуару. Газ доставляют на специальном автотранспорте, где установлены счётчики для контроля заправленного топлива.
00

Как выбрать поставщика цемента?

В ходе ремонта, возведения частного дома, высотного здания, различных конструкций встает вопрос о закупке цемента. От свойств этого строительного материала зависит прочность и долговечность любой постройки. Поэтому нужно знать, какие производители цемента в России выпускают продукцию высокого качества, и грамотно подойти к выбору поставщика.
00

Жилой комплекс отстроят в промзоне «Осташковское шоссе»

О том, что еще одну промзону будут реорганизовывать, застраивая ее жилым комплексом, сообщил глава Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин. Комплекс будет иметь общую площадь в 144 тыс. кв. м.
00

Офис в Казарменном переулке ждет реставрация

Председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев сообщил, что офисную постройку, которая находится в центре Москвы в Казарменном переулке, планируется отреставрировать без дополнительной надстройки.
00

На месте Тушинского аэродрома будут возводить общественную и жилую застройку

Как сообщил глава Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин, территорию бывшего Тушинского аэродрома будут комплексно застраивать общественными и жилыми объектами. Так, вскоре там появится порядка 29 тысяч новых рабочих мест.
00

На нового владельца доходного дома в Красносельском районе столицы объявлен конкурс

Новый владелец доходного дома в Даевом переулке должен будет произвести реставрацию этого объекта. Дом построен еще в дореволюционное время и сегодня нуждается в капитальном ремонте.
00

Резиновое покрытие сделает детскую площадку более безопасной

Сегодня при обустройстве детских площадок проектировщики особое внимание обращают на ее покрытие. Наряду с эстетичностью оно также должно обладать практичностью и высоким уровнем безопасности. Всем этим требованиям в полной мере соответствует современное покрытие из резиновой крошки.
00

Современную квартиру в Твери теперь можно приобрести по выгодной стоимости

Тенденция к росту популярности новостроек наметилась по всей стране, и Тверь - не исключение. Все больше покупателей, в особенности, молодые активные люди, выбирают для себя жилье в новых домах. Причин этому множество: и более удобные планировки, и современные материалы и технологии, и новые коммуникации и инженерные сети и т.д.
00

Андроид - надежная, качественная и безопасная операционная система

Неотъемлемой частью современной жизни стали гаджеты. Именно мобильные электронные девайсы, такие как планшеты и смартфоны переложили на себя многие функции аналоговых устройств. Вся их работа и взаимодействие с пользователем, ведется благодаря надежной операционной системе. Сегодня наиболее популярной и востребованной, является система на платформе Андроид.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: