Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Классификация металлических дверей
Фото: 

Перед приобретением любого товара необходимо изучить его характеристики. Это особенно актуально, если речь идет о вашей безопасности и спокойствии близких людей. Любая металлическая дверь, соответствующая общепринятым стандартам, имеет класс взломостойкости. Понимание этих параметров поможет вам сделать безошибочный выбор.

Основные классы металлических дверей

Обычно в квартирах, домах устанавливают входные конструкции, соответствующие 1-4 классам. Постараемся каждый из них охарактеризовать в нескольких словах:

  1. Изделия, соответствующие 1-му классу способны противостоять сильным ударам ногами или плечом. Их нельзя моментально вскрыть с помощью простейших инструментов, таких, как монтировка, лом. Для доступа в помещение злоумышленнику придется потратить 5-8 минут.
  2. Более прочная металлическая дверь 2-го класса уже способна эффективно противостоять кувалде и топору, тяжелому молотку и зубилу. Для ее вскрытия потребуется до 16 минут.
  3. Конструкции, которым присвоен 3-й класс, не поддаются воздействию бытовых электроинструментов, требуется профессиональное, мощное специальное оборудование. Преодоление такого препятствия довольно затратное по времени — до 23 минут уходит у профессиональных преступников на «работу» с таким изделием.
  4. Обладающая повышенной надежностью металлическая входная дверь в квартиру способна противостоять даже пулям. Взломщикам придется максимально проявить свои «навыки», чтобы проникнуть в жилье. Затраты времени могут превышать полчаса.

Необходимо понимать, что не имеет никакого смысла ставить импортный надежный замок на продукцию сомнительного качества, закрывающую входной проем. И наоборот — прочная стальная конструкция на мощных петлях не представит особой проблемы для взломщиков, если на ней установлен бюджетный замок.

Безупречное качество

В интернет-магазине "Геркон" http://www.gercon.ru/ представлен большой выбор металлических дверей различного назначения. Отдел закупок заключает контракты только с производителями, чья продукция соответствует жестким стандартам качества. Заключение прямых контрактов позволяет компании избегать цепочки посредников, это позитивно сказывается на процессе ценообразования. Ассортимент насчитывает сотни изделий отечественных, зарубежных производителей.

Специалисты компании, более десяти лет работающие в этом сегменте рынка, помогут выбрать металлическую дверь, соответствующую разумным критериям, учитывая технические детали, профессиональные нюансы. Собственная сервисная служба установит конструкцию, предоставит длительные гарантийные обязательства.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: