Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Пробковые полы в Империи Пола
Фото: 

Выбор типа напольного покрытия играет важную роль в дизайне интерьера, он обеспечивает комфортный микроклимат в помещении. Современный рынок строительных материалов предлагает самые разнообразные варианты. Какому же из них стоит отдать предпочтение? В последнее время широкой популярностью пользуется клеевая пробка на пол. Она отлично подходит для укладки в жилых комнатах, санузлах, учреждениях, торговых павильонах. Среди сотен производителей пробковых полов выделяется швейцарский бренд Corkstyle. Продукция компании выпускается с соблюдением всех европейских стандартов качества и экологичности, неоднократно отмечена премиями международных выставок.

Что такое клеевая пробка на пол?

Клеевая пробка Corkstyle представляет собой квадратные или прямоугольные двухслойные плиты, которые наклеивают на ровную поверхность-основу пола. Нижний слой изготовлен из гладко отшлифованного пробкового агломерата и покрыт специальной краской для идеальной адгезии, верхний – из декоративного шпона с дополнительным покрытием лака на водной основе. Готовое покрытие после монтажа и высыхания превращается в монолитное полотно, без стыков, со 100% влагостойкостью.

Клеевая пробка – находка для дизайнеров

Пробковые плиты Corkstyle легко режутся, поэтому при желании можно поэкспериментировать – попробовать соединить плиты разных цветов и фактур, комбинировать клеевую пробку с другими отделочными материалами. Например, рекомендуем обратить внимание на немецкий ламинат Кронотекс в Минске. Богатство его декоров позволяет создавать уникальные композиции для комнат любого стиля и предназначения. Выбирайте на свой вкус: древесные текстуры, реалистичные имитации натурального камня, матовые и глянцевые поверхности, замысловатые узоры в стиле арт-деко. В коллекциях клеевых пробковых полов Corkstyle вы найдете декоры под паркетную доску, ламели с текстурами в виде гальки, ракушек, классическую "ёлочку", тематические детские рисунки и многое другое.

Преимущества клеевых пробковых полов

Для пробки характерна ячеистая структура, благодаря которой она легко восстанавливает свою первоначальную форму после даже довольно высоких механических нагрузок. Пробковые полы долговечны, устойчивы к возгоранию, перепадам температур и влажности, возникновению плесени. Они не накапливают пыль, статическое электричество, запахи, служат отличным звуко- и теплоизолятором. Мягкая, упругая поверхность приятна на ощупь и обеспечивает повышенный комфорт при ходьбе. Уход за пробковым покрытием не требует существенных усилий – достаточно вовремя удалять пыль и другие загрязнения, а также ежедневно проводить влажную уборку.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: