Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Продолжая тему отношений арендодателя и квартиранта, хочу поговорить о том, что является программой-минимум при сдаче квартиры в аренду что называется «с обстановкой» и до какой степени стоит прислушиваться к требованиям арендаторов.
Моя приятельница впервые в жизни решила сдать квартиру. Казалось бы, в чем проблема? Есть свободное жилье под аренду – здорово, будет дополнительный доход. Тем более, что сама она никогда в этой квартире не жила, а получила ее по наследству от двоюродной бабушки, которую и видела-то раз пять в жизни.
Однако все оказалось не так-то просто. Во-первых, в квартире нужно было разобрать вещи: нужное забрать, ненужное выкинуть. Покойная старушка оказалась на редкость бережливой (такое ощущение, что ничего и никогда не выбрасывала!) и к тому же любительницей «пылесборников»: всяческих слоников, фарфоровых статуэточек, салфеточек, вазочек. Так что разборка в квартире заняла не одни выходные. Плюс в доме еще было очень много книг, которые выбросить жалко, а хранить вроде не хочется (вроде полного собрания сочинений, скажем, Максима Горького). Тем не менее примерно через месяц с мелочевкой удалось разобраться, настал черед мебели.
Надо сказать, что квартира была обставлена в советском понимании роскоши, то есть добротно, но без кича. Здесь имелось все, что в принципе для жизни нужно: книжный шкаф, гардероб, «стенка», куда можно составлять посуду и складывать постельное белье, кухонная мебель, прихожая, полутораспальная кровать в спальне, диван и пара кресел к нему с журнальным столиком – в гостиной. Диван, правда, не ...

Читать далее на http://sob.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: