Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Продолжая тему отношений арендодателя и квартиранта, хочу поговорить о том, что является программой-минимум при сдаче квартиры в аренду что называется «с обстановкой» и до какой степени стоит прислушиваться к требованиям арендаторов.
Моя приятельница впервые в жизни решила сдать квартиру. Казалось бы, в чем проблема? Есть свободное жилье под аренду – здорово, будет дополнительный доход. Тем более, что сама она никогда в этой квартире не жила, а получила ее по наследству от двоюродной бабушки, которую и видела-то раз пять в жизни.
Однако все оказалось не так-то просто. Во-первых, в квартире нужно было разобрать вещи: нужное забрать, ненужное выкинуть. Покойная старушка оказалась на редкость бережливой (такое ощущение, что ничего и никогда не выбрасывала!) и к тому же любительницей «пылесборников»: всяческих слоников, фарфоровых статуэточек, салфеточек, вазочек. Так что разборка в квартире заняла не одни выходные. Плюс в доме еще было очень много книг, которые выбросить жалко, а хранить вроде не хочется (вроде полного собрания сочинений, скажем, Максима Горького). Тем не менее примерно через месяц с мелочевкой удалось разобраться, настал черед мебели.
Надо сказать, что квартира была обставлена в советском понимании роскоши, то есть добротно, но без кича. Здесь имелось все, что в принципе для жизни нужно: книжный шкаф, гардероб, «стенка», куда можно составлять посуду и складывать постельное белье, кухонная мебель, прихожая, полутораспальная кровать в спальне, диван и пара кресел к нему с журнальным столиком – в гостиной. Диван, правда, не ...

Читать далее на http://sob.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
00
В поселке таунхаусов «Кембридж»

Выгода до 2 000 000 рублей в поселке таунхаусов «Кембридж»

Компания-застройщик Optiland объявляет беспрецедентную акцию в поселке таунхаусов «Кембридж», который расположен на самом быстром шоссе Московской области – Новорижском.
00
Метриум Групп, логотип компании

Уровень энергоэффективности новостроек. Часть 1. Массовый сегмент

Сертификацию по международным «зеленым» стандартам проходят лишь единичные проекты на российском рынке. Однако это не значит, что купить квартиру в энергоэффективном доме сегодня нельзя.
00
Офисное здание в Москве по проекту бюро Architects of Inventions

Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – первый в истории российский номинант на главную архитектурную премию Европы

Офисное здание для фармацевтической компании в центре Москвы по проекту бюро Architects of Invention – первый в истории российский номинант на Премию Мис ван дер Роэ 2019.
00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: