Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Повзрослевшие дети должны – в теории – жить отдельно от родителей. Постаревшие родители – опять же в теории – должны жить вместе с повзрослевшими детьми. И то и другое по большому счету правильно: жизнь с родителями в возрасте от 20 до 30-40 лет негативно влияет как на формирование личности, так и на состояние личной жизни.
Попробуйте создать «здоровую семью» под присмотром родителей – узнаете! Жизнь пенсионеров с взрослыми детьми, у которых в свою очередь есть свои дети, – зачастую насущная необходимость, не только потому, что старики не могут жить одни, но и потому, что среднему поколению некогда заниматься с младшим – в большинстве своем 30-40-летние люди плотно заняты на работе.
Получается, что практическая недоступность жилья (имеется в виду покупка нового) для большинства даже весьма состоятельных россиян обеспечивает постоянную циркуляцию объектов на вторичном рынке. Хорошо это или плохо для рынка в целом – не знаю, а вот для участников рынка точно не очень радостно.
Давайте представим себе классическую семью: муж, жена, двое детей. Пусть, скажем, они живут в приличных условиях, скажем, в «трешке»: по действующим социальным нормам им положено аж 90 кв. м на семью, но в реальности большинство квартир в три комнаты на «вторичке» – это от 51 до 80 кв. м. У каждого из детей по комнате, папа с мамой живут в третьей. Пока дети ...

Читать далее на http://sob.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: