Скачать программу
Сегодня 10:12
Новости и комментарии от Евгения Еременко
Сегодня 09:56
Новости и комментарии от Евгения Еременко
16.09.2019
Нюансы и рекомендации
16.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Все чаще вполне состоявшиеся владельцы малого бизнеса или хорошо обеспеченные менеджеры среднего звена высказывают желание покинуть большой город. И слова многих из них уже обращаются в дела. За последний год три довольно близких мне семьи продали московские квартиры и переехали в ближнее и даже не совсем ближнее Подмосковье: в Троицк, в Малаховку, в коттеджный поселок на границе Московской области. Мотивы, правда, в каждом случае были разные, но, однако, тенденция намечается.

Чем вам Троицк не Москва?

Нет, конечно же, не совсем Москва, но, по мнению моей подруги, намного лучше Южного Бутова: экология, живописные места, нормальная инфраструктура, 20 минут на маршрутке от метро. Для тех, кто не знает: Троицк расположен в 27 км от МКАД на юго-западе. Переселиться в этот милый городок подругу мою сподвигли московские власти, рьяно взявшиеся за снос пятиэтажек. Вполне крепкую на вид (не знаю, может, внутри она и поизносилась изрядно) кирпичную пятиэтажку в Центральном округе столицы решено было снести. А поскольку столичный закон о расселении жителей сносимых домов в ближайшем районе не распространяется на Центр, мою подругу и ее соседей вознамерились выселить… в Бутово.
Представьте себе эмоциональное состояние человека, привыкшего жить с видом если не на Кремль, то по крайней мере на его окрестности, когда его переселяют в «спальник» с одинаковыми коробками высотных домов и МКАД под боком? Бутово – район очень симпатичный, не спорю, но это все-таки уже город в городе, точнее за городом ...

Читать далее на http://sob.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Курьезы рынка недвижимости - единственное жилье Фрущака все таки будет продано

Арбитражный суд Московского округа оставил в силе решения нижестоящих инстанций, признавших законным продажу единственного жилья объявленного банкротом Анатолия Фрущака.
00

"А101" развивает посреднический сервис для участников франшиз

Компания сотрудничает с четырьмя десятками держателей франшиз, которые проводят оценку и акцептование помещений, предлагаемые затем в продажу предпринимателям.
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

«МИЭЛЬ-Новостройки»: средняя площадь квартиры в новостройке в Новой Москве – 58 квадратных метров

В Новой Москве в августе 2019г. продолжилось снижение объемов предложения. В ТиНАО новые проекты на продажу не выходили, а предложение пополнилось 3 корпусами в существующих проектах.
00
На крыше дома «Суббота» появилась lounge-зона площадью более 1000 кв.м

На крыше дома «Суббота» появилась lounge-зона площадью более 1000 кв.м

На крыше ЖК «Суббота» появилась просторная территория отдыха на свежем воздухе, где жители смогут смотреть кино, загорать, заниматься спортом и устраивать пикники.
00
ЖК «Парк Столиц» от ГК «Атлас Девелопмент»

В Екатеринбурге открыты продажи квартир в ЖК «Парк Столиц» от ГК «Атлас Девелопмент»

Группа компаний «Атлас Девелопмент» официально объявляет о старте продаж своего флагманского проекта в сфере жилой недвижимости – ЖК «Парк столиц».
00
Выбирай квартиру в Москве или Подмосковье в бюджете до 10 миллионов на выставке новостроек, не упусти свою выгоду!

Выбирай квартиру в Москве или Подмосковье в бюджете до 10 миллионов на выставке новостроек, не упусти свою выгоду!

Бюджет в 10 млн рублей предоставляет хороший выбор квартир в Москве и Подмосковье. В области даже можно купить сразу несколько квартир для всей семьи.
00
ЖК Данилов дом

У Христа за пазухой – обзор новостроек Даниловского района

Даниловский район – локация контрастов, здесь динамично развивается жилищное строительство в высокобюджетных сегментах. О наиболее интересных проектах рассказывают эксперты «Метриум».
Или войти с помощью: