Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Все чаще вполне состоявшиеся владельцы малого бизнеса или хорошо обеспеченные менеджеры среднего звена высказывают желание покинуть большой город. И слова многих из них уже обращаются в дела. За последний год три довольно близких мне семьи продали московские квартиры и переехали в ближнее и даже не совсем ближнее Подмосковье: в Троицк, в Малаховку, в коттеджный поселок на границе Московской области. Мотивы, правда, в каждом случае были разные, но, однако, тенденция намечается.

Чем вам Троицк не Москва?

Нет, конечно же, не совсем Москва, но, по мнению моей подруги, намного лучше Южного Бутова: экология, живописные места, нормальная инфраструктура, 20 минут на маршрутке от метро. Для тех, кто не знает: Троицк расположен в 27 км от МКАД на юго-западе. Переселиться в этот милый городок подругу мою сподвигли московские власти, рьяно взявшиеся за снос пятиэтажек. Вполне крепкую на вид (не знаю, может, внутри она и поизносилась изрядно) кирпичную пятиэтажку в Центральном округе столицы решено было снести. А поскольку столичный закон о расселении жителей сносимых домов в ближайшем районе не распространяется на Центр, мою подругу и ее соседей вознамерились выселить… в Бутово.
Представьте себе эмоциональное состояние человека, привыкшего жить с видом если не на Кремль, то по крайней мере на его окрестности, когда его переселяют в «спальник» с одинаковыми коробками высотных домов и МКАД под боком? Бутово – район очень симпатичный, не спорю, но это все-таки уже город в городе, точнее за городом ...

Читать далее на http://sob.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
00

Минстрой сообщил рекомендуемые индексы, по которым будут рассчитывать в 4-м квартале текущего года сметную стоимость строительства

Предложенные прогнозные индексы Минстрой разрабатывал, опираясь на сведения о ценообразовании строительства в 3-м квартале текущего года. При этом был учтен показатель инфляции.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: