Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Все чаще вполне состоявшиеся владельцы малого бизнеса или хорошо обеспеченные менеджеры среднего звена высказывают желание покинуть большой город. И слова многих из них уже обращаются в дела. За последний год три довольно близких мне семьи продали московские квартиры и переехали в ближнее и даже не совсем ближнее Подмосковье: в Троицк, в Малаховку, в коттеджный поселок на границе Московской области. Мотивы, правда, в каждом случае были разные, но, однако, тенденция намечается.

Чем вам Троицк не Москва?

Нет, конечно же, не совсем Москва, но, по мнению моей подруги, намного лучше Южного Бутова: экология, живописные места, нормальная инфраструктура, 20 минут на маршрутке от метро. Для тех, кто не знает: Троицк расположен в 27 км от МКАД на юго-западе. Переселиться в этот милый городок подругу мою сподвигли московские власти, рьяно взявшиеся за снос пятиэтажек. Вполне крепкую на вид (не знаю, может, внутри она и поизносилась изрядно) кирпичную пятиэтажку в Центральном округе столицы решено было снести. А поскольку столичный закон о расселении жителей сносимых домов в ближайшем районе не распространяется на Центр, мою подругу и ее соседей вознамерились выселить… в Бутово.
Представьте себе эмоциональное состояние человека, привыкшего жить с видом если не на Кремль, то по крайней мере на его окрестности, когда его переселяют в «спальник» с одинаковыми коробками высотных домов и МКАД под боком? Бутово – район очень симпатичный, не спорю, но это все-таки уже город в городе, точнее за городом ...

Читать далее на http://sob.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Грамотный сэмплинг поможет стимулировать продажи

Высокая конкуренция, которой отличается современный рынок, вынуждает компании искать все новые и новые способы привлечения покупателей. Одним из наиболее распространенных методов ознакомления потенциальных клиентов со своей продукцией является сэмплинг.
00

Генподряд на строительство

Прежде, чем возводить какое-либо сооружение, необходимо учесть много объективных факторов. Важно правильно рассчитать финансовые ресурсы, разработать документацию, найти подрядчика, договориться о поставках материалов, определиться со сроками и т.д.
00

Наземные лазерные сканеры Trimble

Американская компания Trimble является мировым лидером в сфере технологий спутниковой навигации и позиционирования с использованием оптико-электронных аппаратных средств и специализированного программного обеспечения.
00

Что такое балкон "под ключ"?

Чтобы квартира была по-настоящему уютной и стильной, в ней должна быть продумана каждая деталь. Красивая комната переходит в захламленный балкон? Это негативно сказывается и на внешнем виде жилища, и на его функциональности.
00

Мои впечатления о механизированной штукатурке

Добрый день. Мы с мужем все время оттягивали ремонт, отнекиваясь и стремясь перенести его как можно дальше. Однако вопрос стал ребром. У нас произошел залив, и штукатурка стен в квартире приобрела, мягко говоря, плачевный вид. С поверхностей свисали куски, если постучать по стенке, то она начинала отваливаться под обоями.
00

Макбук 12 в Алматы от Apples.kz

Макбук 12 в Алматы уже в продаже. Работая над этим проектом, легендарный производитель достиг поставленных целей. Новинка обязательно порадует своих пользователей.
00

Подъездные пути к станции метро «Саларьево» планируют начать строить в этом году

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, летом планируется развернуть строительство подъездных путей от Киевского шоссе к станции метро Сокольнической линии «Саларьево».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: