Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Все чаще вполне состоявшиеся владельцы малого бизнеса или хорошо обеспеченные менеджеры среднего звена высказывают желание покинуть большой город. И слова многих из них уже обращаются в дела. За последний год три довольно близких мне семьи продали московские квартиры и переехали в ближнее и даже не совсем ближнее Подмосковье: в Троицк, в Малаховку, в коттеджный поселок на границе Московской области. Мотивы, правда, в каждом случае были разные, но, однако, тенденция намечается.

Чем вам Троицк не Москва?

Нет, конечно же, не совсем Москва, но, по мнению моей подруги, намного лучше Южного Бутова: экология, живописные места, нормальная инфраструктура, 20 минут на маршрутке от метро. Для тех, кто не знает: Троицк расположен в 27 км от МКАД на юго-западе. Переселиться в этот милый городок подругу мою сподвигли московские власти, рьяно взявшиеся за снос пятиэтажек. Вполне крепкую на вид (не знаю, может, внутри она и поизносилась изрядно) кирпичную пятиэтажку в Центральном округе столицы решено было снести. А поскольку столичный закон о расселении жителей сносимых домов в ближайшем районе не распространяется на Центр, мою подругу и ее соседей вознамерились выселить… в Бутово.
Представьте себе эмоциональное состояние человека, привыкшего жить с видом если не на Кремль, то по крайней мере на его окрестности, когда его переселяют в «спальник» с одинаковыми коробками высотных домов и МКАД под боком? Бутово – район очень симпатичный, не спорю, но это все-таки уже город в городе, точнее за городом ...

Читать далее на http://sob.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: