Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Все чаще вполне состоявшиеся владельцы малого бизнеса или хорошо обеспеченные менеджеры среднего звена высказывают желание покинуть большой город. И слова многих из них уже обращаются в дела. За последний год три довольно близких мне семьи продали московские квартиры и переехали в ближнее и даже не совсем ближнее Подмосковье: в Троицк, в Малаховку, в коттеджный поселок на границе Московской области. Мотивы, правда, в каждом случае были разные, но, однако, тенденция намечается.

Чем вам Троицк не Москва?

Нет, конечно же, не совсем Москва, но, по мнению моей подруги, намного лучше Южного Бутова: экология, живописные места, нормальная инфраструктура, 20 минут на маршрутке от метро. Для тех, кто не знает: Троицк расположен в 27 км от МКАД на юго-западе. Переселиться в этот милый городок подругу мою сподвигли московские власти, рьяно взявшиеся за снос пятиэтажек. Вполне крепкую на вид (не знаю, может, внутри она и поизносилась изрядно) кирпичную пятиэтажку в Центральном округе столицы решено было снести. А поскольку столичный закон о расселении жителей сносимых домов в ближайшем районе не распространяется на Центр, мою подругу и ее соседей вознамерились выселить… в Бутово.
Представьте себе эмоциональное состояние человека, привыкшего жить с видом если не на Кремль, то по крайней мере на его окрестности, когда его переселяют в «спальник» с одинаковыми коробками высотных домов и МКАД под боком? Бутово – район очень симпатичный, не спорю, но это все-таки уже город в городе, точнее за городом ...

Читать далее на http://sob.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Подешевевшая ипотека и скидки не намного оживили рынок новостроек

В марте этого года Росреестром было зарегистрировано на 70% больше договоров о долевом строительстве, чем в феврале. Если сравнивать с показателями предыдущего - 2016 - года количество ДДУ увеличилось вдвое. Но даже такой рекордный рост спроса на рынке первичной недвижимости не смог оказать существенное влияние на предложение: даже некоторые крупные девелоперы отметили падение количества продаж в своих проектах.
00

MSTUD.org обеспечит вас качественными натяжными потолками

При создании индивидуального дизайна помещения необходимо придавать значение каждой мелочи. И именно потолок - это то, от чего будет зависеть атмосфера всей комнаты. Ему следует уделить внимания намного больше, чем кажется, чтобы выбрать подходящие варианты.
00

Строительство домов из клееного бруса: оцените все преимущества экологически чистого жилья

Каждый человек наверняка хочет наслаждаться комфортными условиями проживания в изысканном и уютном доме. Клееный деревянный брус является безопасным и натуральным материалом, который все чаще используется в строительстве.
00

«Альфа Плюс» подарит возможность использовать качественную мебель

Качественный материал для изготовления, широкая палитра цветов, уникальность в дизайне, точность при расчетах позволяют компании «Альфа Плюс» завоевывать рынок не только в своей стране, но и за ее пределами.
00

Помощь в ремонте квартиры окажут профессионалы своего дела

Не стоит экономить на услугах профессионалов. Во-первых, это поможет сэкономить время, а во-вторых, качество результата во многом определяется опытом исполнителей.
00
5 стереотипов, которые вредят безопасности Вашей квартиры

5 стереотипов, которые вредят безопасности Вашей квартиры

Не стоит надеяться на хрупкую пенсионерку. Бабушек, которые круглосуточно дежурят у двери и пристально допрашивают всех незнакомых, преступники нейтрализуют с помощью жевательной резинки, заклеивающей глазок.
00
Интернет-магазин электрики shop220.ru Компании ВДЛ

Компания ВДЛ объявила широкую распродажу электротехнических изделий

Представители компании говорят, что решение о значительном снижении цен было принято, чтобы привлечь клиентов и позволить им стать владельцами отличной техники на еще более выгодных условиях.
00

Другой застройщик сможет получить право достраивать объекты лишь после объявления предыдущего банкротом

О том, что без процедуры банкротства никак нельзя будет передать проекты на достройку, сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.
00

Порядка 60-70 млрд рублей в год будет выделяться на развитие транспортной инфраструктуры в Новой Москве

Как сообщил глава Департамента по развитию новых территорий столицы Владимир Жидкин, в будущем планируется увеличить ежегодные траты на транспортное строительство Новой Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: