Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Клиенты компании «МИЭЛЬ-Новостройки» могут на специальных льготных условиях оформить ипотечный кредит в ВТБ24.

Объекты в ЖК «Новые Ватутинки» можно приобрести по ипотечным программам банка «Ипотека. Строящееся жилье» и «Победа над формальностями».

По программе «Победа над формальностями» клиенты, имея в наличии только 35% от стоимости квартиры, могут оформить ипотечный кредит всего по двум документам и за 24 часа. При этом подтверждения дохода не требуется.

Ипотека в банке ВТБ24 оформляется без комиссий за рассмотрение заявки и выдачу кредита, процентные ставки от 8,9% годовых в рублях.

Кроме этого, по всем объектам, аккредитованным в ВТБ24, для клиентов компании существуют преференции: снижение базовой процентной ставки на 1% на весь период кредитования.

В панельных корпусах 8 и 9 ЖК «Новые Ватутинки» компания «МИЭЛЬ-Новостройки» реализует квартиры 1-2-3 комнат, площадью от 34,8 до 80,3 кв.м. Стоимость составляет от 63 475 до 89 927 тысяч рублей за кв.м.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: