Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В холдинге «МИЭЛЬ» введен новый рейтинг - «Лучший руководитель отдела. Мастер качества МИЭЛЬ». Его цель - выявление и поощрение начальников отделов компании «МИЭЛЬ-Брокеридж», показавших наилучшие результаты работы. Почетного звания удостоились Наталья Панфелова, руководитель отдела городской недвижимости, и Вадим Малых, руководитель отдела загородной недвижимости компании «МИЭЛЬ-Брокеридж».

Рейтинг лучших руководителей компании «МИЭЛЬ-Брокеридж» составляется на основе оценки клиентами работы вверенных им отделов. Учитывается как отсутствие отрицательных отзывов, поступивших в адрес сотрудников отдела за отчетный период времени, так и общий Индекс удовлетворенности клиентов. Он, в свою очередь, вычисляется на основе качественных показателей работы сотрудников компании, полученных путем телефонного опроса клиентов, совершивших сделки в компании.

По словам Генерального директора компании «МИЭЛЬ-Брокеридж» Алексея Шленова, отзывы и благодарности, адресованные номинантам – это основной фундамент для развития качественных отношений с клиентами. «Внутри компании много различных номинаций и наград, но звание, оценивающее человеческий фактор специалистов, является очень ценным. Чтобы стать «Мастером качества МИЭЛЬ», нужно быть профессионалом, любящим свою работу, вкладывающим в нее все знания и душу».

Награда для профессионалов продаж - «Знак качества МИЭЛЬ» - была введена в конце 2006 года, и присуждается маклерам, набравшим максимальное число положительных рекомендаций и благодарностей потребителей, и не имеющим при этом нареканий с их стороны.

Новый рейтинг «Лучший руководитель отдела. Мастер качества МИЭЛЬ» позволит Холдингу отмечать и поощрять профессиональные достижения руководителей отделов, мотивируя их на улучшение показателей, а заодно повышать командный дух внутри подразделений.

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: