Скачать программу
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.09.2019
Конференции
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегодня пользователю доступно оборудование, способное создавать невидимую завесу из теплого воздуха. Такие приспособления активно используются для различных целей и в помещениях разного назначения (жилых, офисных, промышленных, производственных).

Приобрести такое оборудование для создания оптимального микроклимата предлагает магазин тепловых завес, где потребителю предоставляется возможность выбора модели, типа, мощности изделий.

Данное климат-оборудование является стационарным. По способу монтажа его разделяют на горизонтальное и вертикальное. Тип монтажа обуславливает вариант тепловой завесы. Кроме того, оборудование может быть предназначено для дверных, оконных и иных проемов различных размеров.

Есть различия и по источнику питания. Так, существуют:

  • водяные;
  • электрические;
  • воздушные;
  • тепломаш;
  • КЭВ.

Основное назначение тепловой завесы – обогрев помещения. Однако такое оборудование может и становиться серьезным препятствием на пути микрочастиц пыли, мусора, насекомых, микроорганизмов. Иными словами, использование тепловых завес помогает защитить помещения от проникания вышеперечисленного.

Для обогревания помещений может быть использован и мобильный кондиционер. Такое климатическое оборудование отлично подходит для жилых и иного назначения помещений небольшой площади. Основная особенность оборудования заключается в возможности свободных транспортировки и перемещения кондиционера. Это значит, что пользователь имеет возможность самостоятельно решать, в каком помещении климат-оборудование будет работать в определенный период.

Как правило, мобильные кондиционеры предложены напольного типа – устанавливающиеся на полу. Они компактны и имеют крайне малый вес. Их можно установить в любом углу комнаты, где это будет удобно пользователю. Единственное условие – в помещении должно быть окно для отвода конденсата. Подведение труб к окну не представляет сложностей. Выполнить манипуляции для корректной работы оборудования может человек без специальных навыков и знаний.

Как выбирать оборудование

Тепловые завесы и мобильные кондиционеры выбираются для конкретного типа помещения. Кроме того, следует учитывать факт того, имеются ли дополнительные опции, которые стали бы полезными для пользователя.

Выбор климат-оборудования следует производить, опираясь на технические характеристики, которые разнятся, и рекомендации компании-изготовителя. Можно также получить консультационные услуги от специалистов. Совершать покупку целесообразнее в надежном магазине, предлагающем широкий ассортимент таких товаров.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
БЦ «Дельта Плаза»

«Дельта Плаза»: рабочее место международных компаний

Большой, стильный деловой комплекс в Таганском районе столицы привлекает разных арендаторов. По внешнему виду БЦ «Дельта Плаза» напоминает круизный лайнер, возвышающийся над другими постройками.
00
Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

24-25 октября в Москве - два дня полностью посвященных технологиям управления репутацией, защиты от информационных атак, противодействия кризисным ситуациям в информационном поле.
00
На выставке «Недвижимость от лидеров»

Фестиваль недвижимости

28-29 сентября в рамках выставки «Недвижимость от лидеров» пройдет Фестиваль недвижимости. На фестивале будут представлены новостройки крупнейших застройщиков.
00
Метриум Групп, логотип компании

Спрос на новостройки Москвы откатился к уровню 2017 года

В августе московские новостройки установили антирекорд по количеству заключенных сделок – 5 тыс. единиц, что стало самым низким показателем не только в 2019 году, но и за прошедшие два года.
00
Р-ФИКС, логотип компании

Названы 7 объективных параметров по которым можно оценить управляющую компанию в апарт-комплексе

Эксперты компании «Р-Фикс» рассказали о том, как проверить управляющую компанию в строящемся апарт-комплексе.
00
Группа компаний INSIGMA

Пресненскому району принадлежит рекорд по площади в сегменте дорогой недвижимости

Районом с самой большой концентрацией предложения элитной и премиальной недвижимости на территории Москвы остается Пресненский. Обзор центра Москвы.
00
Bright Rich | CORFAC International

Объем ввода складских площадей в Москве вырос почти на 80%

По данным консалтинговой компании Bright Rich | CORFAC International, по итогам первой половины 2019 г., общая площадь введенных складских объектов на 79% превышает аналогичный период прошлого года.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Ловись квартира большая – а лучше от 100 кв. м

Аналитики Est-a-Tet проанализировали рынок новостроек столицы и выделили жилые комплексы комфорт- и бизнес-класса в пределах МКАД, в которых есть предложение квартир площадью более 100 кв. м.
Или войти с помощью: