Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегодня пользователю доступно оборудование, способное создавать невидимую завесу из теплого воздуха. Такие приспособления активно используются для различных целей и в помещениях разного назначения (жилых, офисных, промышленных, производственных).

Приобрести такое оборудование для создания оптимального микроклимата предлагает магазин тепловых завес, где потребителю предоставляется возможность выбора модели, типа, мощности изделий.

Данное климат-оборудование является стационарным. По способу монтажа его разделяют на горизонтальное и вертикальное. Тип монтажа обуславливает вариант тепловой завесы. Кроме того, оборудование может быть предназначено для дверных, оконных и иных проемов различных размеров.

Есть различия и по источнику питания. Так, существуют:

  • водяные;
  • электрические;
  • воздушные;
  • тепломаш;
  • КЭВ.

Основное назначение тепловой завесы – обогрев помещения. Однако такое оборудование может и становиться серьезным препятствием на пути микрочастиц пыли, мусора, насекомых, микроорганизмов. Иными словами, использование тепловых завес помогает защитить помещения от проникания вышеперечисленного.

Для обогревания помещений может быть использован и мобильный кондиционер. Такое климатическое оборудование отлично подходит для жилых и иного назначения помещений небольшой площади. Основная особенность оборудования заключается в возможности свободных транспортировки и перемещения кондиционера. Это значит, что пользователь имеет возможность самостоятельно решать, в каком помещении климат-оборудование будет работать в определенный период.

Как правило, мобильные кондиционеры предложены напольного типа – устанавливающиеся на полу. Они компактны и имеют крайне малый вес. Их можно установить в любом углу комнаты, где это будет удобно пользователю. Единственное условие – в помещении должно быть окно для отвода конденсата. Подведение труб к окну не представляет сложностей. Выполнить манипуляции для корректной работы оборудования может человек без специальных навыков и знаний.

Как выбирать оборудование

Тепловые завесы и мобильные кондиционеры выбираются для конкретного типа помещения. Кроме того, следует учитывать факт того, имеются ли дополнительные опции, которые стали бы полезными для пользователя.

Выбор климат-оборудования следует производить, опираясь на технические характеристики, которые разнятся, и рекомендации компании-изготовителя. Можно также получить консультационные услуги от специалистов. Совершать покупку целесообразнее в надежном магазине, предлагающем широкий ассортимент таких товаров.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Качество итальянской мебели

Качество итальянской мебели

Порой для того чтобы создать уют в доме, достаточно выдержанного и лаконичного дизайна интерьера. Если вы не уверены в своих дизайнерских способностях, а нанимать такого человека не хотите, то отдайте предпочтение классике, которая будет выигрышно смотреться и приносить удовольствие всегда!
00

Каталог образовательных услуг Москвы

Сегодня рынок образовательных услуг развивается стремительным образом – в одной только столице детям и их родителям предлагаются тысячи, а то и десятки тысяч разнообразнейших кружков, секций, обучающих и развивающих программ, и это, не считая репетиторов и интернет-курсов
00
Автономная канализация для частного дома

Автономная канализация для частного дома

Всем нам известно, что действующие санитарные нормы сегодня требуют, чтобы жилье и другие объекты, в которых отсутствует доступ к централизованной системе сбора сточных вод, имели ее локальный аналог
00

Реконструкция промзон рядом с МЦК завершится через 5 лет

Как сообщил заместитель генерального директора по проектированию АО «МЦК» Алексей Жигалин, работы по реконструкции промзон в районе Московского центрального кольца смогут закончить не ранее чем через 5 лет
00
Как правильно рассчитать площадь комнаты

Как правильно рассчитать площадь комнаты

Затевая ремонт или думая о продаже недвижимости неизменно приходится сталкиваться с вопросом - как посчитать площадь комнаты. Если речь идет о квадратном или прямоугольном помещении, это не составляет труда – все мы помним уроки математики со школы
00
Таунхаус: квартира на земле

Таунхаус: квартира на земле

Рост спроса на квартиры в малоэтажных постройках обусловлен невысокой стоимостью в сочетании с элементами частного дома. Таунхаус — это альтернатива для людей с предпочтениями загородной жизни, при недостатке средств на покупку отдельного участка.
00

В Воскресенске открылся детский садик

Как сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко, в поселке Воскресенск к Новому году возвели новый детский сад на 250 мест. В данном детском садике для малышей оборудовали зимний сад
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: