Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 19:02
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 18:24
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегодня пользователю доступно оборудование, способное создавать невидимую завесу из теплого воздуха. Такие приспособления активно используются для различных целей и в помещениях разного назначения (жилых, офисных, промышленных, производственных).

Приобрести такое оборудование для создания оптимального микроклимата предлагает магазин тепловых завес, где потребителю предоставляется возможность выбора модели, типа, мощности изделий.

Данное климат-оборудование является стационарным. По способу монтажа его разделяют на горизонтальное и вертикальное. Тип монтажа обуславливает вариант тепловой завесы. Кроме того, оборудование может быть предназначено для дверных, оконных и иных проемов различных размеров.

Есть различия и по источнику питания. Так, существуют:

  • водяные;
  • электрические;
  • воздушные;
  • тепломаш;
  • КЭВ.

Основное назначение тепловой завесы – обогрев помещения. Однако такое оборудование может и становиться серьезным препятствием на пути микрочастиц пыли, мусора, насекомых, микроорганизмов. Иными словами, использование тепловых завес помогает защитить помещения от проникания вышеперечисленного.

Для обогревания помещений может быть использован и мобильный кондиционер. Такое климатическое оборудование отлично подходит для жилых и иного назначения помещений небольшой площади. Основная особенность оборудования заключается в возможности свободных транспортировки и перемещения кондиционера. Это значит, что пользователь имеет возможность самостоятельно решать, в каком помещении климат-оборудование будет работать в определенный период.

Как правило, мобильные кондиционеры предложены напольного типа – устанавливающиеся на полу. Они компактны и имеют крайне малый вес. Их можно установить в любом углу комнаты, где это будет удобно пользователю. Единственное условие – в помещении должно быть окно для отвода конденсата. Подведение труб к окну не представляет сложностей. Выполнить манипуляции для корректной работы оборудования может человек без специальных навыков и знаний.

Как выбирать оборудование

Тепловые завесы и мобильные кондиционеры выбираются для конкретного типа помещения. Кроме того, следует учитывать факт того, имеются ли дополнительные опции, которые стали бы полезными для пользователя.

Выбор климат-оборудования следует производить, опираясь на технические характеристики, которые разнятся, и рекомендации компании-изготовителя. Можно также получить консультационные услуги от специалистов. Совершать покупку целесообразнее в надежном магазине, предлагающем широкий ассортимент таких товаров.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
JLL логотип компании

Активное лето 2018 года на гостиничных рынках двух российских столиц и Сочи

Август вернул туристов в Санкт-Петербург и продолжил ажиотажный сезон в Москве - компания JLL представляет анализ показателей гостиничных рынков Москвы, Санкт-Петербурга и Сочи.
00
Бест-Новострой логотип

Итоги конкурса GOOD Innovations: поздравляем победителей!

19 сентября в рамках международного форума PROEstate, который проходил в конгресс-парке Radisson Royal Hotel, состоялось торжественное награждение финалистов 4-го ежегодного конкурса GOOD Innovations.
00
Метриум Групп, логотип компании

Ипотека без первоначального взноса доступна менее чем в трети ЖК массового сегмента «старой» Москвы

Только в 27 из 84 жилых комплексах массового сегмента «старой» Москвы на сегодняшний день доступны ипотечные программы без первоначального взноса.
10

Вопрос программы реновации жилья в регионах необходимо рассматривать исходя из источников финансирования

Министр строительства и ЖКХ Владимир Якушев заявил, что вопрос реализации программы реновации в других регионах должен рассматриваться с учетом источников финансирования.
10

Для регулирования взаимодействия банков и застройщиков в рамках проектного финансирования создана спецкомиссия

Первое заседание данной комиссии уже было проведено в Минстрое под председательством министра строительства и ЖКХ России Владимира Якушева.
00
На форуме RREF

«Строительная газета» проведет круглый стол на Российском форуме лидеров рынка недвижимости

«Строительная газета» проведет 28 сентября 2018 года в рамках деловой программы Российского форума лидеров рынка недвижимости в Москве круглый стол на тему: «Девелопмент 2025. Дом будущего глазами поколения Z».
00
Выставка «Недвижимость от лидеров» 2018, 27-30 сентября

В Москве стартует сезонная распродажа квартир

Начало сентября отметилось массовым предоставлением выгодных условий на приобретение квартир. Застройщики запустили интересные акции со скидками для покупателей и специальными ценами на жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: