Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Часто мы недооцениваем, какое значение имеет правильный климат в доме. Мы склонны обращать внимание на погоду за окном, а ведь именно в квартирах мы проводим большую часть жизни. Поэтому представьте, насколько опрометчиво даже не пытаться влиять на состояние среды собственного обитания. Тем более, что на сегодняшний день сделать это проще простого.

Проблем может быть много. Давайте для начала поставим диагноз вашему дому. Вы без конца замерзаете или, напротив, всегда мучаетесь от жары? Или, возможно, это частые перепады температуры порождают неудобства? Поблизости проходит автодорога или находится мощный источник аллергенов, делающие воздух в жилище непригодным для дыхания? Ваши домочадцы жалуются на постоянную вялость? Если хоть одна из этих трудностей вам знакома, то состояние микроклимата уже нельзя назвать идеальным. Однако они в равной мере удачно могут решаться заказом хорошей и первоклассной климатической техники. Разберем этот вопрос поподробнее.

Правильная и здоровая влажность должна постоянно находиться на отметке 40–60%. Если же климат вашего дома заметно пересушен, то вам может помочь увлажнитель воздуха. Ведь воздух, насыщенный водяными парами, гораздо больше подходит для дыхания не только людям, но и вашим питомцам. Покупка увлажнителя повлияет даже на комнатную флору и предметы, поскольку сухой воздух также влияет на них губительно.

Популярные увлажнители, «мойки воздуха», неприхотливы, удобны в использовании и приемлемы по цене. Необходимо просто залить бак обычной водопроводной водой и включить устройство в розетку. «Мойки воздуха» замечательно справятся со своей миссией, за счет большой площади парообразования. Они почти бесшумны и, кроме того, крайне необычны по стилю.

Еще одним нужным в хозяйстве прибором является бытовой очиститель воздуха. Эксперты рекомендуют купить воздухоочиститель и с помощью него справиться с любыми видами бытовых и промышленных загрязнений. И это действительно так: сложная схема очистки ни оставит загрязнениям в воздухе ни единого шанса, а встроенный ионизатор еще и позволит добиться терапевтического эффекта. Неслучайно одним из основных плюсов очистителя является сокращение числа дыхательных и вирусных заболеваний.

Немногие горожане могут похвастаться тем, что никогна не сталкивались с временным отключением воды. Это традиционно чревато многими трудностями в повседневных делах. Навсегда позабыть об отсутствии горячей воды помогут водонагреватели. Накопительные водонагреватели (бойлеры) представляют собой бак определенного литража, в котором будет нагреваться вода на на все ваши повседневные нужды, а проточные модели будут подавать теплую воду мгновенно, но они истратят на это больше энергии.

Приятное тепло или легкий холодок будут подвластны одному мановению вашей руки, если вы приобретете обогреватель или кондиционер.

К счастью, прошли дни неудобных и опасных дровяных печурок и масляных радиаторов как источников тепла. Наиболее эффективными и выгодными на сегодняшний день признаются инфракрасные и конвекторные обогреватели.

Электрические конвекторы знакомы всем как недорогое и удобное средство для обогрева небольших площадей. Конвектор интенсивно нагреваеет воздух в комнате, создавая комфортную температуру для всех обитателей квартиры. А инфракрасные обогреватели, получившие сейчас бешеную популярность, деликатно, но надежно удержат тепло. Инфракрасные обогреватели обогревают не не воздушную массу, а предметы мебели, которые расположены вблизи обогревателя, и, значит, сохраненное тепло не пропадет, то есть комната начнет остывать гораздо позже. Другим весомым качеством этих приборов служит бесшумность и мобильность. Последние модели инфракрасных обогревателей имеют кронштейны для монтирования на стенах или потолке, чтобы обогреватель не отбирал нужного пространства.

Тепловые пушки, в свою очередь, дают возможность оперативно прогревать обширные помещения и могут функционировать на дизтопливе, природном газе, электрической энергии, горячей воде, отработанном машинном масле. Но, к сожалению, тепловентиляторы весьма шумны при обогреве (40 и более дБ), и из-за этого их рекомендуется применять в хозяйственных постройках: автогаражах, кладовых, студиях, а также использовать в качестве запасного источника тепла.

А для тех, кто стремится обзавестись по-настоящему эффективным инструментом по управлению климатом подойдут напольные кондиционеры или сплит системы. Кондиционеры не только будут создавать правильную планку температуры в помещении круглый год, но, помимо этого, и отлично проветривают.

Напольные кондиционеры пригоднятся на съемных квартирах или в том случае, если по каким-то причинам установка стацио. Передвижные кондиционеры — это компактные мобильные моноблоки, которые вы сможете без проблем отодвинуть и разместить в необходимом месте, либо на время припрятать до поры до времени. Главным дискомфортом мобильных кондиционеров служит ощутимый гул работающего вентилятора, ведь в этих моделях он встроен в корпус и находится в помещении.

Неподвижная сплит система, наоборот, хоть и может потребовать значительных затрат на первом этапе, но при этом доставляет меньшее количество неприятностей позже. Сегодня есть большой ассортимент сплит систем для разнообразных типов монтажа — затем, чтобы вы могли установить самый удачный.

Климатическая техника стала надежным помощником смелых дизайнерских задумок. Например, если вы желате подбавить дизайну квартиры некоторого великолепия и изобилия, возможно, стоит поразмыслить о приобретении электрического камина или биокамина. Электрокамины последней модели довольно непросто отличить от реального огня очага. И в комплекте с одним из множества шикарных обрамлений-порталов они создадут изысканную иллюзию добротного очага на дровах, и, при этом, без запаха, гари и копоти. Новейшие модели электрокаминов могут даже прогреть комнату в холдное время года!

Настоящих гурманов подрадует большой выбор биокаминов в любом стиле. Биологические камины действуют на экологичном жидком горючем и согреют вас ласковым пламенем.

Только, не забывайте,что жалеть деньги при приобретении климатической техники может быть даже опасно. Поскольку ваша польза может оказаться крайне спорной, а даже незначительные минусы прибора, в первую очередь, скажутся на состоянии вашего здоровья и состоянии здоровья ваших близких.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
00

Весь жизненный цикл инвестиционных проектов позволит видеть новая система ценообразования

На сегодняшний день система находится в стадии активного формирования. В будущем она будет представлять собой базу для сбора данных по стоимости стройматериалов и расчета себестоимости строительства по ресурсной модели.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: