Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Удаление бетонной пыли
Фото: 

В наши дни понятие «уборка» имеет принципиально иное содержание, чем 15 лет назад. Сегодня это уже не унизительное ремесло, а квалифицированная трудовая деятельность. В зависимости от места и поставленной задачи, в клининге используют множество технологий. Клинер – профессионал вооружен не шваброй и метлой, а сложной техникой. Даже его ручной инвентарь отличается высокой функциональностью и внешней презентабельностью.

Сделать клининг уважаемой профессией помогают «умные» машины: поломоечные, сушильные, ковромоечные, подметальные, роторные, парогенераторы, всевозможные пылесосы. Это и другое клининговое оборудование на российский рынок поставляет компания «КлинФикс». В описываемой сфере бренд занимает эксклюзивные позиции среди прочих поставщиков. Кроме клининговой техники Cleanfix реализует также химию, уборочный инвентарь, тележки, дозаторы, диспенсеры и пр.

Все группы товаров соответствуют европейским требованиям. По своему назначению оборудование очень различно. Современный клининг - это не только уборка квартир, коттеджей и офисов, но и объектов строительства, например, новостроек. Промышленный пылесос для бетонной пыли здесь окажется кстати. Его можно использовать после завершения «грязного» цикла ремонта.

Для выполнения деликатных заданий (помывка окон, сантехники, керамических поверхностей) требуются эффективные приспособления и моющие средства. «КлинФикс» готов предложить широкий ассортимент инвентаря и химии для любой уборки. Все препараты абсолютно экологичны, что подтверждается их сертификатами. Приобретая химию у данного поставщика, клиент достигает нескольких целей: обеспечивает себя качественным продуктом, сохраняет здоровье своих сотрудников и экономит средства для развития бизнеса.

Как уже говорилось, клинер – это профессионал, а не разнорабочий. С каждым годом культура его труда все более совершенствуется. Поэтому совсем неслучайно, что, прежде чем приступить к работе, новый сотрудник проходит обучение. Подготовка персонала – это еще один вектор деятельности компании Cleanfix.

Здесь не только знают как, но и умеют обучить будущего клинера всем тонкостям работы. После прохождения специальной программы «курсант» получает установленный сертификат. В настоящее время многие клининговые компании с готовностью отправляют своих «неофитов» на учебу в «КлинФикс».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мэрия переезжает в «Москва-Сити»

После того, как столичные структуры мэрии переедут в свои новые пространства в составе «Москва-Сити», освободившиеся квадратные метры будут выставлены на продажу.
00
Интерьер "под ключ" от компании «Русский Дизайнерский Дом»

«Русский Дизайнерский Дом» - разработка и изготовление интерьеров под ключ

Качественная мебель всегда была признаком достатка владельцев жилья и наличия у них чувства вкуса. Люди понимают, что красивая дизайнерская вещь, обладающая еще и практической ценностью – это большая редкость.
00

Профессиональная уборка квартир в Москве

Все больше людей, которые живут в мегаполисах, предпочитают доверить уборку квартиры специалистам из клининговой компании. Чаще всего это связано с сильной занятостью и плотным рабочим графиком.
00

Компания «Серебряный мир 2000» и ее продукция

Компания «Серебряный мир 2000» является ответственным поставщиком продукции для трубопроводов. Она начала свою деятельность в 2000 году и за прошедший период стала признанным лидером среди поставщиков оборудования и комплектующих.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: